ID работы: 11070131

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Серёга больше всего дружит с Ильёй.Он всегда ему помогал и когда у него была депрессия, и когда зависимость.Он всегда был рядом.И сегодня такой день, когда ему понадобился он. Детков как обычно ехал в метро.Вдруг его кто-то узнал и стал унижать, мол не смешной и всё такое.Его кто-то услышал и присоединился к оскорблением.Потом многие начали оскорблять его.Либо они тоже знали его, то ли они просто присоединились к суматохе.А Серёжа не знал, что ему делать.Послать всех и выйти из вагона?Или стоять и слушать оскорбления?Вроде-бы до его станции осталось всего одна.Может подождать?Украинец и подождал.Но для него это были не просто слова сказанные в пустоту, а очень важные слова.Ему всё время мнение других людей было важнее, чем своё.И даже совсем незнакомых ему людей.Он всегда боялся выглядеть плохим в глазах других людей.Из-за этого он ушёл из чбд. У Серёги накатывалась истерика, но перед народом он не мог её допустить.Он очень нервно дошёл до дома, а там не выдержал.Он думал, что надо стать лучше, лучше, лучше!Пальцы сами набрали номер Макара. -Алло,-послышался голос на другой стороне. -Приезжай,-еле выдавил Серёжа. -Хорошо,-услышал Детков и трубка сбросилась. Через минут 15 приехал Илья.Достаточно быстро учитывая, что они живут на разных концах Москвы.Серёжа сразу начал рассказывать про день и свои тараканы в голове.Детков начинал плакать, а Макар начал успокаивать его.Говорить, что всё будет хорошо и обнимать.Через час он всё-таки успокоил Серёгу.Уже было поздно, так что они пошли спать.

***

2 часа ночи.Серый никак не мог заснуть.Опять он думал о произошедшем.Он обнимал большого плюшевого мишку, которого подарил на день рожденья Макар.Но он не помогал.Детков решил пойти к Илье.Ему не было неловко перед ним ведь он всегда его понимал.Серёжа встал с кровати и пошёл в соседнюю комнату.Там крепким сном спал Макаров.Серёга стал легонько теребить Макара.Он проснулся и увидел Серёжу.Он поднял одеяло у края, мол ложись.Детков и лёг.И опять разрыдался.Он не мог держать слёзы в себе, не мог. Илья утешал Серёгу, но в его голове была только одна мысль: поцеловать его.Он очень любил его, но сказать этого не мог.А вдруг он уйдёт от него узная это?Но он, думал может он тоже меня любит?И в этот раз Макар не выдержал, наклонился и поцеловал, прямо в губы.Серёжа на удивление Макара ответил ему.Они так целовались пока воздух в лёгких не кончился.И когда они отлипли от друг друга, то Илья сказал: -Я люблю тебя, Серёг. -Я тебя тоже, Макар. И так они заснули в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.