ID работы: 11070834

Близнецы зла

Vocaloid, Undertale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:

***

            Бледная тень, отбрасываемая яблоней из-за полуденного солнца создавала приятную прохладу для двух близнецов, сидящих под деревом в такой жаркий летний день, желая насладиться компанией друг друга. К сожалению, такие моменты выдавались редко, ведь, старший брат был полностью погружен в государственные дела, когда младший выполнял все приказы принца, являясь его верным слугой. Мирно расположившись на коленях старшего, погруженного в чтение какой-то, весьма скучной, но, неизменно важной, книги по истории, Дрим, поднеся ладонь к лицу, посмотрел прямо на яркое солнце, слегка щурясь, чтобы защитить глаза от прямых «режущих» лучей.       — Братик, а у тебя есть мечта? — тихо, словно боясь спугнуть такой редкий приятный момент, произнес младший, переводя взгляд ярко-золотистых зрачков точно в глаза близнеца, отливающие нежно-фиолетовым — их единственное явное различие, позволяющее до сих пор скрывать свое родство от черных душ, населяющих королевство.       — Какая глупость… Ты такой ребенок, Дрим. — ответил старший, ласково проводя рукой по шелковистым волосам близнеца, так часто собранные в короткий хвост, лишь в такие спокойные моменты позволяя брату «поиграть» с пшеничными прядями своего слуги.       — Неужели абсолютно ни одной, даже самой крохотной мечты? — разочарованно протянул младший, слегка приподнимаясь с колен своего принца, чтобы пристально рассмотреть его лицо.       — Совершенно ни одной, у меня и так есть все, чего можно желать… — легким и нежным толчком, Найтмер уложил брата обратно к себе на колени, даруя легкий поцелуй в лоб. — А о чем мечтаешь ты?       — Я? Я мечтаю лишь о том, чтобы ты всегда улыбался, мой принц…

***

Громкий колокольный звон дарил улыбки жителям Лунии, оповещая о появлении на свет принца, будущего правителя, и, лишь монахи, наблюдавшие за появлением на свет будущих правителей ужаснулись — впервые за все время существования их королевства, появились близнецы. Рождение правителей происходило совершенно не так, как было принято у обычных людей, ведь, свою суть и свое тело монархи получали от яблони. Одно из яблок, из которого и рождался человек, показывало будущую суть правителя — будут ли его политические цели направлены на мирную жизнь, развитие науки, и прочие блага, обозначаемые золотым, или же на военные действия и захват новых земель, что обозначалось черным. Увидев двух младенцев, церковнослужащие сильно испугались, теряясь в догадках — что же делать дальше? Убить одного из детей не выйдет, ведь, правители отличались бессмертием — лишь после определенного возраста их можно было «убить», обратив в камень, открывая дорогу новому представителю «яблочной семьи». Тогда, как же поступить? Оставить обоих младенцев тоже не вариант — народ может поднять восстание, объявив одного из принцев «засланным казачком», если не двоих близняшек. Спустя долгие часы раздумий решение было принято — первый появившийся на свет, обладатель черного яблока, по имени Найтмер — его имя совершенно не подходило маленьком улыбающемуся комочку — станет принцем, а младший, получивший имя Дрим, станет верным слугой, советником и помощником, не позволяя брату вершить хаос. Народ, обладающий темными душами с жестокими намерениями было решено не просвещать, оставляя секрет близнецов лишь между собой, до самой своей смерти, и самими яблочными…

