Урок настоящей любви

NC-17
Завершён
382
автор
blood.soup бета
Размер:
357 страниц, 129 734 слова, 40 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
382 Нравится 101 Отзывы 152 В сборник

Успел...

Настройки
-Тош, я остаюсь, у меня планерка. Вот тебе мои ключи. -Арсений положил ключи Антону прямо в ладонь и говорил, -После планёрки я на СТО, звонили, сказали что машина готова. Сам то дойдешь? -Дойду, Арс, не переживай. -они смотрели друг другу в глаза и улыбались. -Ну вот и хорошо. Как дойдешь напиши или позвони. Если не напишешь: ой буду бить по заднице сильно! -он пригрозил мальчику впальцем. -Да всё, всё, -улыбнулся Шаст. -Пока! -Пока, скоро буду! -бросил в ответ мужчина, дверь перед ним закрылась, он остался один в кабинете. Антон же вышел из школы, решив чуть чуть погулять по дворам. По ностальгировать, так сказать. Очередная подворотня, Антон один, все сейчас на работе и в школе. В ней идет Тоша и еще какие то мужчины, лет 30, плотного телосложения, крепенькие. Они идут и о чем то бурно общаются. Антон проходит мимо них, но тут... Одни из мужчин прижимает его к бетонной стене. -Ну здравствуй, Шастун. -он с ухмылкой начал разглядывать парня, который в этот момент стоял в непонимании и очень перепуганный. Глаза были широко распахнуты, а рот приоткрыт. Второй парень подошел к ним и начал зло улыбаться. -Что не здороваемся? -А кто вы такие, чтобы я с вами здоровался? -оскалился Шастун, при этом нахмурился. -Я вижу, грубить любишь, да? -ухмылка присутствовала с ним весь остальной разговор. Второй стоял рядом с этим и тоже скалился. -А как же? Вы кто такие? Что вам от меня надо? -хмурился Антон. -Должок от твоих родителей, Антош. -А по ебалу? Не, не хочешь? -А вот что грубишь - зря, -под ребра Антона прижался ствол, Тоша это почувствовал и не на шутку испугался, лицо и взгляд стали растерянными, а брови перестали быть сдвинуты в грубой форме. -Что, страшно? -выпалил второй. -Тихо, Вась, тихо, он и так испугался. -был спокоен первый, -И так, Антош, давай по порядку. Тебе восемнадцать когда исполнилось? -Три дня назад, -голос юноши дрожал. Где Арсений? Мне нужен хоть кто-то, пожалуйста, помогите! Господи, они убьют меня! Как во сне... Хотел, Шастун, чтобы тебя во сне убили? Пожалуйста, только теперь не сон... -Умница, когда родители умерли? -Семь лет назад. -Вот за эти семь лет и будешь расплачиваться. -ухмылка стала еще больше. Мужчина был рыжий, с бородой, но глаз видно не было, их закрывала черная маска. У второго точно такая же, только бороды уже не было. Оба стояли в капюшоне, в черной куртке и серых трико. -Как? -слезы были готовы политься из глаз, но Антон держал их, боясь показаться маленьким мальчиком. -Да ты че тупой то такой? Бабло гони! -выпалил второй. -Да успокойся ты! -накричал на второго первый, -И так, Антош, объясняю мои правила: сейчас я только задаю вопросы, ты мне отвечаешь коротко: да/нет. После чего, мы тебя отпускаем. Расскажешь друзьям: им будет плохо, как и тебе. Твою старушку трогать не будем, пускай живет. Про твою жизнь знаем все, не пытайся врать. Дмитрий, Сергей, Арсений: весь твой отряд. Обратишься в полицию, будет плохо, заберем к себе в логово. Там уже друзьям придется отдать долг. Ты всё понял? -проговорил максимально мягким голосом мужчина, смотря юноше в глаза, а тот в ответ. Мальчишка был напуган. -Да... -Шолохнёшься, курок пистолета сойдет "на нет", это понятно? -Да... -Вот и славно. Вопросы? -Три. -Задавай. -Сколько вы следите за мной? -голос дрожал. -Ой, мальчик мой, много, очень очень много времени. Мы знаем о тебе все: адрес бабушки, Арсения, Димы, а теперь и Серёжи. Мы знаем, что Дима с Серёжей пошли домой после школы к Матвиенко, Арсений сейчас на планерке, а после забирает машину