ID работы: 1107082

Джи, ты пришел за мной?

Big Bang, K-pop, G-Dragon, YG Entertaiment (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 0

Настройки текста
Иногда бывает такое чувство отчаяния, мучительное время, когда ты просто не знаешь, что делать дальше. Как жить, как радоваться, как общаться с другими людьми. Ты просто теряешь себя, ничего не хочешь, твой аппетит на нуле. Думаешь, что это не ты. Словно кто-то другой получил власть над тобой, твоим телом, эмоциями, именно этот кто-то заставляет тебя совершать различные непонятные, ненужные действия, против твоей воли. Вначале приходит грусть, серой такой тенью, и безжалостно заволакивает тебя. Ты хочешь бежать быстрее от нее прочь, но она неотступно следует за тобой, пока не догонит. И намертво приклеивается к тебе, и ты никуда не убежишь, никуда не спрячешься. С грустью приходит и депрессия, это сильно ощущается, когда ты перестаешь общаться со своими знакомыми, друзьями. Перестаешь покидать квартиру, и просто пытаешься бороться, отчаянно бороться с собой, но ничего не выходит. Ты срываешься. Однажды утром, когда ты чистишь зубы, умываешься, и смотришь на себя в зеркало, на свой болезненный вид - не выдерживаешь, просто медленно оседаешь на пол и начинаешь плакать, громко, навзрыд. Ты почти кричишь, не можешь остановиться, обнимаешь своими руками плечи, чтобы согреться, но тебе холодно, не смотря на то, что в квартире душно и лето на улице. Ты ложишься на пол, прямо на холодную плитку. И лежишь так. Сколько времени прошло? Спроси кто, ты, наверное, не смогла бы ответить, но все отчетливо указывало на то, что уже вечер, а может быть и глубокая ночь. Сразу и не понять. Когда тебя приподнимают, ты не сразу соображаешь - что происходит. Теплые руки заключают тебя в объятия, начинают укачивать, прижимать к себе. - Ш-ш-ш-ш, малышка.- Такой ласковый и тихий голос. – Не нужно плакать, пожалуйста, не нужно. - Джиен. – Вырывается у тебя, ты судорожно цепляешься за него, обнимаешь в ответ. – Джи, мне было очень плохо, я так ждала тебя. - Знаю, солнышко. – Ласково проводит рукой по твоим волосам, пытается успокоить. – Прости меня пожалуйста, я тебя не оставлю больше одну. Некоторое время вы сидите в ванной комнате на полу, затем Джи поднимается, хватает тебя за руку и осторожно помогает тебе подняться. Ты поднимаешься, но слегка морщишься, поскольку тело чуть-чуть болит – все-таки ты, наверное, долгое время пролежала на полу. Джиен аккуратно поддерживая тебя рукой сзади, помогает дойти до спальни, укладывает на кровать, поверх одеяла. Накрыв тебя пледом, и оставив включенным ночник рядом с кроватью он направляется к двери. - Джи. – Быстро и испуганно произносишь ты, Джиен тут же разворачивается и обеспокоенно смотрит на тебя, подходит ближе. - Котенок, что? Что случилось? – Внимательно ловит твой испуганный взгляд. - Не оставляй меня, мне страшно. – Шепчешь ты, и тянешь свои руки к нему. - Боже, ты меня пугаешь. – Садится рядом с тобой и берет твои запястья, тянет на себя и ты уже оказываешься в его объятиях, он крепко держит тебя. – Солнышко, пожалуйста, не нужно бояться, я останусь с тобой, все хорошо, ладно? Ты киваешь, уткнувшись лицом в его грудь, ощущаешь его запах, такой сладкий, опьяняющий. И постепенно успокаиваешься. Вы лежите так несколько минут. - Джи… – Едва слышно произносишь ты, боясь, что он тебя услышал. - Что случилось, котенок? – Мягко спрашивает Джиен. Черт, все-таки услышал! Может оно и к лучшему? Да! Так будет проще. - Джи… - Все так же тихо говоришь. – Я хочу тебя. – Тут же краснеешь не веря в то, что ты смогла это произнести в слух. Джи замирает, ты слышишь лишь его частое дыхание, боишься пошевелиться, ждешь его реакции. Он приближается губами к твоей шее и целует ее, медленно. Ты выгибаешься, тебе приятно то, что он делает. - Джи. Я хочу. Пожалуйста. – Лишь можешь произнести ты. Стонешь, когда он проникает языком в твой рот, когда проводит кончиком языка по твоему соску. - Котенок, если ты будешь и дальше так сексуально стонать я не смогу себя контролировать. – Шепчет Джиен около твоего уха, и эти слова звучат настолько возбуждающе, что ты начинаешь дрожать, слегка, обхватываешь его шею руками. Когда Джиен входит в тебя, ты всхлипываешь, он движется, и ты стонешь на всю квартиру, иногда переходя на крик. - Малыш, я сделал тебе больно. – Обеспокоенно спрашивает Джиен, приостанавливаясь. - Нет. Пожалуйста, не останавливайся. Он ускоряет темп, заставляя тебя выгибаться и стонать все громче, это иногда даже немного грубо, но тебе нравится, очень нравится, именно так. - Джи. – Выкрикиваешь ты, когда достигаешь оргазма. Вы лежите в постели, обнимая друг друга, ты слушаешь его дыхание, боишься пошевелиться. - Я люблю тебя. – Сладко шепчет Джиен тебе на ушко, ты бормочешь что-то утвердительное, потому что ты действительно устала. – Спи, солнышко, не волнуйся, я буду охранять твой сон. – И улыбаясь, ты моментально засыпаешь. ... Посреди города расположен красивый парк (большой, и словно дикий), в котором по утрам чувствуется особая, волшебная атмосфера, даже воздух кажется более чистым. По парку гуляет несколько людей с собаками, и еще другие, но это не мешает чувствовать в этом месте единение с собой, гармонию с природой. Девушка идет рядом с Джиеном, и улыбается, так ярко и искренне, что любой поймет – она действительно счастлива. Джи шутит, рассказывает смешные истории, отчего девушка смеется. Когда они проходят мимо скамейки со старушкой, то слегка кланяются пожилой женщине, и бредут дальше своей дорогой, удаляясь от нее. ... Пожилая женщина сидит на лавочке, в этом красивом парке и наслаждается этим чудесным местом, она приходит сюда каждый день - это словно ритуал. Немного начинает нервничать, когда видит знакомую девушку, та ей улыбается и кивает. Старушка кивает в ответ и когда фигура отдаляется, пожилая женщина недовольно качает головой. Она видит, что девушка идет одна, разговаривает и смеется сама с собой. « - Бедная девушка» – Грустно думает – «Хм, кто этот Джи?» - Старушка провожает взглядом одиноко идущую девушку, которая разговаривает с только ей видимым путником. Цепляется за слово, которое она уловила в этом монологе. - «Джи». ___________ The end. Хочу услышать ваши отзывы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.