ID работы: 11070427

Баллада о двух друзьях

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

И мы с тобой одни...

Настройки текста
Примечания:
      Вечер настал и историй пора, И спать уж давно легла детвора. Расскажу я тебе сейчас сказку одну, Садись поскорей, ведь сейчас я начну.       История вот как начаться должна: Два принца сидят на вершине холма. Золотистый и темный уставились вдаль. В тишине сидят оба, нависла печаль.       — Кову, послушай, ну не может так быть! Нельзя вот так резко её разлюбить!       — Кайон, спокойно, я точно сказал: Сестру я твою любить перестал…       Алогривый принц нервно дёргал хвостом. Обида пылала в нём ясным огнём Кайон был в ярости, взглядом тайком Закопав уже Кову под скалою живьём.       — Кову, я вижу что это все ложь. Я не верю тебе, ведь ты просто мне врёшь… Темногривый молчал, направляя взгляд в даль. Перед другом скрывал он одну лишь деталь.       — Ну так, что же ты, что ты молчишь?! Ты, видно, трусливей, чем серая мышь!       — Довольно! — тогда резко Кову сказал. Хотел он, чтоб Кайон уже перестал.       Ласковый ветер просвистел уж вдали Последний луч света погас у земли. Не знает ни темный, ни светлый самец, Когда их беседе придёт уж конец       Молчанье давно воцарилось вокруг Никто из двух львов не желал вот так вдруг Эту тему опять между ними поднять Каждый думал сейчас: «Лучше уж промолчать…»       — Ты решение своё уже точно избрал? Золотистый принц тихо ему прошептал.       — Абсолютно, — ответил лишь Кову ему.       — Но поверь — я уж точно никуда не уйду.       Кайон поднял свой взгляд. Увидел глаза. Изумрудные вспышки на фоне ковра, Глаза Кову светились, отражая свет звёзд Принц тихо вздохнул, его дёрнулся хвост.       Мгновения шли одно за другим, В глазах пелена, вокруг словно был дым. Дыхание ровное, чёткое… Вдох Застал принца губ привкус сладкий врасплох.       Секунда? Минута? Сколько так уж прошло? Как тут понять, что вообще произошло? Разорвав поцелуй, Кову тихо вздохнул. С его губ лёгкий смех только что улизнул.       — Так… Причина была только в том, что сейчас…       — Да… И касается это только лишь нас.       — Но я думал, что ты… Что ты просто уйдёшь.       — Не смогу я уйти, видно ты не поймёшь…       Кову снова вздохнул, он чуть ближе подсел. Младший лев отстраняться уже не хотел. Своей лапой он лапу Кову накрыл. Лунный свет их двоих в тот же миг озарил.       — Я всё думал давно уж… Смогу ли начать Разговор этот тяжкий… Ведь был шанс потерять… Тебя, остальных, весь Прайд и семью… Я боялся… Что надежды твои разобью.       Кову мрачно поник. Плавно взгляд опустил. Но Кайон совсем в этот миг не грустил. Он нежно прижался к старшему льву, Нежно лизнув его… Не во сне — наяву!       Аромат свежих трав и цветов пронзил нос, Лёгкий ветер куда-то этот запах разнёс. Их взгляд встретился вновь… Теперь уж сполна Наслаждаются оба — два прекраснейших льва.       Страсть окутала их, и бездумный порыв Накрыл с головой, проведя сквозь обрыв Стеснения, сомнений, раздумий и слёз, Оставив один на один в мире грёз.       Кову резко шагнул, завалившись вперёд. Кайон сразу поддался, умостившись уж под Обожаемым им темногривый самцом, Наслаждаясь его таким нежным теплом.       Языки их сплелись в нежном танце любви, Жгучая страсть расползалась в крови Лёгкая дрожь, стук их сердец Потерял уж контроль над собою юнец.       Лунный свет озарял всё вблизи и вдали. И дремала саванна, все давно спать легли. И едва лишь два льва смогли тут уснуть. Завтра ждёт их совсем уже новый… Свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.