ID работы: 11070826

Мне нравится, как ты ненавидишь меня

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Winter Mouse бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Вечернее шоу с Джимми Фэллоном». Так было написано при входе в павильон, где снимали популярную программу, транслируемую по всей Америке. Также выставляемую на небезызвестной платформе YouTube. И вот, здесь в гримерке сидит и сам молодой гость, в будущем ещё более популярный певец — Том Холланд. Том, сидя на стуле, морщился, от того, что ему наносили пудру, чтобы не было заметно на камере круги под его глазами. Сьюзан, которая делала свою работу, отошла на полшага назад и осмотрела лицо парня, что всё ещё кривилось от насиловавшей его лицо кисточки. — Том, открой уже глаза, больше мучать не буду, — проговорила Сью и стала убирать все свои рабочие принадлежности. Том поморгал, открывая глаза и привыкая к свету, что исходил от зеркала. Затем посмотрел на женщину. Та копошилась в своей сумке, а собрав свои вещи, она, не прощаясь, вышла из комнаты. Холланд сидел в своей гримерной, смотрел на собственное отражение, оценивая свой отличный вид. Его-то подготовила для этого шоу ушедшая только что визажист. «Надеюсь, сегодня не будет никаких казусов с Робом», — подумал про себя Том, посмотрев ещё раз на отражение, поднялся с места и направился к двери. Открыв резко дверь, Том услышал, как кого-то приложил дверью. Он, выглянув, увидел своего менеджера, который потирал рукой свой лоб. Его и приложил парнишка. — Блять, какой умник так резко открывает, — не отнимая ладони от саднящего лба, Роберт поднял взгляд на дверь, где на табличке написано «Том Холланд». — О, Боже, извини, я не специально, — Том прикрыл за собой дверь, уже выходя из гримерной и встал вровень со своим менеджером. — Лучше б я тебя этой чертовой дверью приложил, — мужчина указал большим пальцем на злосчастную лакированную деревяшку на петлях, — и ещё у меня к тебе очень интересный вопрос. Для чего тебе нужен телефон, объясни мне, пожалуйста? Какого черта я пытаюсь до тебя дозвониться, а ты трубку не берешь. Это вообще как понимать? Том молча стоял, выслушивая глупые вопросы в свой адрес от своего менеджера-старика. Парень подошел к нему ближе и, нахмурившись, вскинул вверх голову. Он, смотря в глаза, начал: — Тебя так беспокоят эти вопросы? — с дерзкой интонацией спросил Холланд и скрестил руки на груди. — Хорошо, раз тебе это так интересно, то отвечу. Для начала, ты, наверное, знаешь такую функцию как "беззвучный режим"? О, да, прикинь, во всех смартфонах такое стоит и у меня оно тоже на данный момент. Поэтому я не слышал никаких вызовов, от тебя тем более. Том улыбнулся своему менеджеру, а тот в свою очередь глазами испепелял певца, который до боли начал бесить раньше времени. — А нужен мне телефон, наверное, — парень сделал задумчивый вид, подняв глаза к потолку, — чтобы поддерживать с вами связь. Прикинь, как логично все складывается, — он усмехнулся и тыкнул пальцем в грудь мужчины. — Значит так, слушай сюда, дерзкий мальчишка. Ты не слишком занят, чтобы выключать свой телефон. Ты должен быть всегда на связи. Хоть ты спишь, мне глубоко срать на это. Пока ты под моим крылом, то будь так любезен слушать