ID работы: 1107072

Behind closed door.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Nana Osaki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СуМин, счастливо улыбаясь, подошла к ресепшену отеля. Отель был очень красивым: белоснежные мраморные колонны, повсюду расставлены красиво оформленные вазы с белоснежными ароматными цветами – лилиями, небольшие мягкие кожаные диванчики, расставленные повсюду исключительно для удобства посетителей, а также небольшие стеклянные столики, также красиво подобранные под интерьер. Даже пол под ногами настолько блестел, что можно было без труда разглядеть свое отражение. - Привет, у меня забронирован номер. Компания Himitsu. Я та самая девушка, победившая в конкурсе. - Ах, да, добро пожаловать в Hotel Tokyo Grand, мы надеемся, что вам понравится ваш визит, - сказала женщина на ресепшене и мило улыбнулась. - Ваша комната номер 65, вот Ваша карточка-ключ. - Спасибо, - ответила СуМин, взяв ключ от комнаты. СуМин улыбнулась и направилась к лифту, перетаскивая розовый чемодан позади себя. Трудно было поверить, все это казалось таким нереальным. Девушка добралась до лифта и, поставив багаж рядом с собой, нажала на кнопку, которая указывала этаж с номерами 60-70. За несколько секунд лифт достиг своего этажа, и двери открылись. Пройдя по длинному коридору, СуМин достигла своей двери, на которой позолоченными цифрами красовался номер 65. Девушка открыла дверь в номер и втащила за собой достаточно увесистый чемодан. - Ничего себе, - восторженно пробормотала она и, открыв рот, стала разглядывать все вокруг. Номер был большим. Мебель кремового цвета с золотыми вставками. Над головой была большая хрустальная люстра, что красиво блестела на свету. С правой стороны был большой белый диван с золотыми подушками, который стоял перед массивным камином и телевизором. Девушка никогда не видела такого номера, он был, мягко говоря, шикарным. Бросив свой чемодан у двери, СуМин кинулась в спальню и плюхнулась на огромную кровать, застеленную мягким белоснежным покрывалом. Она была настолько мягкая, что создавалось впечатление, будто ты плывешь на облаке. Пролежав на кровати достаточно много времени, девушка даже и не заметила как провалилась в сон. *** - ЧжиЁн, я только что приехал, когда будут остальные члены группы? Да? Завтра? - СынХен споткнулся о розовый чемодан, который валялся почти у самого входа в номер. - Подожди, тут странная вещь, какой-то чемодан... похоже, здесь кто-то есть. Он розовый, похоже, девушки ... Нет, не думаю, что это сталкеры. Как бы они попали в отель? Я предполагаю, что его кто-то забыл. Во всяком случае, ЧжиЁн, я собираюсь спать, мне надо немного отдохнуть, пока. СынХен тяжело вздохнул - он очень не любил оставаться сам по себе. Он аккуратно снял свои ботинки и носки, поставив их в стороне, затем стал снимать с себя верхнюю одежду. Снимая с себя рубашку, он не спеша проходил в спальню... - Что-о? - воскликнул он и принялся нервно застегивать на себе рубашку. - Кто ты? СуМин сонно открыла глаза и увидела высокого красивого, а главное полуголого, парня прямо перед собой. - Боже мой, - воскликнула она, быстро садясь и пытаясь хоть как то привести себя и свои волосы в порядок, перед ней стоял сам TOP. - Что ты делаешь в моем гостиничном номере? - Твой номер? - ошеломленно переспросил он. - Но это мой номер. - Нет, леди на ресепшне сказала, что мой номер 65, - продолжала настаивать все еще ошеломленная девушка - О, это, должно быть, какое-то недоразумение, может быть, номер был забронирован дважды? Какая-то ошибка. - Похоже на то, - сказала СуМин, слегка смутившись. - Извини, надеюсь, я не была груба с тобой, просто я немного шокирована твоим появлением. Ты, наверное, подумал, что я фанатка или что-то в этом роде? - Ну, это было похоже, - сказал он с легкой усмешкой. - Что ты здесь делаешь? - Я выиграла конкурс на роскошную поездку, так что... вот я здесь. Как насчет тебя? - Это секрет, - ответил он. - Хм... и что теперь делать? - Ну, я могу просто пойти и попросить другой номер, - предложила СуМин. - Нет, я попрошу поменять мне номер. Ведь, в конце концов, ты была первой. - Не стоит беспокоиться. Я попрошу, они просто дадут мне новый номер, и я пойду. - Нет, - настоял он. - Я пойду. Это займет всего секунду. Просто отдохни, пока я не вернусь. - О-ок, - застенчиво ответила на слова парня СуМин, решившая, наконец, сдаться. СынХен вышел из комнаты и пошел открывать входную дверь, как вдруг СуМин заметила, что он вышел из номера босиком. - Оппа! - крикнула она, - Ты забыл свои носки и ботинки. - Что? – тихо произнес парень. - Она зовет меня «оппа», так быстро? СуМин замолчала, поняв как глупо она выглядит, назвав его так, и снова закричала: - Извини, отныне буду называть тебя Чхве СынХен! - Нет, - сказал он в несколько сварливым тоном. "Должно быть, он разозлился", - подумала девушка, когда парень вернулся в номер и надел свои ботинки. - Можешь называть меня «оппа», - сказал он с усмешкой. СуМин залилась краской и улыбнулась. Он посмотрел на нее, а затем повернулся к двери и открыл ее. Неожиданно перед входом в номер оказалась толпа журналистов. - Как вы здесь оказались? – раздраженно спросил СынХен. - Правда, что в вашем номере девушка? Как давно вы знакомы с ней? - спросил один из журналистов пытаясь заглянуть в номер. - Я не знаю, о чем вы говорите, - ответил небрежно ТОP. - Что это за розовый чемодан? - Вот, вот, - пробормотал он. - К сожалению, я не даю интервью сегодня. - Но… Не сказав больше ни слова, СынХен моментально закрыл дверь прямо перед носом жаждущих правды журналистов. - Боюсь, что тебе придется пожить со мной в номере некоторое время. - Как жаль, - наигранно печально произнесла СуМин и, не в силах сдержать улыбку, тайно радовалась новостям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.