Ведь сердце не молчит — с тобою хочет быть

NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
50 страниц, 20 857 слов, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
64 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник

не пытайся скрыть

Настройки
Примечания:

***

      Солнце, уже давно вышедшее из-за горизонта, беспощадно врывалось своими жёлтыми лучиками в окна множества домов. Парень задумчиво сидел на краю своей кровати вполоборота и наблюдал за спящей девушкой, чьи рыжие волосы были небрежно «рассыпаны» по всей подушке, а сама она тихо сопела, иногда бормоча что-то неразборчивое во сне. Саша лишь мило улыбался спящей красавице, иногда аккуратно поглаживая её по голове, пытаясь не разбудить. В комнате стояла интересная атмосфера того самого раннего утра, хотя короткая стрелка часов уже слегка переваливала за одиннадцать часов. Однако парень, вставая и подходя к белым занавескам с золотыми узорами, раскрывает их, давая утреннему солнцу проникнуть внутрь ещё больше. Яркие лучики попадают на лицо спящей Алёнки, заставив её слегка поморщится. С просонья она нехотя потирает свои глаза и пытается их открыть. Но они сами широко распахиваются, когда рыжевласка видит перед собой не привычные ей плакаты на стенах со своими любимыми певцами или же музыкальными группами, а своего парня, что стоит у окна и лучезарно улыбается. — Доброе утро, дорогая, — тянет Саша, пока с лица всё ещё не сходит улыбка. — Мх, Саша… Что я здесь делаю? И… вчера что-то произошло? — Алёнка вновь потирает руками глаза, пытаясь вспомнить вчерашние события, но всё безуспешно. — Ох, мы вчера накурились лучшей наркоты в стране и трахались всю ночь, пока ты просто умоляла меня связать тебя или сделать что-то более грязное, — улыбка становится хитрой, а сам парень делает пару шагов вперёд. — Серьёзно…? Ничего не помню, так ещё и голова раскалывается, — девушка хватается за рыжую макушку от ужасной боли, сильно зажмуривая глаза в жалкой надежде, что ей это поможет. — Ха-ха, это просто шутка. И да, я всё, можно сказать, предусмотрел, так что таблетки и вода стоят на столике, — он указывает на деревянную мебель с другой стороны кровати, на которой стоял стакан чистой воды и пластина с белыми маленькими таблетками. — А тебе следует пить в меру. Никто ведь не знает, что может случиться с тобой от такого количества алкоголя, особенно в первый раз. — Да, я понимаю, — Алёнка запивает лекарство, осушая стакан до дна, так как горло ужасно пересохло. — Мне уже лучше, спасибо. — Благодарить нужно Крис, она замечательная и понимающая женщина, — Саша отводит взгляд в сторону делая задумчивое лицо. — Я рад, что тебе уже лучше. — Ох… — рыжеволосая девушка нервно охает, пытаясь понять, где находится её мобильник. — Мои родители наверняка очень сильно волнуются, так как я не помню, чтобы отвечала им на звонок вчера вечером. — Не волнуйся, я им вчера ответил и объяснил всю ситуацию, — он вздыхает и подходит ближе к кровати, опираясь руками на матрас и приближаясь к милому лицу своей девушки. Та в ответ лишь слегка краснеет. — Они сказали, что недовольны твоим поступком, но очень рады, что рядом с тобой оказался такой замечательный человек как я. — Саша дотрагивается своими губами губ Алёнки, оставляя лёгкий поцелуй, будто в щёку или лоб. — Так, а сейчас у нас завтрак, пойдём быстрее, — шатен резко прерывает момент, нежно улыбаясь.       