ID работы: 11071442

Пиздец подкрался незаметно

Джен
PG-13
Завершён
581
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 37 Отзывы 176 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Очень надеюсь, что Вы прочитали комментарий к работе. Автор. Везде, куда достигал взор, шло сражение. Чакры осталось ровно чуть-чуть и нихрена без палочки. За окружением я наблюдала вяло и с неохотой размышляя, чего, собственно, делать в таком состоянии. Курама бесился и выговаривал всё, о наших с Нару умственных способностях, параллельно собирая чакру. Причём мата было там процентов на восемьдесят. От меня, штоль, набрался? С такой же вялостью я наблюдала, как была сформирована Бомба Хвостатых. Где-то на затворках сознания мелькнула мысль о том, что я так никого не побила сковородкой в этом времени. Наблюдала значит, наблюдала... А потом ХЕРАК и Четвёртый переносит огромный шар непонятно куда. Взрыв грянул, но не тут. Еххх.... Обидно.... А я ведь уже настроилась..! "Нару-у-у.. Как дела?" "Чакры нет, мы на Войне, посреди сражения, какой-то Учиха, судя по всему, Обито, выставляет себя Мадарой, Курама матерится как сапожник на всё подсознание, мы проигрываем. Не, всё хорошо, правда." Я хихикнула и замерла. Да нееее. Да ну нееее. Да, ну сука, неееееее. Не веееерю. Они должны быть мертвы-ы. Хули так?! Я начала сомневаться в собственной адекватности, но крик развеял все сомнения... - Нару-чан! Янко-чан! - и тут я понимаю, что пиздец подкрался незаметно. Курама начал ржать, как ненормальный, а мы с Наруто быстро съебывали от Тобирамы Сенджу, что известен как Второй Хокаге. Сам Тоби усиленно нас догонял, наворачивая шестнадцатый круг мимо ахеревших шиноби. Но блять! Наша удача - это нечто, поэтому, продолжив забег, я носом вписалась в чей-то торс. Нару врезался в меня, а беловолосое недарозумение, звавшееся Тобирамой, схватило нас обоих, обнимая до хруста в ребрах. Кстати, в прямом смысле. В глазах померкло, и видимо, не только у меня. Уже смирившись с тем, что этот бренный мир я не увижу и чуть не испустив дух, я всё же почувствовала воздух. Подняла глаза и моему взору предстал Хаширама Сенджу. Сражение окончательно и полностью прекратилось. Прям совсем. Даже Обито заткнулся. Только попкорна не хватало, ей богу. Вырвавшись таки из захвата, а-ля костодробитель, я встала, недовольно глядя на Тобираму снизу вверх. Наруто же с ростом повезло куда больше, поэтому на Хокаге он взирал с высшей точки, нежели я. И выглядел он, соответственно, более угрожающе. Не везёт мне, конечно, с телами.. Но сейчас я не стала предаваться этим размышления - есть более важные.. Дела, хм. Хаширама по тихому отходил.. Ки, что мы выпускали, была ОЧЕНЬ угрожающей. Не получилось. Но попытка была хорошей. - И хули вы тут забыли, а?! - Первый Хокаге, поставленный рядом с братом, указал на Орочимару. "Сковородкой никого не прибила, да? Ща исправим!!!" Первый удар схлопотал сам Змей. Упав, признаков жизни он больше не подавал. Второй и третий получили по затылкам братья Сенджу. Четвёртый - Минато. Нехер было Кураму такой мощной печатью держать. Еле сняли. Пятый - получил оклемавшийся с помощью кого-то из медиков, Орочимару. Бить больше я пока никого не стала. ПОКА. И сейчас мы с Нару проходились по всем грехам умерших. Вдруг я почувствовала ещё один очаг чакры. До боли знакомый. Обернулась. Нару тоже. На огромную насыпь взобрался какой-то чёрный таракан. Посетовал на своё хреновое зрение, я напряглась, добавила капельку чакры.. И поняла, что это - не просто таракан, а вполне себе человек. И очень даже значимый для истории человек. Я фыркнула - надо же было так сравнить.. А на насыпь взобрался Мадара. Видимо, хотел произнести какую нибудь впечатляющую речь. Но этому было не суждено сбыться, ибо он увидел НАС. Покраснел, что-то булькнул, побелел, икнул, оступился и наебнулся. Альянс честно надеялся, что Дар откинет коньки прям там. Отправив Наруто разбираться со своим возлюбленным, я вздохнула и с сожалением запечатала сковороду. Огляделась. Несколько десятков человек (или сотен... Одним словом - дохера) находились в глубоком обмороке. Кто-то схватился за сердце. Обито таки притащил попкорн. Гай и Какаши делали ставки. Цунаде хлебала саке. Сакура была злая, как я, когда осознаю, что кто-то сожрал мои запасы еды. Саске был ОЧЕНЬ недоволен. Он вроде как подмогу привёл, а тут... Гаара стоял с лицом а-ля кирпич. Кое-кто пытался подключиться к Какаши и Гаю/Цунаде/всем сразу. -У-у-у.... Картина маслом.... - на насыпь взобрался Мадара с огромным фонарём под глазом (что у них там произошло??) и объявил конец войны. Следом залез Наруто и крепко обняв Учиху, изчез с ним в шуншине. Минато хлопнулся в обморок тут же. Я хмыкнула, порывисто обняла Тобираму (он пытался откреститься от этого.. Но нет, не получилось - послышался хруст и беловолосый начал хватать ртом воздух. Нет, я не злопамятная - просто у меня память хорошая), наивно помогала глазками, и, схватив Хаши, потащила его в только нам известном направлении. А бедный Сенджу теперь будет объяснять, что мы как-то были в их времени и вообще оттуда. Что были кем-то вроде наставников. Как нас с Нару убили. И как мы потом переродились здесь. В общем, заебется Тоби рассказывать всю ту херню, что происходила. Но это его дела. А я просто посижу в объятиях такого тёплого человека, ибо Мито тут нет и никому не прилетит по маковке, когда обнаружится, что мы не делаем ничего....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.