ID работы: 11071190

Никто не трёт Марию

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мария в спешке убирала свою квартиру. Сегодня к ней должны были прийти друзья: Эрих и Ремарк. Она планировала написать свой роман, даже придумала ему название: "Три товарища". Но дальше название дело не шло. Для этого она и позвала своих друзей. Тут она услышала громкие шаги и голоса со стороны лестничной площадки. Три, два, один..  Звонок. Это они. Мария открыла дверь. На пороге стояло два парня лет тридцати-тридцати пяти. Первый был невысокий, темноволосый, с густыми чёрными грозными бровями и горбинкой на носу – это Эрих. Ремарк же наоборот высокий блондин с голубыми глазами и светлым лицом. – Ну, проходите. – сказала Мария, приглашая гостей лёгким движением руки. Они вошли. –Ну так с чем у тебя проблемы, о которых ты говорила?–вопросил Ремарк. –А, да! Я начала писать роман, но дальше названия вдохновения не хватило. –Хорошо, поможем чем сможем, –сказал Эрих– а как ты его назвала? –"Три товарища" – Ну так понятно почему ты не могла ничего написать, у тебя не было товарища, чтобы его потереть. – Попытался пошутить Ремарк. – Хах, действительно!..– похоже Мария восприняла шутку чуть более серьёзно. И пока ещё никто не успел ничего сделать, она начала натирать Ремарка. – Стой! Подожди! Что ты..? аааааах!.. – Я тоже помогу. – сказал Эрих и также начал натирать Ремарка . – Нет! Подождите! Что вы делаете! Ох!.. Ремарк вздыхал и охал. Ещё никогда он не чувствовал себя ТАК хорошо. Внутри Ремарка что-то напряглось. Десять, девять, восемь, выстрел. Как говорится: если на сцене есть ружьё, то оно обязательно должно выстрелить. Вот и "ружьё" Ремарка – выстрелило. – Ааааааааах! – простонал он. Его трусы наполнялись густым липким семенем. Шесть, четыри, два, Ремарк падает от бессилия. – Теперь ты. – сказала Мария, посмотрев на Эриха. – Если тебе это поможет, то конечно. Мария с возобновившемся интузиазмом начала натирать Эриха. Сто, девяносто девять, девяно восемь, Эрих финишировал. – Да, это то, что мне нужно было, теперь я точно знаю о чём писать. – промолвила Мария, сев за печатную машинку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.