ID работы: 11070695

Личный демон

Слэш
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Самый лучший день

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверен, что это делается так?! — демон нахмурился и бросил на Кёнчжуна грозный взгляд. Парень тихонько хихикнул от того, как мило и беспомощно выглядел в этот момент могущественный правитель Ада. — Ты переусердствовал, — сквозь смешок ответил Кёнчжун, — надо было чуть аккуратнее, нежнее. Давай смочи и попробуй ещё разочек. И не вздумай снова использовать магию, я всё увижу и не засчитаю! На смуглых щеках Каина вспыхнул пожар. Демон совсем не ожидал, что не справится с таким простым человеческим занятием. На секунду он отвлёкся и взглянул на Кёнчжуна, лежащего рядом с ним на соседнем шезлонге. Тёплый солёный бриз гулял в его тёмных шёлковых волосах. Нежные лучики предзакатного солнца слегка подрумянили лицо и оголённый торс, и в таком виде Кёнчжун напомнил Каину сдобный пирожок. — Эй, а ну не отвлекайся! — парень щёлкнул пальцами прямо перед носом демона, и тот вздрогнул от неожиданности. Завороженный красотой этого маленького человеческого существа, Каин забыл о том, что проиграл ему желание и сейчас как раз занимался его исполнением. Когда демон впервые услышал суть задания, всерьёз его не воспринял. «Глупость и ребячество. Но раз уж ему хочется, то я сделаю это. Кажется, совсем несложно.» Вряд ли когда-то ещё в жизни он так ошибался. И пока Кёнчжун нежил свои загорелые прелести на тропическом солнышке, Каин раз за разом макал маленькую палочку с колечком в «волшебную» жидкость и проваливал очередную попытку выдуть большой мыльный пузырь. Чпок — ещё один шарик, так и не оторвавшись от палочки, лопнул и разлетелся на сотни ароматных капелек. Часть из них попала на лицо Кёнчжуна, отчего он поморщился и расхохотался. — Может скажешь наконец, почему из всех земных занятий ты выбрал именно это? — голос Каина, пропитанный отчаянием, звучал устало. Парень подскочил со своего места и опустился на колени перед лежащим рядом демоном. Положив свои ладошки на широкую мускулистую грудь Каина, он спокойно ответил: — Потому что я догадывался, что ты с ним не справишься. — он игриво обвел пальцами вокруг сосков демона и продолжил — Маленький и хрупкий, но такой милый, разве мы с ним не похожи? Кёнчжун выхватил из рук Каина палочку и макнул её в мыльный раствор. Сложив губы трубочкой, он непринуждённо подул и выпустил в воздух блестящий мыльный пузырь. Каин, как завороженный, не отводил взгляд от радужно переливающегося шарика, пока тот, покачиваясь на лёгком ветерке, не унёсся вдаль и скрылся из поля зрения. — Конечно, я не лопну от одного неловкого прикосновения, как он, — промурчал Кёнчжун — но хочу, чтобы со мной ты был также деликатен и нежен. — Его ладошка скользнула вниз вдоль рельефного пресса демона. Эти слова и игривые повадки Кёнчжуна не на шутку возбудили Каина. Сильные руки подхватили парня, как пушинку, и через мгновение он уже сидел верхом на демоне, словно наездник. — Говоришь, нежнее? — низкий шёпот пробрал Кёнчжуна до мурашек. Влажный демонический язык острым кончиком прошелся по раскрасневшейся шее. — Ты что задумал, бесстыжий?! — Кёнчжун взвизгнул от того, как приятно и щекотно одновременно это было. Хрусть, хрусть, бух! Деревянный лежак сломался пополам, не выдержав веса огромного демона и его миниатюрного возлюбленного. — Ну вот же. Это уже третий за пять дней! — парень замахнулся и влепил кулаком в плечо Каину. Владыка Ада не моргнул ни одной ресничкой от такого «сильного» удара. Не успел Кёнчжун поднять руку ещё раз, как демон сгрёб его в охапку и закинул себе на плечо. — Отпусти, адское отродие! — парень вопил и барахтался, как свежевыловленная креветка, пытаясь вырваться из крепкой хватки. Не обращая внимания на эти бессмысленные метания, Каин поднялся во весь рост и расправил крылья. — Псих, грёбаный извращенец! — звонкий писк разнёсся с ветром по всему пляжу.