из СТО. Машина у него марки "Honda", черного цвета. На тринадцатом автобусе вы ездите в школу. Он учитель литературы. Мы очень много знаем о тебе. Второй? -Что будет моим близким? -Убьём их, что еще? Третий? -Почему не пришли раньше? -Узнавали информацию о тебе, много чего. А так, еще ждали твоего 18-летия, ты же можешь отдать деньги сейчас, раньше где бы их ты взял? Так, вопросы закончены, время истории. Родителей помнишь своих? -Да... -Помнишь, для чего они ехали куда то, а потом погибли? -Да... -Так вот, мы были этими покупателями, Тош. Товар до нас не доехал, после ДТП полиция все отобрала. Твоим родакам мы заплатили 30 тысяч рублей, но товара нет. Что это значит? Правильно. Расплата за прошлое. Так как ты их сын, все переходит к тебе, мой мальчик. Проценты за семь лет набежали, так что требуем 100 тысяч рублей. Кто нибудь... Пожалуйста... -Дальше, расскажешь друзьям или полиции: украдем тебя, будешь у нас ворованной невесткой. Только без жениха. А еще, им предстоит отдать выкуп за тебя и твои наркотики, если они хотят видеть тебя живым и жить вообще. Не успеют: будет плохо всем. Тебе мы даем сроки: неделю. В следующий четверг мы тебя где-нибудь, да поймаем, не переживай. Никуда ты не убежишь. Деньги с собой носи, не забудь. Мы хоть отдохнем чуть чуть, слежки за тобой не будет. Поспать будет можно. Узнаем все по связям, они у нас имеются. Молись и ищи деньги, малыш, если не хочешь быть убитым. Тебе все понятно? Господи... "Малыш"... Арс, почему это не из твоих уст? -Да... -Вот и хорошо. Васёк, пошли. -он оторвал пистолет от юноши и они пошли дальше. Антон смотрел им вслед и не знал, что делать... Мужчины скрылись за углом бетонного дома, после этого, Антон начал скатываться по стенке вниз, закрывая руками лицо. Слезы полились из глаз ручьём, так как держались все это время, а ком в горле начал давить так больно, что юноша просто не выдерживал. На него надавили морально, на ребро давил пистолет физически. Ему угрожали, этого не было с ним еще ни разу. От безысходности, он начал думать в голове всякую херню... Надо идти работать, никому не скажу... Нет, он их убьёт, я не хочу их терять... Молчим, нужна работа. Да где я ее блять возьму? Меня не примут так быстро, я чисто физически не смогу заработать даже 30 тысяч за недельку, какие нахуй 100? Так... Мне надо домой. Дойду туда спокойно, а там? Да что мне там делать? Ах, там 13 этаж... Может скинуться? Да, это хорошая идея! Суицид: не выход. Да, ты прав. Давай вены вскроем? А, Шастун, как тебе? Я тебе только что - что сказал? Ну тогда хоть порежемся для прикола, го все руки изрежем? Да мяса не надо, надо поверхностно. Чтобы кровь пошла, а они быстро бы зажили. Нет, Антон, не надо! Попроси о помощи и расскажи всё Арсу, так будет правильнее! Всё, режемся! Вот сука... Антон шел домой быстро, не оборачиваясь, никуда не глядя, он летал в своих мыслях, не зная, что делать дальше... Надо сказать Арсу! Нет, зачем? Давай поговорим с Матвиенко и Позовым? Нет, зачем? Меня убьют, мне надо смириться с этим. Вот же долбоеб. У Шастуна даже всплывали мысли, что можно продаться, как мишень для изнасилования. А что? За час 50 тысяч, за два будет сумма, что нужно отдать. Он уже посмотрел. Хуёвая идея... Согласен. Расскажем Ар... Не, так, надо смириться, пускай лучше убьют. Вот же долбоеб, сука! Антон не заметил, как уже зашел в квартиру Попова. Он не стал закрывать дверь, нахуй надо? Ну ладно, потом он все равно закрылся, боялся, что эти парни снова придут. Он пошел на кухню, взял нож и зашел, закрываясь на замочек, в ванную. Телефон лежал с ним. Арс: 15:36 Малыш, ты дома? Как дошёл? Про Арса то я совсем забыл... Антон сел на кафель, оперевшись лопатками на ванную, и вытянув ноги, взял телефон.

