ID работы: 1106998

Татуировка

Слэш
G
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 61 Отзывы 37 В сборник Скачать

Настройки текста
Знаешь, а я хотел бы взлететь. Расправить свои широкие драконьи крылья и пронзить воздух стрелой, чувствуя каждой клеточкой вольный ветер и вдыхая аромат свободы. Рассекать облака под палящим солнцем, что осветило бы мою аметистовую шкуру, переливаясь на ней сотнями бликов. Я хотел бы увидеть заснеженные вершины гор и вены темных рек, которые рисуют по земле удивительные узоры. А еще я хотел бы посадить тебя на свою широкую спину и показать весь мир с высоты птичьего полета. Возможно, поначалу ты бы испугался, но ни за что в жизни, ни при каких обстоятельствах я не уронил бы тебя. Твои теплые ладони прикасались бы ко мне, чувствуя опору, а в глазах светилось изумление и восторг. Я перемещал бы тебя по всему свету, защищал, если бы появилась опасность, сжигая врагов холодным синим пламенем. Я уберег бы тебя от всего зла этого мира и подарил частицу вечной жизни дракона. К тому же, обладая магией, я мог бы обращаться в человека. В такого, какого ты захочешь. Я позволил бы любить себя, ведь сам я люблю пронзительно и беззаветно. Иногда ты касаешься моих крыльев кончиками пальцев, невзначай и рассеянно, и я рад каждому прикосновению. Наделенный собственной душой, иногда я мечтаю. Как сейчас. Желая увидеть твое лицо, которое, я уверен, прекрасно. Или притронуться шкурой к бархатистой коже. Смотреть в твои глаза, летать вместе с тобой, а по ночам закрывать своим крылом, сберегая тепло хрупкого человеческого тела. Быть полностью твоим. Но, к сожалению, мечты мои несбыточны. Неведомым роком я заключен в тюрьму… татуировки. Той самой, что ты недавно нанес на свое плечо, даже не подозревая, что поселил на себе живое существо. Но, откровенно говоря, я не так уж печален. Главное – что я рядом с тобой. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.