ID работы: 11070572

Эхо недосказанности

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Озан Корфалы - целеустремлённый человек, который всегда добивается своего и кроме работы ничего в своей жизни не видит. Эдакий красавчик-бизнесмен, скрытная от публики эгоистичная личность.....как может показаться на первый взгляд. На самом деле это просто человек, спрятавшийся от своей сердечной раны за занавесой хладнокровия, спокойствия и равнодушия к всему, кроме работы. Офис, партнёры, деловые встречи - всё это вылезло на первый план. А все свои иные чувства он запер глубоко-глубоко внутри себя. Подальше от всей этой суеты. Подальше от людей. Подальше от любви. Любовь. Громкое слово, не так ли? Оно вмиг может изменить судьбы людей на 360°. Чувство, которое дарит невообразимые эмоции, и в одну секунду отбирает всё. Чувство, способное породить новую жизнь, и так же болезненно её отобрать. Чувство, которое вдохновляет на хорошие поступки, и это самое чувство, которое разбивает надежды. Так, что же такое эта ваша любовь?        Озан Корфалы не помнит когда же это с ним случилось. Такое чувство что это длилось всю его жизнь. Он давно уже отдал своё хрупкое сердце той темноволосой и лучезарной девочке за первой партой. Она всегда ему так красиво улыбалась. И ему всегда хотелось видеть только радость в ее больших глазах цвета горячего шоколада. Эсра всегда утверждала, что хотела бы иметь голубые глаза - как океан. Такие спокойные и бесконечно прекрасные. Но Озан это никогда не мог понять. Не зря ведь говорят : "Красота - в глазах смотрящего". Так и для него её карие глаза были самыми обворожительными. Ещё более привлекательным было её сердце. Он постоянно убеждался в этом: и когда помогла ему с физической подготовкой на урок, и когда поделилась своим обедом, и когда защитила от хулиганов.... Таких моментов было ой как много. И Озан ещё тогда поставил себе за цель - сделать ее самой счастливой девушкой на свете.        Каким же искренне счастливым и удивленным был Озан, когда Эсра вдруг предложила пожениться. Он же ещё ничего не добился, чтобы иметь хоть немного уверенности в своих намерениях. У него ведь действительно не было ничего - бедный студент технологического факультета, который живёт вместе со своей семьёй. Как он может сделать её счастливой? Но в тот момент он напрочь забыл об этом. Ему лишь хотелось ответить "ДА" на предложение той девушки, которая так надёжно поселилась в его сердце. Тогда он даже не подозревал, что произойдёт и как всё обернется для каждого из них.        Озан откровенно не понимал почему тогда они развелись. Им же было хорошо вместе. Парень был полностью разбит. Он спрашивал себя много раз, но причины так и не находил. В конце-концов всю вину он переложил на Эсру и решил забыть своё прошлое. Ведь так легче. Так проще жить. Но разве такое можно забыть? Разве можно выкинуть из памяти человека, который так болезненно растерзал душу?        Озан лишь сильнее убеждал себя, что ничего не было. Никакого брака и не существовало. Может он и действительно окончательно убедил себя, что это был просто сон, если бы перед ним снова вдруг не появились эти больше карие глаза.        5 лет, да? Многое изменилось. Он теперь не тот бедный студент, у которого иногда даже денег на обед не хватало. Корфалы осуществил свою заветную мечту - построил собственную компанию и стал успешным. И вроде всё забылось, любовь прошла, осталось только... хладнокровие. И он почти поверил. Почти. Если бы не увидел эти глаза спустя столько времени в участке, Озан бы действительно поверил. Это как в детстве, когда разбил колено и злая медсестра промывает рану перекисью, забывая дуть на неё. Жжёт. Очень жжёт. Только лучше бы сейчас опять колено. Сердце жжёт куда больнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.