Вы: 15:40

Я дома. Дошёл норм.

Арс 15:42 Хорошо, я выезжаю с СТО. Скоро буду. А что, если притвориться тупым школьником-подростком и сделать такую хуйню, типа:

Вы: 15:44

Арс, выбери: треугольник, квадрат или прямоугольник?

Арс: 15:45 Ну треугольник, а зачем?

Вы: 15:47

Ну так, надо...

Арс: 15:49 Ааа, ну ладно. Выезжаю. Антон лишь улыбнулся. Он поставил телефон на беззвучный и отложил в сторону на пол, чтобы он не мешал. Сам же Тоша взял в руки нож. Хм, а нахуя треугольник? Буду обычными линиями... Классика всегда лучше! Лезвие соскочило по коже. На ней выступили небольшие капельки крови. Хм, классно. Еще раз, и еще раз. Царапина за царапиной вырисовывалась на шрамах с прошлых порезов. Белые, еле заметные, но разглядеть можно было. Капельки крови накапливались на руке парня, не думая стекать. Он этого и не хотел. Нахуй надо? Потом пол еще мыть, да и замарать не хочу, все таки дом Арса... Нож соскочил еще раз. Юношу это все забавляет, ему нравится. Шастун, да ты ёбаный мазохист!

***

Малыш: 15:47 Ну так, надо...

Вы: 15:49

Ааа, ну ладно. Выезжаю.

-Что же ты задумал? -сидел у себя в машине Попов, не заводя ее. На стоянке был только он и еще три машины. Он решил остановиться на одном предположении: опять какая то штука для молодёжи. Так как он из Антона ничего не вытянет, он решил написать Серёже с Димой, перед этим, создав группу, где все они там есть. Кроме Антона, конечно. Он сделал скриншот переписки, с кусочком того, когда Тоша просит его выбрать фигуру. Арсений: 15:56 Ребят, привет, не подскажете, что у вас за молодежные штуки? "отправил(а) фото"

Дима Позов: 15:59

ГДЕ АНТОН?

Арсений: 16:01 У меня дома. Дима, что случилось?

Дима Позов: 16:02

Это та фигня из тик тока! Шастун!

Я ЕГО УБЬЮ, ЕСЛИ ОН ЭТО СДЕЛАЕТ!

ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОСМЕЕТ!

Арсений: 16:04 Объясните мне, что случилось?

Сережа Матвиенко: 16:06

Езжайте к нему, быстро!

Пока он не натворил глупостей!

Он сейчас руки резать будет в форме

треугольника! Такой тупой тренд,

писать человеку, чтобы тот выбрал

фигуру, а потом резать ее на руке

лезвием. Пожалуйста, езжайте!

БЫСТРЕЕ!!!

Дима Позов: 16:09

Он мне не отвечает!

Сережа Матвиенко: 16:10

Мне тоже... Блять, Шастун!

Дима Позов: 16:13

А что, если он вскроется? Он может!

Он в 14 тоже резался, каждый раз

его останавливал!

Для Арсения мир перестал существовать... Сейчас где то в его квартире сидит, и режется Тоша, за что конечно бы его благополучно наказать, и его накажут. Но это не сейчас. Надо выезжать, пока не поздно... Рёв мотора, и машины Арса на стоянке нет. Он ехал как в тумане, все время говоря себе в слух: -Малыш, я успею, все будет хорошо... Успею, не твори глупостей, пожалуйста, малыш, ты не можешь, ради меня - не делай этого, пожалуйста... Малыш, я быстро, я в пути. -попутно он набирал контакт "Малыш" много раз, сколько - сам не знает. -Я должен успеть, должен, ты себе не простишь, Арс, не простишь, нет... Малыш, пожалуйста... -слёзы стекали по щекам учителя. Голос дрожал. Ему страшно было и представить, что с его Тошей что нибудь случится. При этом: что он сам себя может убить. -НЕТ! НЕ МОЖЕТ! НЕ МОЖЕТ! -резко закричал учитель. -Малыш, не делай этого, ради меня, пожалуйста! -Арс нёсся по всему городу как бешенный, время для него превратилось из минут в секунды. Вот он, родной район. Вот его подъезд. Арс резко тормозит перед ним и выбегает из машины, громко хлопая дверью. Вот он уже у лифта, нервно нажимает на кнопку вызова. -Давай быстрее, тупая железка! Ну же! Приезжай быстрее! Малыш, потерпи, я уже здесь, почти рядом! Лифт приезжает... Арс заходит и едет совершенно на ватных ногах. 13 этаж, последняя кнопка. -Я еду, все будет хорошо! -слезы падали, а Арс убирал их рукой. Лифт открывается. Квартира 63.

