Может сладкого?

NC-17
Завершён
119
автор
Фэндом:
Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 306 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
119 Нравится 33 Отзывы 42 В сборник

Часть 3

Настройки
Как только парни вернулись с кофе, Ибо уже во всю искал тренер и заприметив его начал громко орать. -ИБО! ПАРШИВЕЦ! ТЫ КУДА ПРОПАЛ? БЕГОМ ИДИ НА СТАРТ, НАЧАЛО ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ! -взашей уже гонит его тренер. -Я понял, хорошо, дайте я заберу шлем-и быстро вырвавшись из крепкой хватки Ибо подбежал к первой трибуне и застыл, увидев свой шлем в руках у Чжаня, а не у Чжочена. Он медленно начал подходить, крик тренера ушёл куда то на второй план. У Ибо кажется это впервые, он никак не может оторваться от этого лица. Но…почему? Потому что он актёр? Может потому что певец?.. Что вообще происходит… Ибо…иди…давай же! Ноги каменные, их не поднять.Не успев надумать чего-нибудь лишнего, Чжань под толчком от Чжочена в бок поворачивается к Ибо. И тут бы началась мелодрама: Ох…они встретились взглядами… Огонь! Вспышка! Буря! Эмоции! Но нет.Чжань сам встаёт и быстро подбегает к Ибо. В его глазах ощущается волнение…волнение за Ибо? Не может быть… Он аккуратно впихивает Ибо шлем, специально взяв и положив его руку на шлем, чтоб уж точно взял. -Эй! Ван Ибо, соберитесь, вас ждут, бегите быстрее! -Сяо Чжань в темпе поворачивает Ибо и толкает его к байку.-Удачи! -кричит ему  вдогонку Чжань и опять сверкает этой улыбкой. Ему трудно удерживать нормальное состояние.он и правда устал.он теперь это понимает.сесть…ему нужно хотя бы сесть, а остальное как-нибудь решится. — Просто… Ибо…-уже тихо добавляет он, надевая шлем и усаживаясь на мотоцикл.-.ведь мы же можем перейти на «ты»? Сяо Чжань доходит до своего места под пристальными взглядами Юй Биня и Чжочена, наконец садясь на него. И тут начинается отсчёт. Весь стадион замер, и только тогда Чжань заметил баннеры с именем Ван Ибо и других участников. Всё таки его многие любят-пронеслось в мыслях у Чжаня. «Красный»…"Красный»… «Жёлтый»…"Жёлтый»… «Зелёный»! Все участники сорвались со своих мест, будто у них даже не земля под ногами, а просто невесомость. Это страшно, очень страшно, такая скорость очень высокая, не дай бог человек слетит с мотоцикла.-Сяо Чжань не перестаёт думать об этом и начинает переживать как бы чего не случилось.он заметно паникует. Дождь. Да даже не так, ливень начинает хлестать с ужасной силой по асфальту, трибунам и мотоциклистам. -Но нигде ничего не говорили о дожде…даже намёка не было! -видно, Чжочен начинает волноваться, ведь Ибо его друг. Он встревоженно оглядывает рядом сидящих, таких же встревоженных как и он сам. У Чжаня даже сон уходит на второй план. И все они оборачиваются, когда толпа зрителей начинает кричать. Слышится резкий свист колёс, удар…и продолжение этого «ада». Все продолжают гонку, а два гонщика отлетели с трассы, их мотоциклы столкнулись 47 и …85… У Чжаня сразу в голове всплывает цифра на спине Ибо- «85». И тут гонка заканчивается, побеждает номер «12». -Нет… Ван Ибо… Ибо! -подскакивает Чжань, а за ним и его брат с другом. Все втроём побежали со всех ног к Ибо. Возле него уже был тренер и много народу с медиками и поднимали его на ноги. Сердце немного успокоились, ничего серьёзного нет, перелома ног уж точно, он стоит…стоит! -проносится мысль в голове Чжаня. -Как ты? Всё в порядке? Перелома нет? Болит? Где? -выпаливает Чжочен как только добегает до Ибо, а тот только очень зло смотрит на него, чуть ли не скалится. Но когда Ибо натыкается взглядом на обеспокоенного Чжаня, который …который подошёл не к нему…который подошёл к его противнику…который волнуется и смотрит так не на него… Ибо будто получает удар поддых и он быстро срывается с места и несётся в сторону судей, а за ним уже и тренер. Он не хочет знать  уже ничего о Чжане…абсолютно ничего… УЖЕ НИЧЕГО-эта мысль долго пульсирует у него в голове. Но он не видит очевидного…не видит как Чжань подорвался за ним…как пытался