фисташковое мороженое и соленые огурцы

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуйте, господин Пак! -Привет, дорогой.-мужчина устало улыбнулся юному парню, стараясь отдать оставшиеся крупинки доброты и нежности с помощью улыбки. -Не волнуйтесь, я уже приготовил Ваш любимый кофе, а в микроволновке уже подогреваются Ваши любимые булочки.-Тэхен с улыбкой отвечает на старания молодого уставшего мужчины. -Ты прямо-таки запомнил, что я люблю.-по-доброму смеется Чимин. -Конечно! Вы же заходите сюда каждый день в одно и то же время, заказываете одно и то же.-фыркнул паренек, отворачиваясь к столу. -Какой молодец. Спасибо за заботу, Тэхен.-Чимин нежно улыбается. Кафе, в котором работает Тэхен, открылось совершенно недавно, буквально несколько недель назад. Благодаря хорошей рекламе и красивому, вежливому, лучезарному парню-бармену за стойкой, оно приобрело высокую популярность как среди молодых девушек-первокурсниц, так и среди парней. Конечно, сюда заходили и статные люди, такие как Пак Чимин, но это происходило не так часто. Ким Тэхен, к слову, являлся студентом, а работа в кафе — его подработка. Основная работа. а впрочем ее и нет. Он учится на финансиста, так еще и проходит курсы каких-то моделей и фотодела, чтобы в дальнейшем покорить те вершины мировых брендов, которые не были еще в руках корейцев-думая об этом, Ким постоянно серьезно надувался, распрямлял спину и смело шел к свей цели, спотыкаясь об вечные диеты, запреты и прочую ерунду для лучшего портфолио. -Я отнесу Ваш заказ за столик, господин Пак. Прошу, присаживайтесь, Вы сильно устали.-паренек быстро кивнул, ставя тарелочку с булочками, капучино с сиропом на поднос, не забывая положить столовые приборы рядом, на салфетку. Уже зная, куда сядет его уставший клиент, Тэхен бодрой — слишком бодрой для конца рабочего дня — походкой пошел к столику. -Приятного аппетита, господин.-он поклонился.-Желаю Вам приятного вечера. -Благодарю, дорогой.-Чимин уселся на мягкий диванчик боком к окну, забываясь в вечной трели своих мыслей. Отношения Чимина и Тэхена нельзя назвать дружескими. Скорее рабочими. Один приносит кофе, другой нежно благодарит, а потом остается сидеть и наблюдать за резвыми руками, которые готовят просто ошеломительный кофе. Вот снова, с чашечкой капучино в руке, он наблюдает за шатеном, который обслуживает очередного уставшего клиента, почти такого же, как и Чимин, но… кого-то он ему напоминает… -Доброго вечера.-Тэхен поклонился новому клиенту в их заведении.-Рад Вас приветствовать. Я Ким Тэхен, сегодня я буду Вас обслуживать. — быстренько, но внятно проговорил свою речь, посмотрев в глаза напротив. -Здравствуй, малыш.-очередной мужчина устало и нежно улыбнулся.-Прошу, сделай мне что-нибудь на свой вкус и.дай, пожалуйста, морковных кексов. Младший резво кивнул и побежал выполнять заказ, пока мужчина осматривал его со спины, постоянно натыкаясь взглядом на красивые плечи и шею парня. -Вы знали, что вы очень красивы, Тэхен? Я бы сказал, чересчур прекрасны.-обворожительно улыбнулся мужчина. -Благодарю Вас за комплимент, господин… -Просто Чонгук. Мне на работе осточерстело это, господин Чон’’.-он брезгливо поморщился, принимая кружку с кофе из рук мальчика. -Великодушно прошу простить меня.-чуть со смехом отозвался Тэхен, широко улыбаясь своей квадратной улыбкой, на которую залипли и Чонгук, и Чимин.-Я учту ваши предпочтения. -Благодарю.-Чон склонил голову, стараясь скрыть смущенную улыбочку. -Господин Чон? Какая встреча.-проговорил Пак, подходя прямо к воркующей парочке.-Как ваше здоровье? -Спасибо за беспокойство, господин Пак. Как видите, живу себе, не болею.-с дерзким откатом произносит Чон. -Рад слышать.-с таким же тоном произносит второй, продолжая медленно прожигать взглядом мужчину.-Дорогой, можешь повторить свой великолепный кофе для меня? -Конечно, господин Пак. Сейчас же займусь.-Тэхен лишь кивнул и отвернулся к рабочему столику. -Не составите ли Вы мне компанию, господин Чон? -Чонгук лишь закатил глаза и пошел прямиком за Чимином. Все в стиле Пака. Все в его эстетике. Открытость, легкость, доля загадочности. Чимин даже столик в кафе себе под стать выбрал. -Ну и че ты до меня доколебался? -скучающе покосился Чонгук. -Ты че сюда приперся, мелочь? -щурится Чимин.-Тоже на мальчишку клюнул? -Чонгук ничего не ответил. -Значит, да.-усмехнулся Пак.-Ты его знаешь? -Ким Тэхен, 19 лет, первый курс финансов в СНУ. Лучший из лучших на своем потоке. Постоянные победы в олимпиадах, соревнованиях, конкурсах. Ходит на курсы моделей, фотодела. Есть собака Ентан породы померанского шпица. Родной город Тэгу. Работает в этом кафе с начала открытия.-как на духу выложил всю выученную информацию о парне, будто… -Ты что, следишь за ним? -хлопнул себя ладонью по лбу Пак. -Как и ты. Не забывай, что мы работаем в одной компании нашей семьи.-фыркнул Чонгук.-Информаторы у нас одни и те же.-злорадно пробежался пальцами руки по запястью Чимина. -Попридержи свои культяпки, мелочь.-рыкнул Пак. -Господин Пак, ваш заказ.-немного скучающе произнес Тэхен. -Благодарю, солнышко.-Чимин вмиг начал сверкать своей улыбкой, будто не он минутой ранее пытался прожечь Чонгука взглядом. -А еще я люблю эклеры, фисташковое мороженое, соленые огурцы и борщ.-подмигнул Тэхен и упорхнул за прилавок, оставляя недоумевающих мужчин смотреть ему вслед. -Терпеть не могу русскую кухню.-горестно вздохнул Чимин.-Но, ради него, готов потрепеть. -Герой хренов.-хмыкнул Чонгук, принимаясь уплетать вкусные кексы.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.