ID работы: 11070514

он вскипел.

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

чай уже остыл, но это к лучшему.

Настройки текста
Примечания:
в Ли Юэ всё цветёт и пахнет, но как же, вашу ж налево, тут жарко. немало в этой территории открытой, для солнца, местности. камень греется, нагревается, отдаёт тепло и медленно остывает, из-за чего жара стоит неимоверная чуть ли не до самого вечера. другое дело земля или песок... они остывают быстро. к вечеру по-прекрасному прохладно и даже приходится накидывать что-то на плечи. Тарталья был бы рад переместиться в Мондштадт, где царит и ветерок, и прохлада, но кое-что задерживает тут Чайльда. Чжун Ли. такое имя может показаться необычным, если вы не отсюда. короткие, но иногда сложные для произношения имена, из-за невероятной игры переплетения гласных и согласных. строгий Чжун. игривые слоги Чжун Ли, меж которых хочется даже поставить тире. ласковый и любимый Ли. Тарталья, ты влип по уши. смотри, не захлебнись. –«Нет, ну правда сдуреть можно. кто вообще создал эту чёртову жару? солнце можно как-то выключить?»–Чайльд прячется в знакомом домике Чжуна. чай давно остыл, но это даже к лучшему. номер одиннадцать из Предвестников Фатуи уже готов съесть несколько вёдер со льдом, пока он сам будет в горах, лишь избавиться от липкого ощущения по всему телу. ещё немного и рыжик вот-вот начнёт дымиться. Чжун Ли заходит в помещение к знакомому с лёгкой улыбкой на лице и Тарталья вправду готов самосжечься. одет объект его обожания хорошо. даже слишком. в основном, обладатель созвездия Властелин Камня одет в тёмную одежду, что немного удивляло Чайльда. –«Он бы прекрасно вписался в интерьер банка»–посмеялся про себя Тарталья, допивая свой чай и невольно пронаблюдав за Ли всё время за весь свой процесс выпивания сладкого напитка. сам же Ли садится напротив. лёгкая улыбка всё ещё не сходит с этих губ. рыжеволосый начинает понемногу улыбаться тоже, совсем немного краснея, но это успешно замечено зоркими глазками янтарного. –Спасибо, что снова помог с деньгами,–нежно проговорил, как прозвали его некоторые, бренный скиталец Чжун Ли, наконец-то берясь за свою чашку. Ли снова забыл кошелёк дома, но как же ему повезло, что мимо проходила его любимая рыжая макушка. живой-ходячий кошелёк быстро согласился помочь и теперь, когда Чжун решил отблагодарить не простым "спасибо", они оба, совершенно одни, пьют чай. точнее, его пьёт только владелец дома и новых подсвечников, которые как раз и оплатил Тарталья, а сам рыжик сидит напротив с пустой чашкой и любуется как же хорошо выглядит Ли. его плечи, его руки, его личико, его бёдра и стопы, которые он никогда не видел. –Ну и почему же мне пришлось пить чай в гордом одиночестве?–Чайльд улыбается только шире. –Потому что мне пришлось разгребать бумаги, которые я не разгрёб ранее,–спокойно ответил Чжун. кажется, Тарталья кипит. сравнительно молодой парень оглядывает сидящего напротив. хочется протянуться вперёд, огладить щёки, тёмные волосы, изящную шею, пройтись подушечками пальцев по, наверняка, острым лопаткам и, возможно, невероятно мягким, даже чувствительным плечам. прочувствовать всего Чжун Ли. абсолютно всего и не оставить и миллиметра, который был бы не во внимании. Тарталья летает в облаках. нет, даже плавает в них. зарывается в них носом, чтобы никто не видел его смущения, вязнет в их вате и не хочет распутываться. –Чайльд... Чайльд. Чайльд!–на третий раз не выдержал Чжун, пытаясь "разбудить" лётчика, заставив себя чуть поднять голос. –А? я слушаю,–немного расстерялся юноша, чуть бегая глазками. –Я молчал всё это время,–Ли поставил свою пустую чашку. –А я тишину слушал,–выкрутился Тарталья. –И что же тишина говорит?–отпустив чашку на стол окончательно, Чжун вопросительно вскинул бровь. –Что я люблю тебя, Чжун Ли,–Чайльд улыбнулся, уже наплевав на правила этикета. локти на столе, а щека на столь удобном кулаке. сам Чжун тем временем раскаснелся и опешил. –Полагаю, это значит "взаимно"?–улыбнулся Тарталья. теперь уже у Ли по-особенному забегали глазки, что означало "да" а рыжик всё-таки вскипел, так как и сам сидит с покрасневшим от смущения лицом, как и сидящий напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.