ID работы: 1107030

Прислуга

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним прекрасным утром Эрик встал пораньше, чтобы успеть гладко выбриться. Солнце только начинало вставать, заливая лучами небольшую комнатенку Эрика. Тем утром он не догадывался, что Андриан тоже поднялся с постели еще до восхода солнца. Андриану уже третью ночь не давал спать образ чудной придворной девицы, которая ему полюбилась. Сегодня утром он решил пойти к "девице" и признаться в своих чувствах. Барон выходит из своей комнаты, плавной и спокойной походкой направляется к комнате Эрика. Не постучав заходит в маленькую комнатенку, в которой никого не было, лишь в ванной был слышен плеск воды. Андриан решается подождать. К его счастью ждать пришлось недолго. Буквально через две минуты из ванны вышел парень в одном полотенце на бедрах и с мокрыми блондинистыми волосами по пояс. Увидев Андриана в своей комнате Эрик останавливается в дверях и стоит как вкопанный. "О, нет, теперь он знает мой секрет", - проносится в голове у него. На удивление, господин не меняется в лице, он по прежнему спокоен. - Ну, здравствуй, Эрик, - нежно произносит он и медленно встает с кровати, на которой сидел. - Удивлен? У Эрика поперек горла ком встал, но собравшись с силами он вымолвил заикаясь: - З-з-здравствуйте, Господин. Простите, я должен был сказать Вам об этом раньше. Но...Но...Я ЛЮБЛЮ ВАС! - Милый мой Эрик, я знал о твоей тайне очень давно, как только ты пришел в мой дом... Я давно наблюдаю за тобой... - прерывисто, но как и раньше четко говорит Андриан. - Я...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЭРИК!!! С этими словами он подходит к возлюбленному, поднимает его подбородок и смотрит в бездонные карие глаза. - Но за то, что ты мне так долго врал я должен тебя наказать, - произнес Андриан и прильнул к губам Эрика. Господин требовательно проник языком в рот Эрика, овладевая им. Одно неуловимое движение и в мгновение ока парень оказывает на кровати под телом Андриана. Эрик чувствует своего Господина всей плотью. Андрэ прерывает поцелуй и шепчет: - Доверяешь мне? Эрик кивает, сердце едва не выскакивает из его груди, кровь бурлит.Он ждал этого момента 8 месяцев. А теперь, вот, прямо перед ним тот, при упоминании имени которого сердце начинает биться чаще. Андриан стягивает полотенце с бедер Эрика, быстрым движением он садится на него верхом, связывает полотенцем запястья вместе и закрепляет другой конец на перекладине кованой кровати. - Теперь ты никуда не убежишь, - улыбается уголком губ Андриан. Он встает рядом и снимает с себя свою серую атласную рубаху. Привязанный слуга пристально смотрит на Андриана. - Ты слишком много видел, - произносит чуть тихо Андриан и завязывает глаза Эрика только что снятой рубашкой, так, чтобы были открыты нос и рот. Эрик лежит неподвижно, внизу живота нарастает желание: - Ну же... - шепчет он. - Я тебя наказываю, терпи. Андриан наклонился над телом прислуги и прильнул к губам, жадно проникнув языком в рот. После он прикладывает ко рту Эрика указательный палец, а свободной рукой расстегивает свои штаны и скидывает их на пол. Медленно Андрэ оставляет на теле дорожку поцелуев: вниз по горлу, горячие соски, и дальше, к животу. - Лежи тихо, - шепчет Господин. Он опускается все ниже и вот она, вот она цель. Андриан обхватывает уже стоящий член горячими руками и аккуратно засовывает головку себе в рот, начиная посасывать. Эри вздрагивает, непроизвольно сжимает бедра и издает стон. - Возьми меня уже, - кричит от желания Эрик. - Нет, - вытаскивает из рта член Андриан. - Я тебя накажу как надо, милый. Он вновь начинает сосать, заглатывая член по самые яйца. Эрик стонет и кончает прямо в рот своего Господина. Андриан не глотает, он поднимается к груди прислуги, выпускает из рта горячую жидкость смешанную со слюной и все размазывает по животу и груди. - Тебе приятно? - шепчет он на ухо Андриан и кусает за мочку. Господин засовывает большой палец в рот Эрика, тот начинает его посасывать.Потом Андриан берет любимого за бедра и резко переворачивает на живот. Так, что он оказывается на коленях, опираясь на локти, зад поднимается произвольно. Андриан плюет прямо в дырочку и размазывает слюну по ягодицам. Аккуратно вставляет свой член в анус Эрика. Тот вскрикивает, начинает двигать бедрами, Андриан пытается поймать такт. Слуга издает громкие стоны, кусает свои губы и испытывает очередной оргазм, распадаясь на тысячи осколков. Андриан пальцами сжимает ягодицы Эрика и , обильно кончив в него, падает рядом на постель. Эрик переворачивается на спину, выбирается из "наручников", снимает рубаху с глаз и ложиться рядом с любимым: - Я люблю тебя! - И я тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.