ID работы: 11071376

Возвращенные души

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      -Не могу поверить, что это тебя выбрали для ритуала, — юноша, не веря своим ушам, мотнул головой, отказываясь воспринимать эту информацию.       Он держал девушку за руки и мягко поглаживал тыльную сторону ладоней. Светловолосый парень никак не мог представить, что он лишиться своей возлюбленной сегодня ночью, но ради народа он не пытался ее остановить или уговорить, чтобы она не делала этого.       -Ты сам прекрасно знаешь, что это ради всех нас и это великая возможность помочь нашей стране и избавиться от этого кошмара, — она подняла руки и коснулась губами его ладоней, — я прошу тебя…нет…молю… -она смотрела прямо в его светло-зеленые глаза, — если со мной что-то случится, то знай, что я была рада помочь народу.       Грустные взгляды и дрожащие от страха руки выдавали их тревогу, но оба решили помолчать, вспоминая счастливые моменты из жизни: когда встретились у священного дуба в летний зной, как ходили на осенний фестиваль и попали в передрягу, как впервые поцеловались у речки на берегу… Все эти мысли заполнили их головы, от чего у каждого появилась грустная улыбка.       Когда девушка отпустила его руки, провела ладонью по его щеке, запоминая его черты лица и понимая, что она не увидит его больше: она знала, что не вернется, а он думал — что еще увидит её.       Они разошлись в разные стороны: она к шаманам, а он во дворец. --Надеюсь, что все выйдет и жертва не зря будет сделана, -произнес один из шаманов, когда увидел девушку и ее брата-близнеца, что был не похож на неё. -Если вы думаете, что мы обманываем Вас, чтобы закрепить свои имена в истории, то вы глубоко ошибаетесь, — девушка с вызовом посмотрела на сомневающегося колдуна, схватив за руку своего брата, — нам делали «Бладурс» и он показал, что мы кровные и к тому же близнецы, чтобы не было никаких эксцессов.       Юноша внимательно посмотрел на свою сестру и вздохнул, поудобнее ухватив ее ладонь. -Надеюсь, что вы помните о том, что, если с нами что-то случиться на вас возложена обязанность поддерживать финансово нашу семью, — произнес парень, покрепче обхватив ладонь сестры.       Колдун недовольно махнул рукой и развернулся, направляясь к ритуальному каменному постаменту, что находился глубоко в лесу. Девушка невольно вздохнула и посмотрела на брата, который тоже вздохнул и посмотрел на неё, собираясь с духом.       Придя к постаменту, факелы, что стояли по периметру и горели алым пламенем внезапно вспыхнули зеленым, от чего все вздрогнули и стали переглядываться. Зеленое пламя всегда носило звание «Адское» пламя, что считалось плохим знаком, но не сейчас. -Надеюсь, что это хороший знак, — тихо прощебетала девушка, прижавшись боком к брату. -Все нормально, — ответил шаман, услышав опасение жертвы, — это значит, что вы подходите для ритуала «Запечатывания». -Тишина! — вдруг раздалось над людьми, и девушка невольно поежилась от неприятного давящего чувства, что достаточно резко напало на нее.       Все замолчали и пару минут даже не двигались, переглядываясь между собой и пытаясь понять, кто это был. -продолжаем… — произнес один из шаманов, подзывая всех ближе к постаменту.       Люди в светлых мантиях окружили брата с сестрой и взялись за руки, начитывая фразу без остановки то поднимая руки, то опуская. Все было похоже на призыв, нежели на закрытие постамента, но спустя пару минут темные волны жуткой энергией стали впитываться в камень, что постепенно стал светиться, озаряя все вокруг. В какой-то момент девушка почувствовала что-то ноющее в глубине души, что хотело вырваться наружу, словно сама ее душа тянулась в камень, от чего ей стало не по себе и даже отпустила ладонь брата, который почувствовал нечто схожее, что и она.       Девушка, словно завороженная, подняла ладонь и потянулась к камню, в центре которого уже образовался черная дыра, что всасывала в себе всю черную энергию, обосновавшуюся в этой стране. В голове гудело, а душа дребезжала, пытаясь подтолкнуть носительницу в гущу темной энергии.       Юноша обхватил свою сестру за руку и тоже потянулся к камню. Едва они коснулись камня, их ладони стало обволакивать нечто темное и вязкое, но такое теплое и успокаивающее, от чего не хотелось даже отстраняться, а наоборот — влезть в самую гущу. Не заметив за собой, они синхронно сделали шаг в эту черную пучину, скрываясь под темной массой.       Лес закричал, а ветер завыл, зазывая адских существ, чтобы те отправились к себе и не терроризировали этот мир своим нахождением. Шаманы все также продолжили повторять одну и туже фразу, а камень лишь полностью покрылся черной субстанцией, что впитывала в себя души монстров и остатки их бытия в этом мире.       Все длилось так бесконечно долго, но, как оказалось, все произошло за каких-то десять минут.       Закончив ритуал, все шаманы разбрелись кто куда, словно ничего и не произошло, однако в древней книге с пророчеством, что озарилась Святым светом, появилось новое послание о возвращении невинных душ, что были поглощены в «Темные миры».       Шли года, десятилетия и сменилось несколько Королей, прежде чем это послание было исполнено.       В один из ясных дней, когда праздновали очередной год спокойствия и благодарили Души, что пожертвовали собой и своим будущем ради народа и мира на земле, ровно в полночь, когда большое количество шаманов приносили дары жертвам ритуала, камень засветился адским пламенем и стал стремительно быстро обволакиваться черной материей. Лес замер, как и все присутствующие на данном торжестве.       Сначала раздались крики и ругательства, но после из этой массы вылетела девушка, с черными волосами и ярко-зеленными, словно сам адский огонь, глазами. Ее отшвырнуло в близстоящее дерево, от чего она только охнула, а после встала, отряхнувшись. Следом в ее сторону полетел молодой юноша с тоже черными волосами, но ярко-янтарными глазами, что переливались на свету красным. Девица сделала шаг в сторону, слегка обернувшись, чтобы ее не задела туша брата, которая тоже прилетела в дерево. -Черт бы тебя побрал, — рыкнула девушка, поднимая брата за воротник и отряхивая его шевелюру, — почему ты стал таким… Таким… Никаким, в общем…       Отпустив его воротник, она резко подняла руки с желанием стукнуть юношу, но выдохнула, опустив их. Она тут же осеклась, когда заметила, что они не одни. -Эм…здрасте? — она глянула в знакомые глаза, которые при виде девушки расширились. -ВЫ?! -старый мужчина быстрыми, но мелкими шажками подбежал к ребятам и ухватился за плечо девушки, которая недовольно смахнула её. -Да, мы, что дальше? Мы с Вами вообще знакомы? — она пригляделась в глаза, что внимательно разглядывали её, — Я Вас знаю, — ее руки моментом схватили старика за лицо и черноволосая стала внимательно вглядываться в черты лица. — Это же вы там были тогда… Самый молодой шаман, что был вызван для ритуала «Закрытия», — произнес юноша, поведя плечами, когда подошел чуть ближе, — такой старый, — он немного поморщился.       Старик не мог вымолвить и слова, а после и вовсе потерял сознание, грохнувшись прямо на месте и создав панику у окружающих, которые и понятия не имели кто эти ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.