ID работы: 11070673

Обман

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Джисон встречается с Ченле уже полгода. Он счастлив. Ему нравится дарить улыбки и объятия своему хёну, нравиться целовать перед сном и готовить омлет с сосисками на завтрак ему на завтрак. Всё это рушиться, когда приезжая на тусовку, устроеную Донхеком, он видит как его улюбимый засасывает по самые гланды Джемина. В этот миг его сердце делает болезненный кульбит, а внутренности переворачиваются в его теле. Джисон ничего не говорит, просто отцепляет своего парня от друга и ведёт первого домой. В их общую кровать. «Ничего страшного — думает тот — это всего лишь поцелуй по пьяне, он не специально». Утешает такими мыслями себя младший. Вскоре этот инцидент забывается, голова наполняется новыми счастливыми воспоминаниями и моментами с Ченле. После сдачи сессии ребята всей группой едят на море отдыхать. Джисон думает о том, как будет романтично держать за руку хёна, гуляя по пляжу, как будет дарить поцелуи со вкусом солёного моря. Он достаточно романтичный человек, поэтому старается думать о Ченле как о Боге, посетившем его с небес. Ченле для него идеал бойфренда, но этот образ рушиться, когда ночью слышаться звуки поцелуев из гостиной. Джисон нкдоумевает, «кто может сосаться в гостиной, если все поделились в комнаты по парочкам?». Он старается игнорировать факт того, что Джемин разложился как одиночка именно там, даже не замечая что соседняя сторона кровати пустует. Стараясь никого больше не будить, Джисон идёт на кухню за стаканом воды. Его внимание привлекает яркая светлая макушка в темноте гостиной. Тихо смотря в гостиную, младший узнает в очертаниях лица своего парня и Джемина. Его сердце застывает. Все внутренности парня просятся наружу, а голова раскалывается. Непрошенные слезы выступают в уголках глаз. Младший бежит в туалет и плачет, горько и навзрыд. Следующим утром парень врет друзьям и говорит, что заболел. Весь день он лежит пластом и пытается переварить случившееся. Он знал, что Ченле был влюблен в старшего со средней школы, но осознание того, что тот встречался с ним, пока любил другого бьёт набатом в его голове. Джисон вспоминает все касания своего парня и то, как тот прикосался к их хену. Теперь все стало по своим местам, Ченле обнимал и касался младшего после того, как сделает то же самое с Джемином. Вспоминает как тот целовал его в компании, смотря на старшего. Вспоминает все улыбки и объятия, понимая что любимый просил обнимать его со спины. Как их хен. Весь оставшийся день младший плачет и не вылезает с кровати. Уезжая домой с компанией ребят он замечает обеспокоенный взгляд Донхека. Спустя несколько недель бессонных ночей и холодных взглядов, Джисон приезжает после учёбы к самому мудрому в их компании. Донхеку. Голова младшего настолько сильно была забита мыслями, что тот даже не заметил родную пару обуви. Он вошёл к старшему в комнату. -Хён, можно с тобой поговорить? -Конечно — слышит тот в ответ. Донхек раскрывает свои руки для объятий. Джисон обнимает того в ответ и утыкается носом в шею. -Я хочу расстаться с Ченле. Старший уже хочет открыть рот и начать рапрашивать, но младший его перебивает. -Подожди, дай мне поговорить. — шепчет его собеседник, сглатывая неприятный комок в горле — Недавно я начал замечать поцелуи Ченле и Джемина. Это не просто поцелуи в щёчку. Они целовались и на твоей вечеринке и тогда на море ночью в гостиной. Я знаю, что Ченле любил его, нет, не так, любит и сейчас его. Понимаешь? Я был всего лишь заменой старшего и как-бы сильно я не хотел дарить тепло и заботу хену у меня не получается делать это как раньше. Я всего лишь хочу, чтобы тот был счастлив. Может, Ченле согласился встречаться специально, чтобы забыть того, но видимо не получилось. Мне плохо, очень плохо, каждый раз когда я обнимаю его, мне вспоминается та ночь в отеле. К концу он заплакал навзрыд. Донхек даже не знал, что сказать, у него первая любовь оказалась взаимной и он счастлив в отношениях с Марком. Ребята в комнате даже не знали, что виновник стоит за дверью комнаты. Ченле только сейчас понял свою ошибку. Рыдания его парня отрезвили его. Он подошёл к Джисону. В комнате остались они вдвоём. Старший ушёл. -Джисони, нет мне прощения. Я знаю, какую огромную ошибку совершил. Мне никогда не хотелось делать тебе больно, и тогда я тоже из этих же побуждений согласился с тобой встречаться. Я не хотел разбивать твоё сердечко. Хотел отвлечаться на тебя и забыть его. Не получилось. -Я понимаю, хен. Главное чтобы ты был счастлив. Парни обнялись. От этих прикосновений веело холодом. Спустя несколько дней Джисон переехал в квартиру Донхека и Марка. Старшие не хотели, чтобы младший страдал и не позволяли его бывшему парню говорить с ним. Ченле прекрасно все понимал и сам не искал встречи. Он даже не подходил к Джемину, а тот в скором времени начал встречаться с парнем по имени Чону. Ченле тосковал в своей квартире, понимая какого человека он потерял. Нет, он не любил так же сильно как Джисон, просто тот всегда был его отдушенной. Лучшем другом, затем парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.