И вот они уже за руку спускаются вниз по лестнице, откуда и начинает тянутся такой приятный, аппетитный запах свежей еды. Живот начинает урчать, а язык облизывает пересохшие губы в предвкушение. Пара входит в просторную столовую с обширным столом и множеством стульев вокруг него; неподалёку стоят различные цветы, а стены с незамысловатыми узорами украшают портреты людей. — Доброе утро, Саша, — женщина ставит лейку с водой на подоконник, подходя к парню и заключя того в крепкие объятия. — И Вам, Алёна, — Крис дружелюбно улыбается девушке, получая в ответ неуверенный кивок. — И тебе доброе утро, мама, — шатен обнимает её в ответ, прикрывая глаза от нежных прикосновений. — Так приятно пахнет, по какому поводу такой завтрак? — Хм, сегодня наши повара постарались для нашей ночной гостьи, — Крис отстраняется от Саши, приглашая пару за стол. — Вообще, сегодня на кухне все довольно оживлённые. Они, то и дело, обсуждают девочку, которую ты привёл в дом. Говорят, ты совсем от рук отбился в семнадцать-то лет. На самом деле, мне их даже жаль. Когда-нибудь они поймут, что не нужно лезть в чужую жизнь абсолютно каждого. — Хмф, почему отец до сих пор их не выкинул, — парень присаживается за стол, недовльно фыркая. — Эй, Крис, присядь, я могу полить цветы вместо тебя, — не успев и сесть, он вскакивает и пулей подбегает к горничной, которая вновь схватилась за лейку. — Ха-ха, мой милый мальчик, — она целует его в лоб. — Я всегда знала, что ты у меня такой заботливый, хоть таким с первого взгляда и не кажешься. Моё воспитание всё же даёт о себе знать, моя умница! — Ну хватит, — Саша смущенно отводит взгляд в сторону, настойчиво забирая из рук женщины пластиковый предмет, не до конца наполненный водой. — А чего ты так стесняешься? — Крис хихикает, кладя свою ладонь на левое плечо парня. — Пусть твоя подруга знает, какой ты у меня замечательный! — она аккуратно чмокает его в висок. — Ну, ладно. Меня ждут на кухне, а то эти людишки так и помрут от любопытства. Приятного вам аппетита! — женщина разворачивается и выходит из помещения столовой. — Ого, она и вправду такая замечательная! — Алёнка с восхищением смотрит на дверь, за которой только что скрылась горничная. — Да, она заменила мне мою мать с самого детства. Хотя мой отец был против этого, ведь она всего лишь должна выполнять свои обязанности по дому, а не заниматься воспитанием меня, — Саша ходит от одного горшка к другому, уделяя каждому растению особое внимание в поливе. — Она занимает особое место в моём сердце ровно так же, как и ты, — улыбка снова появляется на лице парня, а его слова заставляю Алёну слегка покраснеть и чуть ли не подавиться едой. — Ох, эта еда такая вкусная! Давно я такого не ела, — девушка ложится на спинку стула, прикрывая глаза. — Хэй, когда ты успела съесть это всё?! — Саша удивлённо вскрикивает, пока Алёнка начинает заливаться смехом.