***

      — Мой принц, доброе утро, я принес Вам завтрак. — тихим, но достаточно звонким, словно первые весенние колокольчики, произнес слуга, открывая дверь в комнату своего повелителя, с неизменной яркой и ласковой улыбкой на лице. К сожалению, в замке, рядом с прислугой, приходилось общаться формально, но это совершенно не мешало братьям проводить немало времени вместе, пусть и совершенно не в тех «отношениях», как хотелось бы.       — Спасибо, Дрим. — слегка улыбнулся старший, принимая поднос из рук близнеца — закрытая дверь позволяла ему сделать это, не дожидаясь сервировки стола, и прочего.       — Ну Вы как всегда, мой принц, Вам нужно вести себя более осторожно… — все с той же улыбкой, скорее пропел младший, поклонившись своему господину, радуясь лишь краем взгляда замеченной улыбке — к сожалению, пришлось склонить голову, ведь, возможность увидеть происходящее через окно никто не отменял, а, доставлять проблем брату совершенно не хотелось.       — Успокойся, все равно никто не узнает, а ты, как мой верный слуга никому не расскажешь, не так ли? — улыбнулся Кошмар, убирая поднос в сторону, проводя уже свободной ладонью по, все таким же шелковистым, волосам близнеца. — Ты сегодня отправляешься в Габим, верно?       Не решаясь поднять голову, младший лишь слабо кивнул, в душе сильно печалясь из-за невозможности увидеть эти приподнятые уголки губ, этот радостный блеск в глазах…       — Ты ведь помнишь мой приказ? Если ты не передашь ту записку принцу Эррору, мне придется отправить тебя работать на кухню целый месяц. — усмехнулся принц, прекрасно зная, что его брат не забудет о его поручении — слишком уж тот ответственен в таких делах, но, припугнуть ради шутки никогда никому не вредило.       — Конечно, мой принц, я все выполню.

***

Дождливая погода соседней страны была как нельзя кстати для, уставшего от постоянной жары, Дрима, медленно идущего в сторону замка принца Эррора, желая передать тому письмо от своего господина. Посмотрев на, слабо пробивающееся сквозь тяжелые и темные, так и веющие опасностью, тучи, солнце, паренек, слабо улыбнувшись проявляющейся радуге, подошел в воротам. Заметив угрожающие взгляды охраняющих вход рыцарей, слуга, искренне улыбнувшись, продемонстрировал герб своего королевства, а так же письмо, что нужно было передать.       — Принц Лунии, Его Величество Найтмер Эппл, дал мне поручение передать Его Величеству принцу Эррору Шуреддо это послание, поэтому, прошу вас, пропустить меня, как посла. — слегка поклонился в конце своей речи Дрим, дожидаясь открытия ворот.       — Его Величество на данный момент отсутствует, поэтому, вы можете оставить это послание нам, так как Его Высочество, король Гено Шуреддо, оставил приказ не пропускать в замок гонцов и посланников из других королевств, особенно Лунии, во время отъездов принца. — холодно ответил один, судя по тону, самый главный рыцарь, игнорируя появившееся отчаяние в глазах слуги возле ворот.       — Хорошо, я понял вас… Извините за беспокойство… — бросил Позитивный, направляясь в сторон столицы.       Экипаж, вместе с приобретенными эксклюзивными заказами принца, давно уехал, и, с большой вероятностью уже прибыл в место назначение, а, желания искать карету не было — как он мог вернуться, не выполнив поручение Господина? Оставить письмо, попросив рыцарей передать то, было не вариантом — слишком важная информация для его принца там хранилась, поэтому, все так же медленно идя в сторону центра, глядя себе под ноги. Резкое столкновение заставило светловолосого поднять взгляд, а зрачки испуганно расширится, видя, кто упал по его вине.       — Ваше Величество, принц Инк Мошью, прошу, примите мои глубочайшие извинения! — испуганно произнес слуга, низко склонив голову, и предлагая помощь упавшему наследнику престола королевства Сакусей.       — Ничего страшного, успокойтесь, пожалуйста. — ответил принц, принимая помощь — Вы из Лунии, верно?       — Да, Ваше Величество. — златоглазый все так же не решался поднять взгляд, чувствуя себя предельно виноватым.       — Кажется, это ваше. — обладающий средней длины белыми волосами, собранными в хвост, принц, заметил лежащий на земле конверт, выпавший из кармана Дрима. — Письмо принцу Эррору? Я могу передать его, мы как раз прогуливались вместе…       — Буду очень вам благодарен…

***

      Крепко обнимая близнеца, Дрим совершенно не знал, что делать дальше — кажется, впервые в жизни, тихо плачущий старший близнец жестоко проклинал два королевства, а, вернее, их наследников — принцев Эррора и Инка. Недавний разрыв помолвки сильно ударил по самооценке, а так же сердцу Найтмера, погрузив того сначала в горе, а, позже, и в гнев. Хотелось стереть с лица земли Сакусей, а главное, их центр, их правящую семью… Их наследника.       — Сотри… Сотри этих чертовых тварей с лица земли, Дрим… Уничтожь Сакусей. — прошептал Кошмар, не видя ужасного испуга в глазах близнеца…

