ID работы: 11071118

Intertwined Soul♡

K project, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
22
koffee_love соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что!?

Настройки текста
Примечания:

•Немного о Фушими•

Сколько прошло времени когда Мисаки попал в больницу? Было трудно ответить на этот вопрос, но было ясно что клан Хомры за него волновался, Фушими тоже беспокоился, но старался не подавать виду. Хотя его беспокойство было понятно как день ясный, любой знающий его человек видел постоянное беспокойство в его глазах, но никто не думал говорить об этом обладателю волос прекрасного синего оттенка. Работа у него не шла, как думать при том что у тебя в мыслях вечно один и тот же человек, такой любимый, родной. Никто не знал о чувствах к Яте, всё было так крепко скрыто что никто даже подумать об этом не мог. Его не волновало то, что он предал их и ушёл Скиперт четыре, ему был по душе синий клан, сила, коллеги и, конечно же сам король, он вовсе не скучал или пытался насильно навязать себе это. Он привык с ранних лет работать в одиночку, привык сидеть до поздна с бумагами допивая третий энергетик подряд, зная что это вредно его здоровью, привык выслушивать то, что говорят за спиной, зная что никто не рискнёт высказать все что думает в глаза. Он мог просто плюнуть на Яту и просто пойти дальше делать свою работу, так же как и раньше быть одному, но вместо этого он навещает его каждый день и смотрит очнулся ли. Он еще помнит старые времена, которые разбились в вдребезги, тяжело привыкнуть к вещам которые он делал с своим бывшим рыжеволосым другом.

|настоящее время|

В больнице был покой и кипела работа, отовсюду слышались резвые и весёлые разговоры, но с появлением парня имевшего довольно резкий оттенок волос, а именно синий, достойный и красивый цвет здание погрузилось в тишину, нигде больше не слышалось весёлых разговоров, казалось что даже обещающие в это время больные притаились ждя какого-то ужаса, боясь. Но сам парень даже не обратил на это внимания, он всё также продолжал свой путь к месту регистратуры. Подойдя ближе он привлёк внимание обедающей девушки лёгким взмахом руки и поприветствовав нежным голосом спросил удобное ли сейчас время для посещения больных, на удивление она ответила, что это вполне достойное для этого время. Спросив куда парень направляется она было хотела занести его имя, как вдруг, удивлённо хмыкнув девушка уточнила правильная ли эта палата. Спустя пару минут Фушими стоял в шоке, он узнал что того выписали и даже забрали. Выйдя из больницы он начал размышлять о возможном положении его давнего друга. Думать и гадать долго не пришлось, ведь единственное место где тот мог находится была территория красного Скипетра. Туда он и отправился.

*в Хомре*

В здании красного клана была полная идиллия, пока в туда не зашёл синеволосый парень по имени Фушими, и подойдя к барной стойке за которой тем временем находился высокий, широкоплечий и довольно статный бармен, начал просить того отвести его к Яте. Бармен — Изумо Кусанаги, был человеком с короткими светлыми волосами и карими как кора дерева глазами. После пары минут молчания он всё-таки приложил выпивку и внятно объяснил ему то, что Яте обязательно нужен отдых, ведь тот ещё не до конца окреп после прибывания в больнице. Успокоившись и все же согласившись на предложение выпить он после пары бокалов отправился вон из бара. Чуя же по пробуждению уже в отдельной комнате помимо головной боли заметил девочку — Анну. Она была маленькой и миленькой куколкой с длинными белыми волосами, бледной, казавшейся фарфоровой, кожей и красными яркими глазами. Её глаза напоминали огонь, лаву вытекающую из жерла вулкана, сверкающие рубины. Одета она была в платье, знакомое Чуе, когда-то давно он видел это платье в гардеробе Кое, оно было достаточно популярным и люди следящие за модой «Готическая Лолита» покупали его, оно было красно-чёрное, мягкое на вид. На голове Анны была небольшая шляпка идеально подходящая под то платье. Об Анне он узнал от других членов клана и была она именно такая как ее и описывали. Проговорив с Анной с полчаса он узнал многое. Оказывается она знала что с ним произошло, знала что это не душа Яты в его теле. Она поделилась многим, рассказала про мир, город и остальную нужную ему сейчас информацию, но при этом она умолчала о том из-за чего душа Чуи здесь а Ята там. Девочка сказала что ,сама не совсем понимает всей ситуации, но когда все узнает то обязательно расскажет. После их разговора Анна ушла, а Чуя остался один в комнате переваривать всю полученную информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.