позвать…как пытался пробиться через толпу, окружившую Ибо…как он …переживал за него…и как ему не осталось выбора как подойти к незнакомому человеку и помочь ему. Ведь помощь нужна каждому, независимо кто он и в каком положении находится-всегда твёрдо говорил Сяо Чжань. Ибо и его тренер потребовали записи с  камер и уже спустя 5 минут объявили, что в их столкновении виновен вовсе не дождь, а то, что 47 номер его подрезал…подло и нагло. Видно, что Ибо очень расстроен из-за проигрыша…4 место… Ибо занял 4 место. А 1 место занял Лю Хань. тот самый Лю Хань, которого Ибо ненавидел всем сердцем с самого начала его обучения здесь. Теперь он будет насмехаться над ним очень долго. За что? Почему? Это моя кара? Почему так получилось…ещё и перед…перед Чжанем. Он не хотел о нём думать, но не получалось. В суете толпы Ибо успел улизнуть от тренера на задний двор стадиона, но он никак не знал, что за ним пошёл и Чжань, выбившись из гурьбы людей. Он шёл по коридорам, сердце сжималось с бешеной силой, он хотел плакать, хотел рвать, кидать всё, что попадётся и кричать…он хотел кричать во всё горло. Это он и сделал. Выбежав на задний двор, он запинаясь добежал до середины и споткнувшись упал. Это падение и стало спусковым крючком. Перевернувшись на спину, Ибо отчаянно начал громко кричать, так громко, что крики отзывались по всему телу парня. Руки и ноги дрожали, он ёжился по траве, переворачивался на живот, бок и садился на колени, продолжая громко кричать и…плакать. Его отчаянные крики начали перемешиваться со звонкими всхлипами и слезами. Он пытался руками сорвать с себя костюм но ничего не получалось, его не так просто снять, он рывками хватался за свои волосы отчаянно пытаясь из вырвать. Он уже захлёбывается в собственном поражении, которого ждал Лю Хань целый год, он задыхается. Крепко обняв себя руками за плечи, Ибо постепенно перестаёт кричать, он только плачет. Его пробивает крупная дрожь, дождь льёт с новой силой, ему холодно, но ему на это плевать. Он стал единственным человеком, что сидел посредине огромного поля, под дождём, совсем один…совсем один, как всегда и было. Но правда ли он совершенно один? Всё это время Чжань стоял поблизости, возле выхода. Он видел каждую эмоцию Ибо, его страдания, он хотел помочь, хотел закрыть его от этого всего, ведь он не заслужил такого. Хоть он и знает Ибо совсем немного, он хочет помочь ему. Делая уверенные шаги вперёд, промокая так же до самой нитки, Чжань впритык подходит к Ибо и сняв с себя пиджак накидывает на содрогающегося Ибо. Чжань пытается положить тому руку на плечо, но резко развернувшийся Ибо со звонким шлепком о его руку, отталкивает того, не давая подойти ближе. — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! НЕ ПРИКАСАЙСЯ! УЙДИ! УЙДИ! НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! -кричит Ибо, скидывая с себя пиджак.-…уйди…пожалуйста… уйди…-уже тихо всхлипывает Ибо, закрыв лицо руками. Очередная попытка Чжаня прикоснуться к Ибо заканчивается провалом, большим провалом…он получает смачную пощёчину. После таких действий Чжаню даже двигаться не хочется, но он встаёт, и с неимоверным скрипом в сердце уходит прочь. Он не хочет нанести ему ещё больший вред .не хочет, чтобы тот плакал ещё и из-за него. Ибо жалеет…он жалеет, что прогнал Чжаня. Он ненавидит себя за такие поступки…ненавидит! Но он продолжает сидеть под дождём и обнимать пиджак Сяо Чжаня, вдыхая его запах, что уже из-за дождя почти не чувствуется…сминает его крепко своими руками, пытается хоть как то представить его, но разум плывёт.он чувствует ту тёплую руку, что ложится на его плечо, но он отталкивает её…боль.его пронзает боль больше от того, что он прогнал его, а даже теперь не из-за проигрыша.как он теперь будет ему в глаза смотреть?.. Всё прекращается только через час, когда его всё же находит тренер, а Чжань уже находится далеко от того места, где был Ибо…от того места, где так и стоял наполовину выпитый стакан кофе.
119 Нравится 33 Отзывы 42 В сборник
Отзывы (5)