***

      Полыхающее пламя, сжигающее все на своем пути уничтожило почти все — выстрелы пушек, заглушающие крики боли, звучали отовсюду. Невинные люди, совершенно не ожидавшие нападения, от, так давно мирной страны, прятались по углам, надеясь пережить эту атаку, а, не успевшие отразить внезапный удар рыцари, пали в неравном бою. Лишь один, довольно хрупкий на вид, парень, бежал в сторону горящего замка, надеясь перехватить принца, с трудом сдерживая слезы — он не мог ослушаться приказа своего господина, поэтому, должен был сделать все, что в его силах.       — Ваше Величество, там засада! Я знаю, как пройти, пойдёмте со мной! — прокричал Дрим, лишь заметив знакомую белую макушку. Он надеялся, что тот поверит старому знакомому, пусть и из нападавшей страны, и, его надежды оправдались — беззащитный принц подбежал к нему, протягивая руку.       — Я верю Вам, Дрим, прошу Вас, помогите мне…

***

Звук пронзившего плоть кинжала, и громкий, ужасающий до глубины души, предсмертный крик, Позитивный не забудет никогда — слишком сильно это ощущалось предательством, но, ради близнеца, он был готов на все, не смотря на соленые слезы, так непослушно стекающие вниз, по щекам, несмотря на испачканные в крови, дрожащие руки, не смотря на страх, испытываемый во время полета тела Инка на дно колодца, не смотря на колючие ветки, так больно бьющие по лицу во время бега, не смотря на усталость, и не смотря на сильную душевную боль…

***

      — Мой принц, я принес Вам завтрак… — тихим, почти неслышным голосом прошептал слуга, натягивая фальшивую улыбку, ведь, он совершенно не хотел расстраивать своего брата       — Ты выполнил мое основное поручение? — с порога спросил Найтмер, выжидающим взглядом сверля бедного младшего, что с трудом сдерживал остатки слез, осознавая кровь на своих руках.       — Да, мой господин.

***

Закатное небо, такое прекрасное обычно, становилось все более тусклым, предвещая скорое наступление ночи, и переход луны в свои владения, когда в замок принца Лунии ворвался разгневанный народ. Революция… Ослабленная недавней войной стража не могла остановить обычных людей, во главе с двумя принцами соседнего королевства, желавшими отомстить за смерть их друга и возлюбленного. Кровавые реки были повсюду, и, по большей части эта кровь принадлежала совершенно не народным «мстителям». За всем происходящим, с высшего в здании этажа наблюдал принц, спокойным и излишне гордым взглядом смеряя «посетителей» — как эти, простые смертные, посмели вторгнуться в его замок, его «мир», его «царство»?! От размышлений обладателя фиалковых глаз отвлекло резкое прикосновение к руке, такой теплой и родной ладони, затащившей принца в ближайшую комнату.       — Братик, вот моя одежда, а так же камень, как только ты наденешь его — цвет твоих глаз изменится. Прошу, убегай ты должен спастись… — произнес младший, положив ладонь на лицо брата, и, искренне улыбнувшись — он должен защитить своего принца.       — Но как же… — такой же, светловолосый, как и его брат, парень, не смог договорить, ведь ему насильно впихнули в руки одежду.       Лишь тогда Найтмер заметил, что Дрим уже давно был в его одежде, а также яркую сиреневую радужку, судя по всему, заслугу такого же камня.       — Не волнуйся, никто не узнает наш секрет, ведь мы близнецы, нас не различит никто. — ещё одна, искренняя улыбка, шелест одежды, и, близнецы, поменявшись ролями, разделены.       Убегающий в сторону черного выхода, нынешний обладатель золотистых глаз, с трудом сдерживал слезы — его вина в этом перевороте, если бы не его желание мести, близнец не пострадал бы… Звук сорвавшейся с петель двери заставил Найтмера ускорить свой бег — кажется, революционеры всё-таки прорвались в комнату младшего близнеца…

