ID работы: 11070040

Обрати на меня внимание...

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ребята идёмте есть — кричит с первого этажа Данте — а после будем пить чай. — С сахаром? — голос опять же снизу, но на этот раз это биополярочка. — Валет мой, зачем тебе так много сахара? — а вот и бабник голос подал. — Ну как же. Сахар это… Ну начинается… сейчас будет снова втирать всем и каждому что " чем больше сахара тем больше счастья." Не желая это больше слушать Вару пошёл в низ на кухню чтобы быстро поесть и свалить наверх. Как только он сел на стул с лестницы спустился Зонтик. Цирк уродов, а не дом. Вообще есть Вару не хотел и пришел сюда лишь чтобы увидеть своего короля. Где он кстати? — Тряпочка, а ты случайно не знаешь где Пик? — Они с Куромаку вместе над чем-то работают. — А когда они будут свободны? — Сказали что не скоро. Как Вару уже надоело что его парень вечно занят. Другие валеты со своими королями просто неразлучны, а вот Пик и Вари даже находясь в отношениях бывали наедине довольно редко… Вару такой расклад жизни совершенно не устраивал. Поднявшись в свою комнату он придумал прекрасный план как сделать так чтобы он наконец обратил на него внимание и ненадолго устранив Куромаку. Взяв ведро с краской он пошел устанавливать ловушку для Зонтика. Осталось лишь ждать притаившись за углом. На лестнице послышались шаги. Это был Зонтик который направлялся в свою комнату. Идеально. Открыв дверь на него полилась краска, а Вару больше не скрывая смеха вышел из своего укрытия. Зонт начал плакать. На эти звуки прибежали остальные клоны, а кто-то пошёл звать Куромаку. Всё идёт по плану. Через минуту по лестнице нёсся разгневанный серый король. — Вару ну как так можно? Зачем ты вновь обижаешь моего валета? — Потому что он тряпка А дальше началась бессмысленная болтовня от Куро которую Вару совершенно не слушал потому что по лестнице поднялся его король. Он выглядит разгневанным. Но невелика беда, главное он рядом. — Пик успокой Вару, он твой валет в конце концов. — Хорошо — с этими словами он взял виновника торжества за руку и отвёл в его комнату. Закрыв дверь на замок он повернулся к Вару. — Ну и зачем? — Я хотел увидеть тебя, а ты постоянно работаешь. Мне тоже хочется внимания. Вот почему другие короли обращают внимание на своих валетов, а ты нет. Хотя мы не просто король и валет, мы с тобой пара в первую очередь. Ты очень часто проводишь время за работой и я тебя практически не вижу. — Ты мог просто подойти и всё. — А я подходил и не раз. Ответы были всегда одинаковые " Вару давай не сейчас " или " Ты не видишь что я работаю?" . Ты даже ночью перестал меня обнимать, а мне холодно. — Ты мог придумать что-то другое. — Я и придумал. Помнишь я заболел? Это я сделал намеренно потому что думал что ты будешь обо мне заботится . Все короли когда болеет их валет от него не отходят. Я тоже думал что ты позаботишься обо мне. Однако от меня не отходил Зонтик, а ты даже не пришёл . И я тебе больше скажу Куромаку и сюда приходил его навещать и помогал ему со мной, а мне напомнить что мы нечто большее чем король и валет? — Я не думал что моя работа может тебя так задеть. Прости пожалуйста - он медленно приблежался к Вару и когда достиг цели притянул его за талию к себе, а его валет вытянул руки на его плечях — хочешь мы каждый день вечером будем проводить вместе? — Хочу… — их лица были совсем близко и через секунду они слились в поцелуе. Он был не страстный, а лишь успокаивал и приносил покой. Он был нежным и мягким. Через него Пик хотел загладить свою вину и показать что он на самом деле его любит. Ведь одних слов и извинений было недостаточно. Весь оставшийся день они провели вместе укрывшись пледом с какао в руках и лёжа смотрели фильм. Их дверь была закрыта на замок как и тайна их отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.