меня, — прошипел Роберт, злобно смотря в глаза Тома, после чего отпихнул руку от себя. Том немного опешил, растерянно посмотрел на старшего. Резко нахлынули воспоминания… — Ты будешь делать всё, что я тебе скажу, мелкий сосунок! Быстро встал, как я тебя просил! — строгий мужской голос был вновь недоволен тем, что делал маленький Том. — Простите, Мистер, этого больше не повториться. Пожалуйста, только не делайте этого! — со всхлипом говорил мальчик и все ещё смотрел на пол, не поднимая взгляд на стоящего перед ним мужчину. - Ты не даешь мне другого выбора. — и тут поднялась рука над головой… Вспышка и все вернулось в реальность. Угомонив свое бешеное сердцебиение, Том собрался с мыслями и ухмыльнулся, склонив голову набок. — Слушай, старик, остынь. Тебе стоит меньше нервничать. Я уже взрослый, уж разберусь, что мне делать, — улыбнулся парень, похлопал того по груди и ушел от своего менеджера подальше. Роберт стиснул зубы, что выпирали скулы. Сделав пару вдохов и выдохов, Дауни поумерил свой пыл, развернулся на пятках и пошел дальше обговаривать с режиссёром детали шоу. После слегка напряженного диалога, артист глазами выискивал Сьюзан, которая как всегда выслушает его. Увидев её с каким-то мужчиной, он осторожно подошел к ним и встал рядом со Сью. Разговаривавшие как раз закончили свой диалог, и, попрощавшись, мужчина ушел по своим делам. — Что-то случилось, дорогой? — спросила женщина, приобнимая парня за плечи. — Сама знаешь КТО случился, — поджимая губы, Том посмотрел на видневшийся из-за ширмы зрительный зал, где уже на трибунах сидели люди в ожидании эфира и главного ведущего. — Опять на тебя наезжал? — Как и всегда, — фыркнул Том и отвел взгляд в сторону. Сьюзан только покачала головой и следом обратила внимание на то, как к ним приближается Роберт. — Ну что, готов, пацан, к своему первому интервью в популярном шоу? — спросил Роберт. Подойдя ближе, он положил свою руку на плечо певца. Том дёрнулся от действия менеджера и отошел на шаг назад. — Почти. — сухо ответил парень, скрестив руки на груди. Мужчина повернулся лицом к своему подопечному и отдал бумагу, где написано, как ему лучше отвечать на вопросы, которые будут ему задавать. Певец лишь хмуро посмотрел на бумагу, а потом на самого Роба. — Боже, пацан, — Роберт закатил глаза, покачав после головой, — На этой бумажке написано, как тебе стоит отвечать на те или иные вопросы, которые будет тебе задавать Джимми. Ознакомься быстро и будь готов. — сухо объяснил Дауни и ушел подальше, чтоб и себя не нервировать, и этого мелкого сосунка, который вечно дерзит ему. — Придурок, — пробормотал про себя Том, держа в руках листок, и глазами пробежал по выделенным ответам. «И какого хера я выбрал для своего продвижения этого старого козла? Ах, ну, да, он ведь сам меня заметил, и сам мне предложил, а я на радостях согласился», — напомнил себе Холланд и продолжил изучать ответы с данного листка. — До выхода в эфир осталось пять минут! — сказал помощник режиссёра и скрылся где-то за кулисами. Певец посмотрел на удаляющегося помощника, как тут же все сразу засуетились и начали бегать по всей площадке, проверяя, все ли готово к эфиру, а парень, особо не обращая внимание, снова стал прочитывать сценарий.