***

Громкий звон колоколов оповещал радостных жителей о суровом наказании, даруя им улыбку — скоро закончится период из тирании, скоро они смогут быть счастливы… С распущенными, впервые за долгое время, волосами, и в простой крестьянской одежде, с высоко поднятой головой, стоял Дрим, стараясь соответствовать характеру брата, случайно заметив того в толпе, и слабо улыбнувшись. Служители церкви, кажется, не заметившие подвоха, читали какие-то молитвы, пока тело «принца» медленно становилось камнем, а с губ не спадала улыбка. Он действительно был счастлив — счастлив, что смог защитить своего принца, счастлив, что тот будет в порядке, счастлив, что тот не понес незаслуженного наказания. Они ведь близнецы, и, если Найтмера считают порождением тьмы, то он такой же, разве нет?..       Часы пробили полдень, когда уже холодный и безжизненный камень переместили к телам его предков — таких же безмолвных скульптур. Тишина, разрушенная захлопнутой дверью, и зал, заполненный статуями, погрузился во тьму.       Сорвав с шеи на краю обрыва камень, Найтмер осмотрел мир уже привычными сиреневыми глазами, опуская взгляд на воду. Он остался один, без денег и места для жилья, без статуса и цели для существования… Все, что у него оставалось — этот камень, как напоминание о брате. Медленно отправившись в сторону монастыря, желая искупить свои грехи, парень внезапно замер, начиная смеяться — громко, и как-то пугающе. Зачем ему покаяние если можно отомстить, и попробовать вернуть свою власть?..

***

Короткие черные, как смоль, волосы развивались на ветру, а лицо Найтмера украшала ухмылка — новый цвет волос придавал ему уверенность, а на шее висел ещё один камень, дарующий глазам бирюзовый оттенок. Челка, во время затишья ветра, спадала на один глаз, прикрывая его, в то время как взгляд был направлен вниз, на воду, отражающую самого Кошмара, как он стал называть себя в последнее время. Привыкнуть к новой жизни было тяжело, но у него получилось — получилось стать сильнее, пусть, он раньше не был особо слабым — всё-таки, глава государства, с самого детства обучался фехтованию и самообороне. Луна наконец приняла власть у солнца, освещая мир белым светом сквозь тьму, когда темноволосый, наконец, улыбнулся — в этот день ему исполнилось восемнадцать, а с момента переворота прошло около двух лет. Наконец, все для возвращения власти было готово — верные соратники найдены, оружие и план готов, осталось лишь перерезать горло фальшивому королю — из-за того, что истинный монарх был до сих пор жив, дерево не даровало новых наследников. Рядом с Кошмаром послышался шелест травы — его «правая рука», по имени Киллер, которое хорошо отражало род деятельности человека, наконец пришел, что означало готовность действовать. Всего спустя пару секунд раздались взрывы, а на обрыв поднялся его один помощник, а так же «левая рука», по имени Даст, держащий какой-то магический артефакт, что, судя по всему и послужил причиной взрыва.       — Основные станции защиты Лунии подорваны, босс, можно приступать к основной части плана. — произнес весьма низким, и, достаточно хриплым голосом Даст — не особо высокий парень, чьи короткие, серые волосы, плавно переходящие в фиолетовый, были спрятаны под капюшоном. На его руках было далеко не мало крови, как и у остальных участников группировки, но вины Пыльный, как называл его Киллер, не испытывал, не видя в своих действиях абсолютно ничего плохого.       — Комната номер тринадцать в целости и сохранности? — спокойным и размеренным голосом произнес «босс», повернув голову в сторону подчиненного, стараясь не передать своих переживаний. В душе Кошмара все еще жила надежда, надежда на возможный счастливый финал, который заключался в основном именно в освобождении брата из плена камня — кажется, это было возможно.       — Конечно, как и об… — договорить Дасту не дала рука беловолосого Киллера, закрывшая рот недовольного парня.       — Пыльный имел ввиду, конечно разрушена, босс. — усмехнулся Убийца, не убирая руку ото рта своего сокомандника, и, по совместительству, возлюбленного — уже на протяжении многих лет их связывали более крепкие, чем простые «дружеские» отношения.       — Если у самого инстинкт самосохранения отсутствует, Даста хоть пожалей, придурок. — прокомментировал шутку черноглазого Кошмар, закатив глаза от некого возмущения, ведь, он прекрасно знал, что его «левая рука» всегда предельно точно выполняет свои миссии.       Все-таки убрав руку, Киллер положил ее на голову своего парня, снимая с нее капюшон — ранее, таким действием Даст показывал свое превосходство в росте, но, с годами позиции изменились.       — Некогда прохлаждаться, придурки, займите свои позиции.