***

      Тишина, витавшая в коридорах колледжа, жутко давила на уши, но одновременно успокаивала разум. Алёнка сейчас, стоя у доски с расписанием уроков, нервно ищет свой класс, дабы убедиться в правильности кабинета, и думает, что всё же стоило бы сходить в столовую за перекусом чуть позже. Она быстро находит цифру класса и уже спешит прямиком к лестнице, как перед лицом появляется силуэт девушки, в который рыжевласка благополучно врезается. — Эй, ты можешь быть хоть немного аккуратнее? — знакомый, нежный, но такой раздражающий для Алёны голос звучит сейчас в грубом тоне. — Ах, и снова наша любимая рыжеволосая глупышка, — Любава хитро улыбается. — Извини, Любав, мне нужно спешить на урок, — Алёнка, всё так же нервничая, пытается внятно объяснить девушке напротив, что ей сейчас точно нужно торопиться. Но та даже не собирается её слушать. — На уроки нужно приходить хотя бы за пять минут до начала, — она поправляет свои блондинистые хвостики на голове, показывая, что слова рыжевласки ничего для неё не значат, и плевать она хотела на них. — Кхм, что-то я отошла от темы разговора, так о чём это я…? А-а, точно, — Любава, скидывая рюкзак на левое плечо, лезет в его карман, доставая оттуда парочку квадратных листочков с какими-то изображениями. — Не твоё ли? — она протягивает их Алёне.       Та украдкой смотрит на них, как в тот же момент зрачки сужаются, а глаза наоборот расширяются. На четырёх листочках была явно изображена сама Алёнка, но в самых развратных нарядах и позах, а на одном из — абсолютно обнажённая. — Это, кстати, ещё не всё, — уста блондинки расплываются в мерзкой улыбочке. — Откуда у тебя это?! — рыжевласка срывается на крик, пока взгляд бегает по несчастным бумажкам. — Если ты не знала, мы живём в двадцать первом веке, где в интернете сейчас возможно добыть абсолютно любую информацию. Видишь ли, я порылась в твоём личном дневнике, где и смогла найти данные фото. А также, ты чётко указала аккаунты всех людей из твоего интернет окружения, если так можно выразиться, — Любава подходит ближе и кончиком указательного пальца правой руки утыкается в грудь Алёны. — Всё-таки, ты така-а-ая глупышка. Кстати, скоро эти фотографии, и не только, разлетятся по всему колледжу, и кое-кому уж точно придётся попотеть ради своей уже давно потерянной репутации, — девушка заливается злостным смехом. — Но, знаешь, на последок для полной убедительности в моих догадках не могла бы ответить на один вопрос?       Алёнка, не обратив никакого внимания на слова мерзкой для неё девчонки, смотрит опустошённым взглядом в деревянный пол первого этажа, пытаясь разобраться в своих мыслях. Её правда тревожило то, что Любава, естественно, запросто сможет рассказать о рыжевласке всем кому только можно даже без доказательств, и ей почти все поверят. Ведь та считается второй по популярности девушкой в колледже после Варвары.       Тем не менее, из раздумий Алёнку вывел повышенный тон голоса Любавы, что разносился эхом в коридорах колледжа. — Ну же, отвечай когда с тобой разговаривают! — крик девушки усиливается, а сама она уже вся трясётся от злобы и раздражения. — Ч-что ты ещё хочешь от меня? — Один маленький вопрос для полного убеждения… Ты продаёшь своё тело за деньги? — Любава делает шаг назад, смотря на рыжеволосую девушку явно свысока.       Алёнка что-то мямлит, обращая внимания на школьные часы и понимая, что сильно опаздывает на урок биологии. Поэтому она быстро срывается с места к лестнице с другой стороны этажа и бежит по ступенькам наверх, ведь портить оценки к концу года уж точно не хочется. — Вот так просто убегаешь? — блондинка ухмыляется. — Ну, беги, пока можешь… От грядущих проблем ты уже никуда не убежишь, — с лица сползает ухмылка, а руки девушки сжимаются в кулаки.       Рыжеволосая девушка со всех ног бежит вверх по лестнице на четвёртый этаж, иногда останавливаясь и делая пару глубоких вдохов. Она всё думает, откуда вообще её фотографии могли взяться у Любавы, а потом останавливается прямо перед дверью в класс с осознанием. Абсолютно перед каждым «сеансом» она просила мужчин присылать ей её же собственные фотографии во время процесса, чтобы она смогла их распечатать и вложить в личный дневник с пометками, превращая это в нейки отчёт… Но перед кем? Алёна уже и сама не помнит, зачем вообще она это делала. Всё, что приходит ей в голову: «я делала это ради принятия своего тела», ведь девушка действительно не помнила от слова совсем, а ранее у неё действительно были комплексы по поводу своего телосложения.        Рука трясётся, останавливаясь на уровне дверной ручки. К горлу подступает ком, а в голове только одна мысль: «Неужели это конец всей моей только что начатой хорошей жизни…?»       
64 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (2)