ID работы: 11071098

Can you hear me?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это многим покажется лишь историческим событием,о котором пишут в школьных учебниках и пособиях для студентов. Все люди,кто стали свидетелями этого события врагу не пожелают такого испытать. Это чувство отвратительной тревожности, которая пытается вырваться из груди,которая пытается запугать как можно больше людей,приводя их к полному отчаянию и разочарованию в будущем. О настоящих чувствах людей,которые все видели,которые потеряли своих близких,смотря на то,как они истекают кровью, слышали звуки автоматов,взрывов,находясь в далеко небезопасном бункере, не напишет ни один писатель ни в одном учебнике. Он не был там. Он не знает,что это такое- быть на войне. Никто не признает этого ужаса,не побывав там, не увидев смерти своих товарищей,не попав под пули,не истекая кровью на сухой траве,которая вот вот вспыхнет алым огнем от жары и прилетающих бомб. И единственное,о чем можно думать на этот момент: "Хоть бы это все скорее закончилось". Исход всего этого может быть любым,абсолютно любым,что и заставляет держаться в вечном напряжении, не общаться лишний раз с внешним миром,который остался за пределами поля боя. Это заставляет закрыться,это заставляет заработать себе травму на всю жизнь и просто просить всевышний силы,чтоб никакое будущее поколение не испытало то,что испытывали они сейчас. -Где?! Раздается громкий и строгий клич,принадлежавший,видимо,юному солдату. Такому обеспокоенно у чем то,такому нервному и встревоженному. Он явно искал не оружие,явно не стал бы заходить в чертово поле ,чтоб найти какую то отброшенную в сторону винтовку,ранее принадлежащему кому то из отряда. Вряд ли побежал на место,которое казалось таким мирным и красивым ночью,а днём земля снова и снова пропитывалась кровью. Снова и снова. И он не думал,что когда то эта земля сможет впитать кровь его единственной надежды на счастье. Он просто не хотел признавать этого, но его психика говорила обратное. Его поиски должны были подходить к концу,а он так и не нашел его. Почему он пошел на разведку без него?! Почему он не послушался его,подвергая себя жуткой опасности? Почему военному надо вечно бегать и следить за ним? Почему ему надо защищать его? Почему ему надо любить его? Защитить. Ценой своей жизни защитить. -Пожалуйста.. Шепот донёсся из его рта, нарушая мирное покачивание золотистых колосков на поле,которое было нетронуто. Где сохранилась природа,где ветер мирно дул и словно напевал какую то песню. Он вслушался в эту песню. Он вслушался в ее мотив. Нет! Он жив! Он бы почувствовал всем сердцем,если бы он погиб,он где то рядом! Очень очень рядом! Ноги быстро побежали вглубь поля,сбивая и рассекая колоски перед собой,заставляя их биться о лицо,немного царапая руки и ладони,но ему всё равно. Он слышит такие же быстрые шаги в свою сторону. Он не перестает бежать. Он бежит и бежит,пока его тело не подхватывают чужие руки,заключая в плен объятий. Это он! Это точно он! Никто не сможет так его обнять,никто не сможет успокоить,никто не сможет так полюбить. Они валятся на землю в объятья ,сбивая колоски под своим весом. Они обнимаются,будто не виделись целую вечность,хоть и прошло 5 дней с момента начала разведки. -Т-ты..Какой же ты идиот! Я же говорил тебе не лезть туда! Тебе опасно там бы-... Злость военного в темно зелёной накидке в момент уходит,видя текущую слезу из глаза лежащего с ним парня. Второй глаз по какой то причине забинтован,да и непросто,а бинт кровавый,видимо ещё свежий. Фрэнк сам жалеет,что оставил его волноваться,но желание показать наемнику,что он может не только сидеть на шухере и ходить в краткосрочные разведки,но и полноценно воевать! -..Кто это сделал? Он смотрит на него сквозь наплывающие слезы на глазах,и в них словно отражается весь закат,что сейчас украшал небо. Персиково жёлтый закат с примесью крови всех погибших. -Это.. -С-с тобой одни мороки! Они прижимаются друг к другу его сильнее,пытаясь окончательно понять,что они живы. Что в них не стреляют,что они одни. Что они наконец то в безопасности. -Это..один из вражеских разведчиков,я.. Он убил его. Он убил человека,хоть и того,чья смерть не будет иметь никакого значения. Он убил. Это развило и до того болезненное состояние,это пронесло его во времена худшего периода его жизни. -... Наемник аккуратно разматывает пропитавшийся кровью бинт,видя большую рану-порез,проходящую сквозь глаз и всё ещё кровоточащую. Благо само глазное яблоко не задело,но удар был явно нанесен другим человеком,и явно во время ярости. Он аккуратно проводит пальцем по стекающей дорожке крови,в панике нащупывая в кармане новый бинт,который более стиральный,чем прошлый. Он аккуратно промакивает выступающую кровь из раны,начиная аккуратно,но быстро бинтовать глаз Фрэнка. -Я понял,можешь не договаривать. -... Закончив с процедурой перевязывания глаза,он затянул часть бинта в узел,чтоб тот не распустился раньше времени,пока они дойдут до базы. -..Я тебя больше не пущу никуда,ты понял меня? Я..Да ты знаешь как я переживал,идиот блять?! -Д-да,тише..Прости меня,я думал... -Думал что? -... Он потрясен,он не может нормально рассказать,что случилось. Война- это не то место,где ему стоит быть. Но судьба велела идти ему именно по этому пути. Вместе с Наибом. -...Не отпущу.. Тихо шепчет наемник,мягко целуя исследователя в уголок губ,что у них уже давно означалось,что партнёр не злится,и что все будет хорошо. Он смотрит на наемника ,лежа под ним и крепко обнимая его. Лишь тихое поле и дуновение ветра стали свидетелями проявления их любви. Их небезопасной,но такой настоящей любви,чувства которой выливались прямо сейчас в нежных поцелуях в губы и лоб. Они живы. И будут жить дальше,в надежде на светлое будущее и в страхе потерять друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.