***

В полой темноте, маленький паренек, рассматривал окружающую пустоту. Сколько прошло лет, с тех пор как он попал сюда — Дрим не знал, как и не знал, кто он, и почему находится в одиночестве в таком пугающем месте, почему руки скованы кроваво-красными наручниками, а на ногах синие, словно слезы, кандалы. Почему в душе таится боль и печаль, почему он чувствует вину, и почему безумно скучает по кому-то? Почему тяжесть в груди, словно становится осязаемой, заставляя вновь плакать от бессилия, не смотря на давно закончившиеся слезы? Какие-то обрывки воспоминаний, и расплывчатые образы, болтались в памяти златоглазого, но не получилось зацепиться ни за что. Оставалось только ожидать, ожидать чего-то, чего-то, что могло бы помочь. Было страшно, страшно до чертиков, словно из этой пустоты в любой момент может выпрыгнуть чей-то силуэт, а, когда тишину прорезал чей-то, знакомый ранее, но неизвестный сейчас голос, осыпающий проклятиями, захотелось провалиться сквозь землю от воспоминаний. Воспоминаний о собственных грехах, которые добавили тяжести к душевной боли, даруя лишь одно облегчение — образ брата, а так же надежду, надежду на его счастье. Смог ли он жить спокойной жизнью, смогли обрести свое счастье? Возможно, сейчас, у него есть семья, дети, возможно, он уже давно забыл о существовании близнеца… Такие мысли одновременно радовали и причиняли сильную боль, ведь, любовь к брату была безграничной, даже слишком, отчасти неправильной, ведь, испытывать подобные чувства к родственнику — тяжкий грех, пусть, самому Дриму уже давно не были страшны грехи, ведь руки запятнаны кровью. Казалось, что ничто больше не сможет помочь пареньку, оставляя его наедине со своими страхами, пока, сквозь оглушающую тишину не раздалась мелодия, тихая и спокойная, словно колыбельная, знакомая с детства. Воспоминания пронзили счастливые моменты, моменты бережно хранимые в памяти, связанные с братом…

***

      — Дрим, иди сюда! — звал будущего слугу детский, достаточно высокий голос принца, убегающего вдаль от брата, видимо, с желанием что-то показать.       — Иду, Найти!       Близнецы смогли остановиться лишь на берегу моря, возле обрыва, наблюдая за ярким солнечным светом. Такое красивое, голубое небо, не испорченное даже крошечным облачком, яркая зеленая трава, и протянутая рука, нежное прикосновение, счастливая улыбка…

***

      — Если б родиться могли мы опять… — впервые, за все время нахождения в темноте, произнес Позитивный, слегка хриплым от долгого молчания голосом, — Вновь хотел бы с тобою как в детстве играть…

***

      Во тьме зала, украшенного золотыми вставками, раздался хруст, и каменный осколок упал на землю…