***

Эфир начался через пять минут, как и упомянул помощник за кулисами. Том уже сидел на мягком кресле, улыбаясь ведущему, пока тот рассказывал невероятную историю из своего шоу. После истории Джимми уже стал спрашивать о том, как же все-таки парень прорвался в этот непростой мир музыки. — Слушай, Том, а может расскажешь, как ты все-таки достиг того, что тебя заметила музыкальная компания, в которой сейчас находишься? — спросил ведущий шоу и стал внимательно смотреть на гостя, приготовившись слушать его. — Ох, ну, — парень нервно усмехнулся, облизал пересохшие губы, а после начал, — это все началось с детства. Мой отец, Доминик, попросил меня и моих братьев прибраться на нашем заднем дворе. Ну, и мы с братьями пошли прибираться, a я был в наушниках. И подпевал песне, не помню уже какой. Но Гарри, мой брат, подошел ко мне, сорвал наушник и говорит: «А что ты ещё от нас скрываешь свои таланты?». Я на него смотрел, как на идиота. Не понимал, о чём вообще речь идет, о каких талантах. Потом он продолжил: «Том, не прикидывайся дурачком, ты ходил помимо балетной школы в музыкальную?». Тогда я ему просто ответил, что ни в какую школу музыкальную не ходил и, с чего он взял, что я хорошо пою. — Том откинулся спиной к спинке кресла и положил ногу на ногу. — После того случая Гарри спалил меня снова за этим делом и, по итогу, он тайком заснял меня, как я пою. Слил все видео в интернет. До сих пор его ненавижу, но и благодарю за это. — он закончил на этом свой рассказ и повернул голову за кулисы, где стояли Роберт и Сьюзан. После этого Джимми предложил некую развлекательную викторину, чтобы немного передохнуть и отойти от темы. Викторина заключалась в том, чтобы за определенное время соперники угадали популярные фильмы по фразам главных героев. — Итак, начнем, — сказал ведущий и взял листочки с фразами из фильмов, — тебе дается пятьдесят секунд на то, чтобы угадать пять фраз по фильмам. Готов? Музыкант кивнул и время пошло. — «Даже у самых умных могут быть такие глупые проблемы, как завязывание галстуков, например.» — начал ведущий, а Том стал глазами бегать по залу, вспоминая с какого фильма эта фраза. — Чёрт, возможно, — протянул гласную букву, пытаясь хоть за что-то уцепиться. — Ну же, Том, это ж самый популярный фильм. Если не знаешь, то… — не успел сказать Феллон, как его перебили. — Красотка! Фильм Красотка! — быстро выговорил Том. — Верно! Продолжаем. «Каждый раз, когда я приближаюсь к ответу, он от меня ускользает.», — и снова Том начал нервничать и теребить пальцами по своей ноге, а секунды уже на исходе. — Твою ж. Не знаю дальше, — сдался Холланд, но все равно пытался вспомнить хоть немного. — Это «Гарри Поттер», — и тут же выругался парень, но был сосредоточен дальше. — «Беги, будто от этого зависит твоя жизнь. Потому что так и есть.», — продолжил ведущий и смотрел уже на сосредоточенный вид певца. — О! Это же, как его. Бегущий в лабиринте! — и тут запиликал секундомер, оповещая, что время закончилось. — Боже, Том, это было невероятно. Не смотря на то, что ты не успел ответить ещё на два фильма, — Джимми положил обратно листочки и фразами. Том, от такой игры, отпил воды с бутылки, а после продолжили викторину. После игры они продолжили обсуждать жизнь приглашенного гостя. Но, неожиданно даже для самого Роберта, артисту задали вопрос про детство. Холланд же резко поменялся в лице и даже перестал улыбаться. Парень, конечно, растерялся, но взял себя в руки и односложно ответил на вопрос ведущего. — Могу сказать вам только то, что меня не любили мои же сверстники, когда я учился в католической школе, — и после этого Том больше ничего не добавил. Далее шоу прервалось на рекламу и он пулей зашел за кулисы, прямиком в туалет, чтобы немного успокоить себя. Пока парень приводил свое состояние в порядок, Роберт и Сьюзан переглянулись, не понимая, что произошло с парнем. — Может, сходишь и проведаешь его? — тихо спросила Левин, на что менеджер кивнул и направился к парню. Пока Роберт шел к Тому, тот в свою очередь намочил лицо холодной водой и уперся руками о раковину. Прикрыв глаза, певец начал медленно