***
- Как ты себя чувствуешь? - Луна сразу подошла к Лизе на одной из репетиций. Свободова невнятно пожала плечами, но все же улыбнулась. Тоже храбрится. Все они сейчас храбрятся. - Вы.. не общались пока? - Нет, - девушка помотала головой. - Я, конечно, и так знала, что он женат.. но, знаешь, все иначе, когда маски больше нет. И когда его тут нет. Конечно, Боне понимала, о чем говорит подруга. Одно дело общаться, когда личность скрыта, и совсем другое лицом к лицу. Мулатке то же думалось и об их маньяке, но в другую сторону. Пока на нем надета маска, он кажется неуловимым. Настоящим призраком. А нужно думать о нем, как об обычном человеке. А все обычные люди рано или поздно совершают ошибку. И, когда он ошибётся, полиция его поймает. Обязательно. - Собираемся, - похлопал в ладоши вышедший на сцену Горбунов. - Сегодня, наша Мышка, от тебя не требуется чего-то сверхъестественного. Сверхъестественное мы требуем от балета.***
Какое-то время назад…
Она была так похожа на Стеллу. Казалось, девушки различаются лишь цветом волос, но то не было критично. Главное.. главное - ее глаза. Такие печальные, но в то же время с какой-то остринкой. Он намеренно выслеживал тех, кто сможет контактировать с Луной на проекте, потому что понимал, что один не справится. Вообще-то, он не рассчитывал на девушку, но когда увидел ее… Он долго шёл за ней по переулку, но она даже не замечала. Кажется, заткнула уши наушниками. Когда девушка зашла в бар и уселась за самый дальний столик в полном одиночестве, он понял, что это - она. Она должна быть с ним заодно. И будет. Мужчина присел за соседний столик, заказал ей коктейль. Типичная схема подката. Но вот только ждал он от неё не того, чего ждут другие парни. Он жаждал гораздо большего единения с ней - он жаждал вместе с ней убивать. Это куда круче простого секса. Он казался милым. Он всем казался милым. Потому она и не испугалась, позволила подсесть к себе. Глазки она не строила, не включала флирт. Но ей и не нужно было - ее обаяние имело корни в самой природе. Она представилась, он тоже. Весь вечер напролёт они говорили, когда вдруг он стал замечать в ней большее, чем рассчитывал найти. Она была безумнее Стеллы. Если та была просто грустной, то эта была.. Идеально «маньячной», если так можно было выразиться. Выпив достаточно много, девушка поведала ему свою историю. А он - свою. Дело оставалось за малым. Оставалось хорошенько прополоскать ее мозги.