ID работы: 11070719

Доброе утро, Чешир...

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 7 января выдалось холодным и снежным. За окном все еще было темно, лишь посверкивали снежинки, мягко и аккуратно падающие вниз, дополняющие сугробы, доходящие чуть ли до пояса прохожим. В это утро не нужно было никуда идти, можно было просто побыть дома. Побыть с ним... Вам так нечасто перепадают общие выходные, что каждый является чуть ли не праздником. В теплые времена вам нравится выбираться куда-то за город, в дожди вы прячетесь в музеях, а зимой-просто проводите целый день дома. Вместе просыпаетесь, готовите завтрак, смотрите фильм или сериал (обязательно обнимая друг друга так, словно это последний день вместе). Юра просыпается всегда раньше и просто лежит, смотрит на твои чуть подрагивающие ресницы; он улыбается своей теплой лучезарной улыбкой, чуть сужая глаза, в такие моменты он ужасно напоминает тебе кота, ты обожаешь ему говорить об этом. Именно из-за этого парень и схлопотал от тебя несколько странноватое для прочих, но такое милое и родное для вас обоих прозвище Чешир. Он почти невесомо поправляет твою челку, самонадеянно упавшую на глаза. Уголки твоих губ приподнимаются, ты открываешь глаза и первое, что видишь перед собой, его взгляд, внимательно изучающий каждую черточку твоего лица. -Доброе утро, Чешир,-улыбаешься ты и вот уже тянешься, чтобы встать с кровати, но он обнимает тебя, вынуждая остаться рядом. -Доброе, милая,- он крепко держит тебя за талию, прижимая к себе. Твоя спина оказывается вплотную к его грудной клетке и ты готова поклясться, что чувствуешь, как трепетно бьется его сердце. Юра касается губами твоей шеи, заставляя чуть сжаться от легкой щекотки. Его мягкость приводит в восторг, заставляет бабочек в животе устраивать хороводы. Парень чуть прикусывает мочку твоего уха, заставляя сделать несколько рваных вдохов и выдохов. Он аккуратно поворачивает тебя лицом к себе и долго-долго смотрит в твои глаза, ваши носы находятся в миллиметре друг от друга, как и губы. Брюнет вовлекает тебя в поцелуй, потом приподнимается и нависает над тобой. Твое сердце колотится с бешеной скоростью, ведь ты влюблена в своего парня точно так же, как и в день вашего первого свидания. Он внимательно смотрит на тебя, на твои розовеющие щеки и глаза, внимательно следящие за каждым его движением. Он вновь целует тебя, проводя рукой по талии, а ты удивляешься, как в этом человеке умещается безграничная страсть и при этом неимоверная мягкость. В этом мире не существует никого и ничего, кроме вас двоих, переплетающих руки и обнимающихся. -Мне даже вставать не хочется,-шепчет он тебе, все так же проводя рукой по талии и спине, вырисовывая замысловатые фигуры. -Давай не будем,-отвечаешь ты и прижимаешься ближе. Юра принимает это, он целует тебя в висок, не выпуская из своих объятий ни на секунду. -Я люблю тебя,-все также шепчет Юра, с улыбкой глядя в твои глаза. -Я тоже люблю тебя, Чешир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.