***

      — Босс, на обоих входах в здание стоит по трое рыцарей, у нас, как вы и предполагали, есть два варианта — окно, и напролом, какому ответвлению следуем? — произнес подошедший недавно, еще один представитель беловолосых, по имени Кросс — некий «засланный казачок» в рыцарские силы Лунии, сливающий информацию Кошмару.       — Думаю, стоит не рисковать, и постараться добраться до Фелла максимально тихо, не думаю, что такой самоуверенный идиот, как он, имеет при себе много охраны. Осталось лишь дождаться этого глючного придурка. — ухмыльнулся Найтмер, все так же смотря вдаль, прокручивая воспоминания в своей голове.       Несмотря на то, что Эррор имел прямую вину в смерти, а вернее, заточении, младшего представителя Эппл, он смог стать одним из участников группы революции, после открытия новых обстоятельств. Как оказалось, сам темноволосый, сбежал из своего королевства, ведь, изначально, он не горел желанием помогать в свержении, его заставили с помощью угроз. Отношения с семьей у принца были напряженными, поэтому, отказаться от кровных связей не стало проблемой, а вот забыть старые обиды… На самом деле, любви между Инком и Эррором не было, а разрыв помолвки свершился из-за Гено, что посчитал королевство Сакусей более выгодным для союза, совершенно игнорируя чувства младшего брата. Сам же Шуреддо не испытывал романтических чувств ни к Инку, ни к Найтмеру, являясь аромантиком, а в добавок ко всему, гаптофобом, поэтому, отказаться от роли наследника с детства было его мечтой. Первым, что сделал этот парень, стали синие татуировки под глазами, выражающие его полную свободу, а также покупка магического камня, дарующего разный цвет глаз — янтарную радужку в одном, и сине-желтую в другом, в добавок ко всему, делая сами белки алыми.       — Кальмаристых придурков приветствую, остальным соболезную. — вот и последний участник сего торжества пожаловал, вместе с уверенностью в успехе плана, произнося такие ожидаемые всеми слова, — Магическая башня на нашей стороне.       — Настало время начать новую историю этого королевства. — прошептал черноволосый Кошмар, захлопывая карманные часы, что все это время находились в кармане. Послышался еще один взрыв, который также успешно обошел комнату тринадцать, а также заглушил громкий звук падения камня, освобождая ослабленное тело от своих оков.

***

      Попасть в известное с детства здание не составило труда — известные только близнецам тайные ходы неплохо содействовали революционерам. Кросс был отправлен к тринадцатой комнате, и вернулся оттуда, с, на вид шестнадцатилетним пареньком, пытающимся хоть что-то понять, которого тут же передали Кошмару.       — Вот ты и снова со мной, братец. Пришла пора всем узнать о нашем родстве.

***

      Дорога до тронного зала заняла около 10 минут, за которые бывший слуга уже смог стоять на своих ногах достаточно крепко. Конечно, изначально, Кошмар не хотел брать младшего брата с собой, но тот настоял, аргументируя свое желание словами о своем беспокойстве. Наконец, группа из шести людей оказалась недалеко от короля, встретившись взглядом с ним, а так же с ещё одним своим сокомандником — Хоррором, личным слугой Фелла, имевшим свои счёты с этим человеком. Бежать королю было некуда — вооруженные революционеры окружили его, поэтому, не желая сдаваться без боя, человек с короткими белыми волосами, переходящими в ярко красный, решил сильнее запятнать руки кровью, и попытался вытащить из ножен меч. Стоящий рядом Ужас, заметив резкое движение, крепко сжал руки короля. Свист меча, и глаза Фелла закрылись навсегда — отчасти невинный, но в то же время не подаривший Лунии ничего хорошего, король был свергнут, а Кошмар, поднимая кровавыми руками корону, надел ее на свою голову.       Выйдя на балкон, на одном уровне с братом, Найтмер окинул взглядом тех, кто безуспешно пытался сопротивляться их становлению, требуя склонить свои головы.       — Король мертв. Теперь мы вернём нашу династию, династию Эппл, что возглавляла Лунию во время ее взлетов и падений. Я, Найтмер Эппл клянусь быть хорошим и справедливым правителем, на равные с моим братом, Дримом Эппл. — громко прокричал черноволосый, слегка приобняв близнеца за плечи.

***

      Тихий шелест листвы яблони прерывал приятную тишину во время молчания двух близнецов, сидящих под яблоней. Голова младшего мирно покоилась на плече старшего, а тишина не была давящей, а, напротив, спокойной и умиротворенной.       — Братик, а как ты нашел своих знакомых? — прорезал тишину спустя пару минут Дрим, заглянув в глаза своего близнеца.       — Ну, это долгая история…

