ID работы: 11071010

Мои Пожиратели Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Размер:
151 страница, 30 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 89 Отзывы 409 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Альбус ждал своей участи. В какой момент он допустил, что вся его жизнь начала быть в руках мальчишки Поттера? Старик чуть не выл, когда свидетели рассказывали его преступления. Это было ужасно. Столько всего вспомнилось, что даже страшно представить. Дамблдор одновременно злился и корил себя. Нельзя было допускать, чтобы игра в Судьбу вышла из-под контроля. Ведь он столько сил вложил в это. Старался. Выращивал не одно поколение злодеев и Героев, чтобы снова быть на вершине всего мира. Только этот мир рухнул, когда в планы вмешался Певерелл. Судить его за это нельзя. Альбус сам во всем виноват. Почувствовал себя чуть ли не Богом, у которого все под контролем. Только нужно было допускать мысль о том, что что-то может пойти не так. Эта игра не так проста, но Альбус в какой-то момент совершенно забыл об этом. Да, у него было влияние в Министерстве, но оно ничто по сравнению с Лордом Певереллом, у которого возможностей на много больше. Дамблдор в какой-то момент искренне улыбнулся, потому что понял, что чуйка его не подвела. Певереллом оказался Гарри Поттер. Разве мог кто-то еще? Всю его жизнь ему везло. То он попадет к Северусу, который воспитает в нем сильную личность. То с Василиском подружится, на которого были огромные планы. Да Дамблдор даже Амбридж подослал, чтобы та хоть немного надломила и напугала парня. И это его не взяло. Этот парень невероятно везуч, это и злило. Дверь в камеру открылась и туда вошел Лорд Певерелл-Поттер. Он был в своей парадной мантии, на которой красовались гербы двух Родов. Он прошелся по камере, останавливаясь в углу, из которого повеяло холодом. Дамблдор тут же напрягся. — Альбус Дамблдор, с Вами хочет поговорить моя Госпожа, — от этих слов старик поседел бы, если бы это уже не случилось несколько лет назад. Из тени вышла темная фигура в капюшоне. Альбус сжался на кровати, стараясь даже не дышать. Шутка ли встретиться с самой Смертью? — Альбус, Альбус, Альбус… — немного хрипловатый голос прокатился эхом по камере. Дамблдор чуть дернул глазами в сторону, но потом сам же себя отругал за это. — Не стоит бояться. Я не убивать пришла, а восстановить справедливость, — Смерть подошла к самому старику и села на его кровать. Альбус едва не взвизгнул от этого, но смог сдержать себя в руках. — Ты натворил много дел, Альбус Дамблдор. На суде было обвинение, но я знаю, что ты совершал и хорошие дела. Я справедливо отношусь к тебе. — Моя Госпожа, я не смею просить у Вас милости, но… — голос Дамблдора прорезался. Он был очень хриплым и испуганным. Гарри удивленно посмотрел на бывшего директора Хогвартса. — Что ты… Альбус, мой Наследник, мой Лорд, передаст мою волю Суду. Ты совершал преступления против Магии, из-за чего пошатнулся фон, — Смерть повернула голову в сторону Гарри. — Сейчас так мало волшебников, у которых магический фон высок. Гарри стал исключением. — Как же я повлиял на это? — Дамблдор немного опешил от обвинения. Ему могли многое приписывать, но он всегда стремился угодить Магии. — Ты разрушил несколько семей, которые несколько веков дарили сильных магов. Ты уничтожал ритуальные залы с домами, чтобы не осталось и следа, — Смерть встала со своего места и приблизила лицо к старику. — Ты разрушал этот фон, воруя много из него. Ты сам по себе обычный маг, среднего уровня, но смог каким-то образом изымать силу из магических мест. — Моя Госпожа, — из тени вышел Поттер, который вызвал Темпус. — У нас не так много времени. — Хорошо, мой Гарри, — она подошла к нему и встала рядом. — Альбус Дамблдор, Вы уходите в мое полное распоряжение. Для Суда Вы будете в Азкабане сидеть свой срок, но на самом деле ходить и исправлять все то, что натворили. Если же Вы не согласны с таким наказанием, то я попрошу своего Лорда отдать Вас ритуалу Исправности, — от такой идеи у Дамблдора волосы встали дыбом. Он знал этот ритуал. Его проводили последний раз Певереллы. От мага, который совершил преступление против Магии, не осталось даже кровавого следа. Смерть мучительна настолько, что и врагу не пожелаешь. — Я согласен на первый вариант, — Альбус быстро протараторил, чтобы Смерть не поменяла своего решения. Фигура кивнула. — Срок наказания 500 лет, — после оглашения Смерть удалилась. — Я же столько не проживу, — тихо добавил в след Дамблдор, но его услышал только Поттер. — Не переживайте, Певереллы могут многое, — парень улыбнулся и вышел из камеры, из которой раздался вой. Он усмехнулся и пошел в Зал Суда, чтобы огласить приговор. Зал шумел. Все обсуждали дальнейший исход событий. Кому-то хотелось, чтобы старика отправили на поцелуй с Дементором. КТо-то кричал, что его нужно отдать на растерзание толпе. У кого-то даже возникла мысль поселить Геллерта и Альбуса в одном помещении. Пусть бывший Темный Лорд развлекается. Судья уныло призывал всех к спокойствию, но никому не было дела до него. Все затихли только тогда, когда в Зал зашел Гарри. Он прошел к Судье и прокашлялся. — Альбус Дамблдор отправляется в Азкабан на пожизненное заключение! — на трибунах послышался гомон. Многие были не согласны с таким решением. — Он будет отрабатывать все, что натворил! Каждую свою минуту он проведет на благо всего общества! Решение принято и не подлежит обжалованию! — по Залу пробежала волна мощной Магии, которая подтвердила слова Поттера. — Кто Вы такой, чтобы принимать решения за меня?! — Судья не на шутку взбесился. Он зло сверкал глазами. Гарри уже было отошел от него, когда это услышал. Он резко развернулся. — Я Лорд Певерелл-Поттер! Твой Повелитель. Еще одно слово и я размажу тебя по этой стенке! — его глаза снова заволакивало Тьмой. Принц поднялся со своего места, но ничего сделать не мог. Гарри никогда просто так не разбрасывается словами. — Чем ты лучше Темного Лорда?! — Судья не стал терпеть такого отношения к себе. Именно в этот момент он отлетел к стенке, расшибая свою голову. Зал в ужасе подскочил со своих мест. Гарри обернулся на них. — Раз мы затронули эту тему, то хочу известить, что завтра я принимаю все права на Повелителя Магической Британии, — к концу предложения его глаза снова приняли свой зеленый цвет. — Не хочу, чтобы меня считали монстром после того, что я сделал. Это было не просто так. Завтра выйдет статья, в которой все будет детально объяснено. Если кто-то хочет считать меня Темным Лордом, то это Ваше дело, — парень развернулся и вышел из Зала.

