ID работы: 11070951

Почему так долго?!

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я скучала...

Настройки текста
Примечания:
Он сказал мне остаться в изумрудном дворце, хотя по-прежнему ничего не помнит… — Присаживайся, я принесу чай. — Благодарю, Принцесса. С этим трудно смириться. Однако… «Я думал, что ты прячешься и даже тарелку каши не можешь съесть. Значит я заблуждался.» Его глаза были холодны, но… Он вроде волновался за меня? Как же мне сейчас не хватает Лукаса. Черт, я же Принцесса, нельзя нюни распускать. — Витаете в облаках? — этот голос… Лукас! Черт едва не завопила. Как же я по нему скучала. Стоп. Сначала Дженнет. Улыбаемся. — Одну секунду Лукас. — я ему шепчу, он мне кивает. Как же я рада тому, что он понимает меня с полу слова. — Дженнет, боюсь нам с тобой придётся отложить наше чаепитие. У меня с господином Лукасом есть очень важное дело. — её кивок. Она нигде и никогда не ищет подвоха. Слишком наивна. Слишком доверчива. Идеальная кукла, которой Анастасиус пользуется, а она и рада. — Тогда увидимся в другой раз, Принцесса. — дежурная улыбочка и она скрылась за дверью. Я наконец-то могу отпустить себя. — Лукас!!! — я и не знала, что могу так громко кричать. Ему должно быть больно от того, как я впечатала его у стену. Но я слишком сильно скучала. — А-ати, успокойся. — походу он в шоке от моего поведения, — Я понимаю, что ты соску… — не хочу это слушать. — Почему так долго?! — как же хочется врезать, за то что заставил ждать. — Ты хоть представляешь СКОЛЬКО я прождала?! Ноги болят на носочках стоять. Но его слишком долго не было рядом. Не отстану. — Чт-что за… Что на тебя нашло? — ничего не нашло. Просто я скучала. Я устала. Мне тебя не хватало так сильно, что я сейчас расплачусь. От всей этой фигни, что вертится вокруг меня уже тошнит, но я не могу сейчас и слова выдавить. Сейчас я могу только молча смотреть на тебя. Всматриваюсь в твоё лицо. Ты высокий настолько, что мне приходится задирать голову. Поднимаюсь на носочки, чтобы ещё чётче видеть тебя. — Н-не слишком ли ты близко? — тебе от этого походу неловко. Ты придерживаешь меня за талию, чтобы я не упала. От этой твоей заботы мою платину срывает окончательно и я на перебой с лёгкими всхлипами и борясь с комом в горле рассказываю. Выкладываю все наперебой, логическая цепочка мыслей уже давно оборвалась и ты совершенно не понимаешь о чем я говорю. — Ати, — ты ждёшь, когда я прекращу свой монолог, — идем сядем и ты мне все расскажешь. Слышать твой голос искрящийся заботой необычно. Но именно этого мне сейчас так нехватает. Меня снова сдавливает это едкое чувство волнения и из груди вырывается всхлип. Я опускаюсь с носков, но твои руки не отпускаю. Напротив, схватилась за них, как за спасательный трос. — Ати, ты мне так плащ порвешь. — я знаю, но мне все равно. Слышу твой тяжёлый вздох. — Ну и что мне с тобой делать? — понятия не имею, рядом с тобой я всегда такая. Настоящая. Поэтому сам разбирайся. А? Я падаю? — Ч-что? — я по инерции цепляюсь руками за твою шею. Вжимаюсь сильнее в твою шею. Если так подумать, то я ведь никогда и не слышала твоего запаха. Но сейчас он определённо будет у меня ассоциироваться со спокойствием. Ты усадил меня на диван и сам сел рядом. Сейчас я уже спокойна, хотя все ещё хочется плакать. Желательно возле тебя. И пусть ты потом будешь издеваться на этот счёт. Сейчас, когда я уже могу формулировать мысли и рассказала обо всем в хронологическом порядке ты выглядишь слегка взбешенным. — Если я все правильно понял… — тяжёлая пауза. Словно ты сомневаешься — стоит ли её произносить. — Твой отец тебя изводил? — с чего это его так задело? — Да, именно так… — после моего подтверждения этой мысли, твои глаза вспыхнули так, словно ты прямо сейчас готов убивать. — Лукас… — Я хочу убить его прямо сейчас. — я заметила. Кладу свою руку на твоё плечо, знаю, что это касание тебя не успокоит, но я слишком вымотана. — В чем дело, Ати? — удивительно, ты обратил внимание на мою руку. Может ли быть, что я для тебя так же важна, как и ты для меня? — Я хочу не избавится от него, а вернуть его. — после этой лёгкой истерики я сильно вымотана. И эмоционально и физически. — Что с тобой? — смотришь будто впервые увидел. — Выглядишь так, будто это ты целый год искала и грызла дерево. Я представила, как он грыз дерево и прыснула от смеха. Бедное деревце, стало жертвой стальных зубов величайшего мага Чёрной башни, господина Лукаса. — Ну вот уже лучше, — как непривычно видеть твою теплую улыбку, — а то стоило вернуться, и вместо радостных объятий получаю море слез. — а вот и старая добрая язва. Хочется надуться, как раньше, но губы так и расползаются в широкую радостную улыбку. Он на это смотрит и сам улыбается. — Как думаешь, я заслуживаю награду? — ты чего это придумал? Мне не нравится твой хитрый взгляд. — И за что же ты хочешь награду? — ну раз так хочет, то почему бы и нет? — Ну как же? — театр по тебе плачет, Лукас, — Я твоё тело стабилизировал, слезы успокоил, рассмешил, а награды мне не будет?! Так вот ты о чем… Ну и чем же мне тебя отблагодарить? — Ну поцеловать тебя что-ли? — сама не заметила, как вслух сказала. Руки сами закрыли рот, только вот фраза уже достигла ушей Лукаса. — Куда например? — а? Ч-чего это он оживился так? — В-в щеку? — что за? — Давай. — эээ? П-почему я так реагирую? Ничего же страшного не происходит, так почему… Неважно, просто… Чмок. А? Ушёл… Что это было?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.