***

Арс: 16:10 ФОТО ЗАПЯСТЬЯ! ЖИВО! Антон, ответь! Антон, не делай глупостей! Ради меня! Пожалуйста! Всё, я еду! Антон, не надо, пожалуйста! Боже, да ответь ты мне!!! Антон смотрел на дисплей и не переставал улыбаться. Слезы текли рекой, глаза были красными. Их скоро убьют... Я скоро умру... Все из за меня! Тупой Шастун! НЕНАВИЖУ СЕБЯ! Антон резался, продолжал резать руку. Одну, левую. Та была просто в каплях крови, так что эти бы шрамы зажили на завтрашний день. Когда ему стало больно, потому что он вернулся в чувства, благодаря слезам, он откинул нож, лезвие которого было чуть чуть замарано кровью. Шастун сидел и упирался спиной и головой о бортик ванны. Слезы обжигали кожу. Телефон разрывался от сообщений и звонков. Голова опустилась на колени, а не порезанная рука обняла их. -Какой же я мудак! Тряпка! ТРЯПКА! Я причиняю боль друзьям! ГЛУПЫЙ! Что я наделал?! ЗАЧЕМ?! -голос дрожал, слезы текли из глаз. -Луучше бы я умер! -всхлип. Антон резко поднял голову, посмотрев на лезвие. А что, если..? Ладно, напоследок взгляну хоть в телефон. 321 сообщение от Димы, 245 от Серёжи, 46 от Арса... 34 пропущенных от Позова, 37 пропущенных от Матвиенко, 57 пропущенных от Попова... Ну хоть кому то нужен! Антон положил телефон обратно, когда на дисплее высветился звонок от контакта "Арс". Уже 58 пропущенных. -Прости, Арс... -Антон тянется за ножом. Взяв его в правую руку, он поставил кончик лезвия к вене у запястья и чуть чуть надавил. Здесь, он собирался с мыслями. Правильно ли он поступает..? Что он вообще делает..? Как здесь все без него..? Да кому ты нужен, Шастун? Режь! Рука дрогнула... В глазах всё поплыло от слёз. Он ничего не видит. В этот момент, он передумал, и кинув лезвие в стену куда подальше, он зарылся себе в колени, продолжая уже в голос плакать. Ты даже убить себя не можешь! Тряпка ты Шастун, тряпка! Он сидел и плакал, ожидая какого нибудь чуда, облегчения, свободы, от свалившейся на него проблемы с этими мужчинами. Но этого не будет, нет! Пускай уж лучше они тебя убьют, чем ты будешь тупым суицидником! Антоша никогда еще так сильно не ругался самого себя. -Я... Тварь! Просто конченая мразь! -кричал сам себе Антон. Но... Звук прерывает его крики. Он становится тише воды, ниже травы, вслушиваясь. Кто то открывает входную дверь. Это был Арсений. Он просто достал запасные ключи, что лежали под огнетушителем. Не раздеваясь, он закрывает дверь и проходит в прихожую. Дверь в ванную: его цель сейчас. Антон сидел и вслушивался в звуки, слезы не переставали течь из глаз. Дорожки были отчетливо видны. За дверную ручку кто то дёрнул. Дверь оказалась закрытой. Благо, есть такие замки, которые очень легко открыть с обратной стороны, здесь был именно такой замок. Кто такие вообще блять делает? -Малыш! Я здесь! Все хорошо? -Арс бросается на пол, убеждаясь, что Антон жив, -Господи, дышит... Ты жив, Боже... Слава Богу... Антон смотрел в заплаканные глаза Арса, откуда с новой силой ливанул поток слёз, уже счастья и облегчения. Арсений ходил туда сюда по комнате, приложив руку ко рту, громко дыша. -Я успел, господи, успел... Успел! Боже... Я же тебе обещал! -он снова садится на коленки перед Антоном и начинает вытирать слёзы с щёк Тоши. Голос учителя дрожал. -Малыш, покажи мне ручки, -он вытягивает сначала правую, которой Антон вытирал слёзы. Чисто. Левую Антон не дает посмотреть. -Дай посмотрю! -Нет! -Дай говорю! -Нет, -всхлип. -Антон! Накажу! -уже рычал от злости Арс. Антоша подаёт руку вперёд, как Арс хватает и быстро разворачивает к себе. Изрезана... -Господи... -Арс хватается за рот, закрывая его одной ладонью. Слёзы стали лить еще больше. -Зачем? Зачем ты это сделал? -чуть ли не крича говорил Арсений. Антон испугался и зажался в углу комнаты. Он начал плакать вслух... -Малыш, зачем..? -уже мягко спрашивал Арсений. -Я... Не могу сказать... -всхлипывал юноша. -Иди сюда. Антон поднимает голову, смотря Попову в глаза. Те были заплаканные, голубые, но заплаканные. Он... Волнуется за меня... Как Дима и Серёжа... Я кому-то нужен..? Видимо... Да... Арс подает руку, чтобы юноша встал. И Антон, всхлипывая, встает. Арс подхватывает его под коленками и под лопатками, поднимая на руки. Антон же упирается носом в плечо учителю и тихо хлюпает носом. Руки юноши лежат на животе. Арс пошел и отнес Антона в зал, где он сел с ним точно также, как при наказании. Арсений обнимал юношу, тот обнимал в ответ. Мужчина достал свой телефон из кармана и написал короткое, но имеющее столько смысла слово двум парням: Арсений: 16:37 Успел...
Примечания:
382 Нравится 101 Отзывы 152 В сборник
Отзывы (1)