делать дыхательные упражнения, чтобы ненароком не вспылить на шоу и не устроить скандал. Не хотелось ведь получить по шапке от Дауни, который и без того его бесил. Струя воды все также текла из крана, придавая хоть какой-то расслабляющий шум. Тут же неожиданно постучали в дверь. Том даже не поднял голову, он все ещё с прикрытыми глазами делал дыхательные упражнения. Роберт стоял у двери, открыв ее, и заметил, как парень с опущенной головой упирался руками о раковину и, тяжело дыша, что-то говорил себе, но мужчина издалека не мог разобрать, о чем говорил парень. — Хей, пацан, — осторожно окликнул Роб и медленно стал подходить к парню. Тот не откликнулся, все ещё продолжал стоять и мысленно считать до десяти. — Как я понял, эта тема слишком личная для тебя и ты об этом не хочешь говорить, но позволь мне помочь в этом, — все ещё с осторожностью говорил Дауни и остановился от подопечного на вытянутую рук. -… восемь, девять, десять, — прошептал про себя Том, выдохнул, поднял голову и посмотрел на рядом стоящего менеджера. — Ты что-то сказал? — слегка нахмурился Дауни, смотря в глаза парню. — Ничего, не обращай внимания. И да, помощь мне твоя не нужна, сам справлюсь. До этого тоже справлялся и ничего, — сухо ответил Холланд и пристально посмотрел в карие глаза Дауни. — Не веди себя, как маленький ребенок, который пытается быть взрослым и решать свои проблемы сам, — уже начал заводиться менеджер, но в тоже время держал себя в узде. — Я уже и есть взрослый человек. На минуточку, мне двадцать четыре, мне ничья помощь не нужна. А теперь дай пройти и не вываливай свою агрессивную ауру на меня. Не хочу, чтобы твоя аура мешала мне, — парень пихнул плечом Дауни и вышел из туалетной комнаты, оставив Роберта одного. «Спокойствие, только спокойствие», — начал говорить про себя Роберт, но все же ударил сильно кулаком по двери. — Блять, чёртов Том, — мужчина сильно выругался и сполоснул руку под холодной водой, вытер её и вышел через какое-то время из комнаты. Холланд к этому времени стоял один за кулисами и смотрел на ведущего, которому поправляли грим и разговаривал с девушкой о чём-то. Подкравшись сзади, Сьюзан встала побоку рядом с Томом и посмотрела туда, куда смотрел парень. — Я так понимаю, вы уже поговорили на счёт того, что произошло? — аккуратно начала Сью и посмотрела уже на парнишку, который тоже повернул голову к ней, внимательно смотря на женщину. — Не совсем. Я не особо хочу об этом как-то говорить и чтобы мне помогали с этим, — поджав губы, парень отвернулся обратно в сторону площадки. — Мы всегда на связи, если тебе нужно о чём-то высказаться. Не стоит этого бояться, мы тебя не бросим, ведь после всего того, что ты расскажешь, — женщина приобняла парня, давая понять этим свою защиту. — Спасибо. После разговора вернулся и Дауни, который особо не хотел подходить близко к младшему, мало ли начнется снова выяснение отношений перед общественностью. И не дай Бог, заметит какой-нибудь журналист. И эта новость разлетится по просторам интернета.

***

После длительного перерыва, шоу продолжилось, как и обычно. Джимми снова рассказывал какие-то истории, на этот раз из своей семьи, а Том поддерживал разговор, также рассказывая забавные истории со своей. — У меня есть ещё парочку вопросов тебе, — сменил тему ведущий, гость сел чуть ровнее, ожидая какого-нибудь провокационного вопроса. — Да задавай. Все-таки пришел сюда, чтобы узнали меня чуть лучше ваши зрители и мои фанаты, — с улыбкой отвечал парень, не показывая свою настороженность. — Хорошо. Можешь рассказать, о чём будет твой будущий альбом, который, на минуточку, выходит уже в этом месяце? — спросил Джимми и Том слегка расслабился от вопроса. — Могу сказать, что альбом будет иметь разные направления: поп, поп-рок. Я ещё сам не определился, какой жанр мне по душе. Если людям понравится эти два направление, то возможно останусь на нем. Но это не факт, я все-таки начинающий певец, могу выбрать и электро-поп или просто перейти на полностью рок исполнение. — парень выдохнул после последнего предложения, нервно теребя часы на руке. — А, о чём будет твой