ID работы: 110711

Солдат

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Тик-тик. Настенные часы громко тикали, предвещая скорый праздник - Новый год. Хрупкая на вид девушка сидела за столом и играла в свой любимый шутер ПБ. Да-да, она девушка и играет в игры не совсем подобающие её "расе". -Да отпихни ты свой зад! - возмутилась рыжая, громко клацая мышкой и стуча пальцами по клавиатуре, строча что-то довольно неприличное в общий чат. Она откинула волосы и глубоко вздохнула, успокаивая себя и перезаряжая чёрный ауг. -Ну, всё... Сейчас вы у меня попляшете, нубы! Странное поведение, скажете вы? Да нет. Просто это же геймер! Каждый игрок ведёт себя так, играя в стрелялки подобные Point Blank'у. Бой окончился, и в последний раз посмотрев на свой счёт, Джинджер потёрла глаза, которые от темноты стали уже красными. Всё, пора выветриться! Поставив компьютер в спящий режим, она накинула пальто и вышла из квартиры, закрыв её на ключ. Гуляя по дворикам и паркам, девушка видела людей, спешащих к своим родным на праздник. Рыжая вскинула руку и посмотрела на карманные часы. 23.26. "Совсем скоро Новый год, а домой возвращаться совсем не хочется. Да и зачем? Провести очередной НГ "forever alone" в компании World of Warcraft'а и Point Blank'а? Нет, спасибо. Я лучше прогуляюсь по вокзалу, посмотрю на салюты. Может кого из знакомых встречу? Да вряд ли. Все друзья где-нибудь в Финляндии или в другой Чудоляндии, а я как дура одна брожу по вокзалу. Стоп! По вокзалу? Как я добралась сюда? А, да ладно. Уже неважно. Отсюда тоже видно салюты..." - размышляла Джинджер. Она села на ближайшую лавочку и снова посмотрела на часы. 23.49. Ух, скоро всё небо усыплется мигающими разноцветными искрами. И наступит Новый год. И что изменится? Джин опять будет сидеть и задротить. Весело! Даже подарков у неё не будет. Санты нет, да и родных тоже. Девушка вздохнула и из её рта выклубился (О_о) пар. Вдруг до её ушей донёсся голос: -Почему такая очаровательная девушка сидит одна на вокзале и так грустно вздыхает? Джинджер подняла глаза на источник звука и увидела... Солдата? Он был очень похож на Акцида (самый первый скин за контр-терроров) из ПБ. Девушка от удивления даже рот открыла. У военного был надет колпак Санты поверх каски, а на глазах были защитные очки. Нос и рот были прикрыты чёрной повязкой. Если честно, то Джине очень нравились скины контр-террористов, да и увидеть живой скин, было даже очень милым подарком на НГ. -Я... ну... это, как-бы, ну вот так. - заплетык языкался и девушка никак не могла сказать что-либо членораздельное. -Эм... - протянул солдат и присел рядом с Джинджер. Тут Джине показалось, будто военный, ей словно родной и она выпалила: -Понимаешь, я каждый Новый год провожу, играя в ПБ и ВоВ и у меня нет семьи, нет друзей, ничего! Каждый НГ проходит однообразно и я постоянно одна! - девушка опустила голову и боковым зрением посмотрела на солдата. Парень тяжело вздохнул и промолвил: -У меня тоже самое. - томно проговорил он и посмотрел наверх, - Год назад я поссорился со своей девушкой и после этого пошёл в армию. Мы поссорились из-за такого пустяка. Видите ли, я больше внимания уделял игре, и она стала ревновать меня к ПБ. Якобы я стану наркоманом, если не прекращу играть...- он усмехнулся. -Ну и дура она! Из-за этого ревновать парня к ПБ глупо! - важно проговорила девушка и откинула волосы, - Я сама много уделяю времени этому шутеру и ничего со мной не случилось. -В ПБ играешь? - солдат немного удивился. -Ну и что? - она презрительно посмотрела на него и глянула наверх. Люди начали пускать салюты. Значит, Новый год наступил. Где-то с пять минут Джинджер пялилась в небо, наблюдая, как искры распадаются и снова оживают. Но от столь милого созерцания салютов её отвлёк солдат, который немного кашлянул и толкнул её в локоть. Она посмотрела на военного и тут же ахнула. Почему? В руках солдат держал круглую красную коробку, обмотанную жёлтой лентой. -Раз уж ты играешь в ПБ, я думаю, тебе понравится, - он протянул коробку Джине, и она с приоткрытым ртом стала раскрывать её. Открыв её она обнаружила, самый настоящий Glock-18. Удивлению Джинджер не было предела. Этот парнишка знает её всего десять минут, а уже дарит подарки. Но, блин, это же так приятно! -С-с-спасибо, - заикаясь, проговорила рыжая и в порывах радости обняла солдата, - Но где взял Глок? - Мне в армии подарили, - военный улыбнулся, - Я служил в Америке и за хорошую службу мне подарили Глок. Так вот. - парень снял защитные очки. Джина увидела его тёмно-зелёные, словно изумруд, глаза. "Какие красивые..." - невольно подумала Джинджер и быстро отогнала посторонние мысли. И тут, внезапно для самой себя, она произнесла: -Может, проведём Новый год вместе? - С удовольствием! - не задумываясь, ответил солдат. Может это судьба, а может, и нет, но этот Новый год для Джинджер стал самым счастливым. The End. С Новым годом Вас. Счастья и всего-всего в этом Новом году! =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.