***

Горячее солнце почти скатилось за горизонт к тому моменту, как они добрались до своего временного пристанища. Влетев в открытое бунгало, Каин плавно приземлился прямо перед огромной кроватью. Обмякший и обессиленный Кёнчжун буквально болтался на широких плечах демона. Парнишку жутко укачало в полёте, хотя длился он от силы пару минут. "Как же сложно держать себя в руках, когда со мной рядом самое прекрасное человеческое создание в мире" — подумал Каин, укладывая беспомощное раскрасневшееся тельце на белоснежную гладь простыней. Кёнчжун тихонько что-то то ли промямлил, то ли простонал. — Чшшш, мой маленький хрупкий человечек, —Каин лёгким касанием убрал с его лба выбившуюся прядь непослушных волос, — сегодня я позабочусь о тебе и буду самым нежным демоном. Сумерки за окнами уже практически растворились в ночной тьме. Каин щелкнул пальцами, и всё в комнате наполнилось зелёным светом от сотен маленьких светодиодов. Сил сопротивляться у Кёнчжуна абсолютно не было. Что бы там не придумал Каин, он был готов полностью отдаться ему в этот момент. Грубая ладонь обхватила затвердевающий член парня. — Когда же ты так успел возбудиться, малыш? — горячий шёпот коснулся уха Кёнчжуна. Стадо мурашек пробежало по затылку от услышанного. Затем последовали не менее жаркие поцелуи. Шея, плечи, грудь, живот. Демон оставил свои метки по всему любимому телу. Слегка покусывая, он старался не переходить грань боли и наслаждения. — Я не войду в тебя, пока... Кёнчжун выгнулся, как натянутая тетива, когда Каин ртом захватил его уже полностью твёрдый член с сочившейся смазкой. Длинный язык демона прошелся по каждой клеточке возбужденного органа, опускаясь все ниже и ниже до заветной точки. Каин на этом не остановился и решил добавить пальцы. Сначала один, потом второй. Пока демон аккуратно расширял Кёнчжуна, тот тихо постанывал, вцепившись обеими руками в шёлковые ткани постельного белья. — Теперь ты готов. — Каин вынул из парня свои влажные пальцы и через секунду на их месте уже была огромная головка демонического члена. Сантиметр за сантиметром, он плавно входил в изнывавшего от желания Кёнчжуна. Будто дразнил его, растягивая секунды в вечность. Но стоило демону войти полностью, как почти сразу последовал резкий толчок. — Аааах! — парень слегка подпрыгнул от неожиданного напора. Снова медленный толчок, еще один. Два резких. Три медленных, четыре. До десяти и обратно. Тяжелые вдохи, выдохи. Смятые мокрые простыни. Громкие стоны. Маленькие капельки пота на возбуждённых телах. Кёнчжун, словно в трансе, вцепился в Каина, оставляя на лопатках демона рваные красные полосы от ногтей. Ничего приятнее он и представить себе не мог даже в самом сладком сне. Сколько раз оба кончили за эту длинную ночь, на следующий день они едва ли смогли вспомнить.

***

Утром они оба совсем не хотели рано вставать и решили до обеда понежиться в объятиях друг друга. — Знаешь, я завидую себе. Сам правитель Ада вчера исполнял моё желание! — гордо произнёс слегка сонный Кёнчжун, накручивая локон Каина на свой палец. — Потому что я твой личный демон, и ничей больше ни в одном из существующих миров. В ответ на это парень прильнул к мягким пухлым губам демона и, оставив на них короткий поцелуй, прошептал: — Тебя хочется целовать каждый день, каждый час, каждую минуту. — Ммм? — демон, не ожидавший такой реакции, бросил на Кёнчжуна удивленный взгляд. — Это цитата из моей любимой мелодрамы. Прости, я засмотрелся на твои губы, но не смог придумать ничего лучше.. — Вот оно что. — Каин улыбнулся, сильнее прижал к себе Кёнчжуна и чмокнул шелковистую макушку. Парень вдруг резко отстранился и серьёзно посмотрел на него. — Но ты всё же не выполнил моё желание! — дерзкий пальчик уткнулся в грудь Каина, — Поэтому я решил его поменять. И делать это мы будем вместе! — Ах ты маленький негодник, а ну сюда иди! — демон притянул возлюбленного поближе и принялся щекотать его загорелый живот. Звонкий заливистый смех едва не оглушил их обоих, поэтому пришлось остановить баловство и дать Кёнчжуну свободу. — Это ты негодяй, вообще-то я ещё не договорил! — отдышавшись, парень продолжил, — Я решил, что раз у нас остался ещё один свободный денёк, то мы с тобой проведём его за просмотром моих любимых романтических фильмов. Но, так уж и быть, разрешаю тебе выбрать, с какого начнём. Хитренькая улыбка, персиковый румянец на щеках, милые большие глаза — ну разве можно отказать такому прекрасному созданию? Вот и Каин не смог. Ведь это для других он господин и владыка Ада. А для Кёнчжуна — личный демон 🖤
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.