-Скрип-
Парень чувствует как его тянет вниз, глаза его от шока расширились, он вытягивает руки вверх пытаясь ухватиться за края, рот открыт в немом крике, прежде чем он понимает что нужно применить голос, сделать хоть что-то! Из светлой ванной его затягивает гравитация в образовавшуюся под ним чёрную дыру.-Темнота-
Он закрыл глаза пока летел в неизвестность. Падал. Падал. Падал. Держал их закрытыми до тех пор, пока не почувствовал, что голой задницей сидит на чём-то, на чём-то мягком. Оглянувшись вокруг брюнет понял, что находится в комнате с мягкими стенами, схватился за голову и что есть мочи заорал: — Дожили, в психушку сдали ироды! Я же только шутил про поджоги и игры на выживание, мне всего 16, какая наркота?!?! Кроме того, что комната была обита какой-то вельветовой хуйнёй в ней не было ни окон, ни дверей, даже с решётками, не было. Что-то мало похоже на психушку в привычном её понимании. Кроме в целом ебанутого дизайна комнатушки ещё выделялось то, что посередине из стены торчала полка, самая обычная полка и на ней было что-то аккуратно сложено. Кей подошёл к полке дабы разглядеть предмет на ней и, увидев сверху какого-то комплекта одежды записку в первую очередь взял её.«Надень меня и путь откроется»
Откинув в сторону лист парнишка взял в руки голубую ткань и расправив её в руках ахуел. Это было платье! Голубое, мать его, бабское, с кружевами и передником, платье! А под ним полосатые чулки... Кей сжал челюсть так, что казалось та треснет, а платье от его стальной хватки и вовсе по швам разойдётся. "Что это за ёбанные ролевые игры?! Найду шутника и замочу нахер!" Скрипя сердцем парень всё же осмелился надеть на себя и платье, и чулки и даже ободочек с бантиком. А вот трусов в наборе не оказалось, но не ходить же вообще голым, а выбора особо нет. Про себя он отметил что не так уж и плохо, сидит как влитое, не жмёт нигде, не большое, движениям не мешает... только вентиляция снизу слегка так нихуёво смущает. Решив больше об этом не думать, дабы самолично не забивать гвозди в крышку своего воображаемого гроба и окончательно не расстаться с гордостью(с чем, впрочем, расстаться он ещё успеет и скорее всего не раз) он вспомнил про записку. Развернувшись Оверлорд увидел перед собой дверь. "Не наебали." — подумал он и открыв её шагнул на встречу неизведанному.