***

На следующий день, как и обещал, Поттер пошел в Банк, чтобы заверить все бумаги. Он проторчал там несколько часов, подписывая огромное количество бумаг. Он даже устал за все это время. Вышел он из Гринготтса вечером, хотя ушел туда рано утром. По пути домой он решил заскочить за тортом. Все-таки у него сегодня был День Рождения. Он вошел домой и на него тут же обрушился шквал аплодисментов и поздравлений. У камина стояли Драко, Северус, Полумна, Гермиона, Рон, Теодор, Геллерт, Том, Люциус и Нарцисса. У всех были счастливые улыбки на лицах, из-за чего Гарри тоже улыбнулся. Он счастливо обнял каждого и позвал за стол, который, конечно, был уже накрыт. - Гарри, я счастлив, что ты смог всего добиться, - Северус с Теодором встали из-за стола с бокалами в руках. - Не без вашей помощи, - парень искренне улыбнулся. - Поздравляем тебя с Днем Рождения! - все за столом заулюлюкали и подняли бокалы. Гарри в этот вечер услышал много теплых и приятных слов, получил кучу подарков, которым был бесконечно счастлив. Он посмотрел на сияющего Драко и улыбнулся. Поттер встал из-за стола и призвал всех к тишине. - Дорогие мои друзья, близкие мои люди, я счастлив, что вы все находитесь здесь за столом, - парень обвел всех взглядом. Его распирало от чувств. - Вы подарили мне кучу подарков, сказали так много слов... Мне хотелось бы отплатить вам тем же, - Гарри повернулся лицом к Драко и достал кольцо. Оно было широким и черным с серебряными вкраплениями. - Начну я с тебя, Драко, - Малфой изумлено смотрел на Поттера. - Мы с тобой очень давно вместе... Ты каждый день делаешь меня лучше, счастливее... Я так безумно тебя люблю... - брюнет встал на одно колено, протягивая кольцо Драко. Тот просто хлопал глазами, иногда переводя взгляд на своего отца. Тот улыбался до ушей, радуясь за своего сына. Нарцисса тоже была счастлива такому событию. - Драко, ты станешь моим мужем? - Да? - как-то неуверенно ответил тот. Он прибывал в небольшом шоке от происходящего. - Это вопрос? - Гарри растерянно улыбнулся. Он боялся получить отказ. - Это ответ, Поттер, - Малфой уже пришел в себя и принял свой надменный вид. - Я отвечаю тебе "да". - Обожаю тебя, - Поттер налетел на блондина с поцелуями. все начали хлопать в ладоши и что-то кричать. Когда они оторвались друг от друга, Поттер достал какие-то бумаги и посмотрел на Люциуса. - Я сегодня принял все обязанности Повелителя. В моих полномочиях поставить Министра Магии по своему усмотрению. Позже, это может происходить голосованием, - Гарри прокашлялся и протянул бумагу Лорду Малфою. - Люциус, поздравляю, с завтрашнего дня Вы выходите на работу Министра Магии. - Гарри... - Люциус любовно взял пергамент, с наслаждением гладя буквы, которые выстраивали такие прекрасные слова. За столом снова послышались аплодисменты. - Гермиона, для тебя тоже, - он протянул подруге такой же пергамент, где говорилось, что Грейнджер занимает должность Заместителя Министра. Том заглянул в ее листок и кивнул головой, на что-то отвечая. Он улыбался, как ребенок. - Извините, мне бы хотелось тоже сказать, - Северус встал и осмотрел гостей. Рядом с ним встала Полумна, которая ела какую-то зелень. - Мы с Полумной решили пожениться... В скором времени... И она... В общем... - в первые Снейп не мог подобрать слова. Он не знал, как правильно преподнести новость для своего сына в частности. - Я беременна, - сказала за него девушка и улыбнулась. Зал тут же наполнился гомоном и поздравлениями. Первым к ним подлетел Поттер, обнимая каждого и радуясь за них. Северус ожидал такой реакции, но все же немного побаивался, что могут не воспринять информацию. В целом, День Рождения прошел на ура. Гарри был по настоящему счастлив со своей огромной семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.