ID работы: 11070182

мой одноклассник

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
после того как мы поели, я решила задать ему вопрос Т/и - можешь ли ты мне показать тут все комнаты? Пэй - хм... Думаю что нет, т.к. сейчас у меня важная встреча, но тебе тут всё может показать охраник, если хочешь Т/и - тогда я тут всё посмотрю, сама, можно? Пэй - конечно) после этого Пэйтон встал, взял в руки тарелку и поставил возле раковины, когда ты принялась мыть посуду, то к тебе подошел Пей и поцеловал в щёчку Пэй - пока зайка Т/и - пока, пока через несколько минут после того как ты домыла посуду, ты решила пойти всё осмотреть в этом невероятно большом доме, ты принялась осматривать первый этаж. За первой дверью был огромный бассейн, ты даже не думала что он тут вообще есть, дальше был огромный гараж с сотнями дорогих машин, которые навярняка стоят больше миллиона долларов, затем была гостинная, дальше было достаточно много повторяющихся комнат, видимо к Пэю приходят гости на ночь, хм... Или же когда ему скучно он нанимает шлюх? а оплата их очень дорогая, поэтому он решил купить меня что бы трахать в каждой комнате? Ой, фу, о чём я думаю? Что вообще с моей фантазией. Дальше ты пошла на второй этаж, ты посмотрела там все комнаты и за одной из них был его кабинет, ты очень сильно удивилась, т.к. думала что у члена мафии нету кабинета, но вилимо есть. После осмотра всех комнат ты решила пойти в свою. Когда же ты села на кровать, то к тебе начали приходить очень странные мысли о том, что может быть он купил тебя просто потому что, это его заказ, он не захотел меня убивать сразу, поэтому решил сначала со мной побаловаться, а уже потом убить? эти мысли сразу вылетили из моей головы поэтому я начала засыпать вечер 11:00 ты лежала, как услышала что в ходную дверь кто-то зашел, ты сразу же побежала на первый этаж, но не успела ты открыть дверь как врезалась в грудь Пэя, ты чуть не упала, но он тебя поймал Пэй - малышка, нужно быть аккуратней) Т/и - ой, прости Пэй - ничего, ты уже кстати посмотрела тут все комнаты? Т/и - да, они тут все великолепны Пэй - я знаю, кстати тебе завтра в школу Т/и - правда? я пойду в школу и смогу увидеть своих подруг? ты уже хотела прыгать от счастья, но Пэйтон тебя перебил Пэй - нет, ты будешь ходить в другую школу, которая под особым контролем, и збежать от туда ты не сможешь так же как из этого дома Т/и - да я и не думала убегать Пэй - если это так, то будешь хорошой девочкой) вечер 11:30 ты сидела на кухне и выбирала фильм, как тут же зашел парень и сел рядом с тобой Пэй - что делает моя красотка?) Т/и - фильм выбираю Пэй - хм... детка, дайка я выберу Т/и - ну ладно, но только не ужастик, а то я мне будет страшно Пэй - да нет, это не ужастик, тебе это понравится ) спустя несколько минут блондин выбрал фильм, в это время ты просто лежала уткнувшись носом в падушку Пэй - всё, выбрал) Т/и - угу парень сел рядом с тобой, взяв тебя посадил на свои колени, в этот момент ты услышала стоны Т/и - что? какой же ты фильм выбрал то? Пэй - хах, это порно меледи Т/и - и зачем ты это включил? парень взял твои руки и крепко держал своими и сразу же парень взял и уложил тебя на диван, что он оказался сверху, он смотрел своими карими глазами в твои, на что намекал что он очень хочет тебя, в это время твое сердце стучало с такой силой что тебе казалось что вот, вот оно выпрыгнет из твоей груди, после чего ты начала засечать что лицо Пэя начало к тебе всё ближе и ближе приблежаться, пока он не впился своими сладкими губами в твои, только он начал крепко, крепко тебя рассцеловывать, как ваш роман прервал звонок на телефон Пэя Пэй - ало?.. Понял, щяс приеду Пэй быстро слез с тебя выключил телевизор, и метнулся как стрела на улицу надев рандомные сапоги и пальто, ты же лежала в недоумении что вообще только что произошло. Через пару минут, ты пошла в свою комнату, переоделась, умылась и легла спать. пятница, утро 7:30 ты спала, тебе снился прекрасный сон, но тут же тебе поступил звонок от Пэйтона, ты нехотя взяла трубку Т/и сонным голосом - алё? Пэй - заюш, возле дома ждет машинка, тебе в школу пора) Т/и - всмысле, я даже не собрана! Пэй - не волнуйся мой лучик, у тебя есть целых 20 минут, жду, давай) ты в шоке быстро митнулась в ванную, пробыв там 8 минут, затем очень быстро одевшись, и собрав сумку, сделав хвостик, выскочила из дома, как увидела, что за рулем черного Ролс Ройса сидит Пэйтон, ты подошла к машине и села на переднее седенье Пэй - хм, я даже не думал что ты успеешь Т/и - успела же Пэйтон завел машины и вы поехали до твоей школы, честно говоря находилась она невероятно далеко от дома И вот вы уже стоите возле твоей новой школы Пэй- надеюсь ты помнишь то что ты не сможешь убежать из этой школы, вечером за тобой приеду я, а завтра тебя отвозить и заберать будет водитель. Ладно, давай солне, не скучай) Пэй хотел тебя поцеловать первым, но ты так не думала, по этому поцеловала его в щёчку и быстро вышла из машины Пэй - вот сучка Когдп ты зашла в огромное здание под названием школа, то сразу в глаза бросился забор обвязанный проволкой, я сразу же поняла что мой план отпадает, т.к. тут очень много охраны, даже при фходе стоят два здаровых мужчины. Пока ты осматривала теритторию школы, к тебе подошла очень милая девушка Девушка - здравствуйте, как мне известно вас зовут Т/и Стэферр? Т/и - да, именно так Девушка - пройдемте за мной, я покажу ваш класс Я пошла за девушкой, зашли мы конечно же в здание, при входе я ахнула, т.к. здание с внешней стороны, отличалось от внутреней, дальше мы пошли в лифт и поехали на 5 этаж ( всего их там 6 ) дальше девушка зашла в кабинет под номером "50", дальше там стоял мой учитель, который взглядом прошелся от моих ног до самой головы Девушка - познакомся, это твой новый учитель, Гарри Фоппэр его имя очень мне напомнило Гарри Поттера, но на это я не обратила никакого внимание, дальше же девушка в миг развернулась, и вышла из кабинета Гарри - ну что ж Т/ишечка, сейчас мы с вами начнём урок биологии, затем у нас будет химия - и так он проговорил ещё 3 предмета - сразу тебе говорю, что лучше тебя слушаться меня, а если что-то вякнешь своему Пэйтону, то знай, у тебя появятся большые проблемы)) В начале я не поняла о чем он, да и вообще в этот момент, я доставала учебники и тетради. Так прошли все уроки и меня благополучно забрал Пэйтон домой, я конечно же ему ничего не стала говорить об этом странном учителе, а то ещё подумает что сбежать хочу, по дороге домой он спросил Пэй - ну и как тебе сегоднишний день в новой школе?) Т/и - нуууу, как-то не очень Пэй - тему по уроку не поняла? Т/и - да.. Ладно, забудь Блондин сделал суровое лицо, что немного повергло его в маленький шокя но в скоре всё стало нормально. Так продолжалось более недели, меня отвозил водитель в эту элитную школу, а учитель стал более чаще ко мне домогаться, при том что я училась на 5 и по логике наказывать меня незачем, но один день моей жизни всё изменил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.