***

Ночное небо освещала тусклая, почти скрытая облаками луна, пока Кошмар медленно шел в сторону леса. Планы на будущее были максимально скомканными, и странными — основным желанием было вернуть брата, а остальное казалось второстепенным и поверхностным. Переступив границу леса, тогда еще светловолосый Найтмер, услышал шаги сзади себя, после чего, обернувшись, увидел двух пугающих личностей. На тот момент, Даст был на пару сантиметров выше Найтмера и Киллера, и смотрел, сверху вниз, очень пугающим взглядом из-под капюшона, ярко алого и фиолетово-красного глаз, а, серо-фиолетовые пряди спадали на глаза, создавая эффект затемнения. Стоящий рядом Киллер, смотрел, словно пустым взглядом, черных, пустых глаз, создавая эффект беззащитности для Кошмара…

***

      — Даа, в тот момент Пыльный был таким смешным. — произнес Киллер, подошедший к яблоне с Дастом на руках, ведь, тот проиграл ему в карты.       — Я тебя сейчас прибью, если ты… — договорить бедному Мёрдеру не дали, ведь, черноглазый втянул его в поцелуй под недовольное цоканье со стороны Кошмара и умиленный писк от Дрима.

***

      — И что же наш великий принц забыл в этом страшном и опасном лесу? — издевательски протянул Даст, смеряя взглядом Кошмара, который, испуганно озираясь, отступил на шаг назад, вызывая новые смешки.       — Я… Я не принц, вы обознались… — тихо прошептал Найтмер, делая еще шаг назад, после чего испуганно вздрагивая — за спиной стоял третий парень, высокий и крепкий, а также держащий в руках остро заточенный топор.       — Да вы что, Найтмер Эппл, кажется? Вас, вроде, недавно казнили… — произнес Хоррор, сверкнув алым глазом, пугающим до глубины души, когда второго глаза у парня не было, а, место его отсутствия закрывала кроваво-красная челка.       — Нет… Вы ошиблись… Отпустите меня, я… — бывший принц не успел договорить, получив сильный удар по голове чем-то тяжелым.

***

Вспомнив этот момент, Найтмер посмотрел на двух «голубков», испепеляющим взглядом.       — Кто из вас тогда это сделал? — угрожающе прошипел Кошмар, заставив брата на его плече вздрогнуть.       — Хоррор! — выкрикнули одновременно Даст и Киллер, сваливая всю вину на отсутствующего Ужаса, под громкий смех близнецов.

***

      Очнувшись пару часов спустя, Кошмар увидел лишь неизвестную комнату, а так же зеркало, в котором был виден он сам, но, с новой прической и цветом глаз.       — Наш принц проснулся? — прозвучал голос Даста откуда-то сзади, и, обернувшись, Найтмер столкнулся с ним взглядом, — Твоя внешность была слишком узнаваемой, пришлось подкорректировать, думаю, ты не против.       — Не парься, Пыльник любит казаться опасным, а на деле, он та еще булочка с корицей. — усмехнулся Киллер, стоящий недалеко от Даста, еле успевший уклониться от удара по голове. — Меня зовут Киллер, эта ходячая пыль — Даст, а вон тот кабан — Хоррор, он самый тихий и скучный.       За последние слова в Киллера прилетела подушка с дивана от Хоррора, а так же подзатыльник от Пыльного, под громкий смех самого черноглазого. Наблюдая за этой обстановкой, Эппл смог немного расслабиться, успокоившись и проникшись атмосферой.       — А… Какие у вас фамилии? — тихим голосом спросил Кошмар, чем вызвал приступ громкого смеха у троицы.       — Фамилии? Нас таким не наградили.

***

Так и проходили два года — за вечными тренировками и шутками, соперничеством и доверием. Окрепнув и привыкнув, Кошмар смог создать из этих трех наемников полноценную банду, а позже подослал Хоррора на роль слуги Фелла. Спустя пару месяцев, к ним присоединился и Кросс, который очень редко проводил время с «бандой» — он любил спокойствие и тишину, а не подобный балаган.

***

      — Ну, как-то так все и произошло. — завершил свой рассказ Кошмар, поцеловав брата в лоб, и, взглядом намекая двум подчиненным о том, что им нужно уйти.       — Думаю, нам с Пылькой нужно уединиться. — пропел Киллер, унося Даста в замок, пока тот не начал возмущаться, под новые смешки от близнецов.       — Я люблю тебя, братец… — тихо прошептал Кошмар, склонившись над ухом Дрима, — Сильнее, чем брата…       — Я тебя тоже, Найти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.