альбом? Точнее, какой там будет присутствовать смысл? — продолжил спрашивать Феллон. — Скажу так, частично некоторые песни связаны из моей жизни, а некоторые просто взялись из головы, — спокойно ответил Холланд, пожимая плечами. — Это очень даже интересно. Но мы будем все ждать полноценного готового альбома! — с радостной ноткой высказал ведущий, а затем продолжил. — И последний вопрос на сегодня. Какого это работать с самым известным менеджером? — Очень интересный вопрос. Я с мистером Дауни хорошо ладим в плане работы и даже просто в обыденном общении. Он хороший мужик, мы сразу нашли общий язык, как только встретились. Я слушал песни других исполнителей, которых он выпустил в свободный полет, и надеюсь, что вместе с ним достигну таких же высот, как и другие предшественники, — с удовольствием рассказал певец о своем менеджере, а сам Роберт стоя за кулисами с удивленным взглядом наблюдал за Томом, который сказал положительные качества. — Рад, что у вас сложились очень хорошие отношения, и я надеюсь, что Роберт Дауни младший поднимет тебя до тех же высот, что и других. А на этом мы будем заканчивать наше шоу! Спасибо, что смог прийти на мое шоу, я рад был с тобой лично познакомиться, а также поговорить. Спасибо всем за просмотр, до скорой встречи! — на этом эфир был завершен и все стали расходиться с площадки. Зайдя обратно за кулисы, Холланд не заметил, как случайно столкнулся носом с грудью какого-то мужчины, а, подняв голову, посмотрел в карие глаза своего менеджера. — Извини. Задумался, когда шел, — поджимая губы, парень надеялся, что не будут на него из-за этого наезжать. — Все нормально, на сегодня ты справился на отлично пацан, — мужчина похлопал певца по плечу и улыбнулся, — А теперь на долгожданный отдых после трудного вечера. Томас кивнул на слова старшего и все трое двинулись к выходу из здания, где снаружи уже толпилась куча папарацци и журналистов. Охрана, что была все это время рядом, помогла вывести людей и посадить в машину Дауни. Где уже дальше он выехал со стоянки и направился развозить своих коллег. В машине тихо играла песня, Сьюзан и Роберт на передних сидениях обсуждали следующий день работы, которая была запланирована до всего этого. Том, сидя на заднем сидении, особо не вслушивался в их разговор, а просто смотрел в окно, где мелькали огни города. Юноша улыбнулся красивому вечернему городу, представляя себе дальнейшую жизнь знаменитости. От всех мыслей Холланд, сам не ожидая, задремал. Сьюзан повернула голову, чтобы поговорить с ним, заметила, что парень во всю спал. — Ладно, позже с ним поговорю, — вздохнула она, поворачиваясь обратно и смотря прямо на дорогу. — Что такое? — Роберт нахмурился и посмотрел в зеркало заднего вида, но ничего не увидел, так как парень сидел за его сидением. — Он спит. Роберт ничего на это не ответил. До конца поездки в машине была тишина. Доехав до места прибытия, а точнее дома Томаса, мужчина поставил машину у обочины и повернулся всем корпусом к Холланду. — Спящая красавица, просыпайся, мы прибыли к Вашему местообитанию, — он стал трясти за руку, от чего парень промычал и стал дергаться, чтобы не мешали дальше спать. — Том! — чуть громче сказал Дауни. От этого парень проснулся,после случайно ударился головой о крышу машины и зашипел от боли. — Твою ж мать, можно было не так громко звать меня, — парень потер ушиб рукой,а другой глаза, чтобы хотя бы нормально видеть, а не сквозь какой-то туман. — Ой, ну простите, что такую принцессу разбудил, — усмехнулся мужчина и протянул руку к подопечному, потрепав кудрявые волосы парнишки, а тот только потряс головой, чтобы Дауни убрал руку с его головы. — Спасибо, что подвез. — Да что там. Завтра встретимся в десять, у меня в кабинете. Обсудим ещё пару моментов с твоим дальнейшим продвижением. Том кивнул на слова своего менеджера, попрощался со всеми, вышел из машины и направился к себе домой. Зайдя в дом, Том устало доплелся до ванны, где принял водные процедуры, а после плюхнулся в кровать и моментально вырубился, так как день прошел очень тяжелый и напряженный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.