автор
экви бета
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

В сутках больше чем 24 часа.

Настройки текста
      В холодном криминальном городе под названием Готем всегда неспокойно. Дикий ритм жизни для обычных граждан с грабежом и насилием уже далеко не новость. По ночам даже местные полицейские запрещают покидать свои дома, но разве это остановит глупцов, жаждущих приключений? Ведь только попадая в крупные неприятности, можно увидеть легендарного Тёмного Рыцаря Бэтмена. Если повезёт, мужчина не только спасёт, но ещё и даст мудрый совет на дальнейшую жизнь.       Впрочем, слишком близко к кумиру подобраться не дадут ревнивые приёмные сыновья. Следящие за своим отцом буквально каждую ночь с тех пор, как Брюс вернулся в родную местность. Причина такой гиперопеки проста: влиятельный бизнесмен слишком тяжело справляется с изменой любимого человека. Дабы хоть как-то отвлечь себя от мыслей об алкоголе, герой погрузился в защиту слабых с головой. Естественно, каждый из Робинов, несмотря на сложные отношения между собой, исполняет свой тяжёлый долг.

***

      Первым, как ни странно, по звонку Альфреда примчался Тим Дрейк, буквально покидая тёплую постель своей девушки. Ни о какой романтике уже речи не шло, когда он только услышал томный злой голос вечно спокойного слуги. Не дожидаясь такси, юноша по крышам домов бежал в сторону особняка, что есть сил. Не пугало даже то, что в эту ночь под рукой не оказалось снаряжения и костюма.       Он уже видел Брюса на грани депрессии, когда случилась ложная смерть Джейсона, поэтому масштабы психологического траура вполне мог себе представить. Однако, даже будучи подготовленным, сложно смотреть, как вечно собранный и добрый Уэйн всё чаще не вылазит из кровати, смотря в пустоту.       Буквально за полчаса третий Робин уже забегал на территорию особняка. Как и ожидалось, Альфред уже поджидал гостя с открытой дверью. В руках старичка был поднос с полотенцем и бутылкой воды. Всё же некрасиво после долгой разлуки с наставником являться потным и задыхаться от жажды. Не для того больше полугода Дрейк тренировал свою выносливость.       Поднявшись по ступеням, брюнет на минуту остановился и попытался восстановить дыхание. Видимо, испуг за близкого человека контролировал тело, потому что колени предательски дрожали. Стыдно, имея титул героя, с таким трудом заслуженный, так паниковать. Хорошо, что более старших не вернули домой быстрее него, позору не оберёшься.       — Насколько всё плохо? — не здороваясь, уточнил он, хватая махровую ткань и прикладывая к своему лбу.       — Мистер Брюс прилетел в Готем первым же самолётом и закрылся в своей спальне. Его тело всё в бинтах, но я не могу даже оценить ситуацию, — Пенниуорт, казалось, был готов взломать замок, но здравый смысл подсказал, что лучше позвать на помощь молодую кровь.       С ними герой более открыт всё же, несмотря на внешне холодное поведение. Да и не сможет он отказываться от лечения под строгим наблюдением третьего сына. В любом случае столик с лекарствами уже стоит наверху прямо у самой двери в спальню.       — Брюса ранили в штабе Лиги, и он в таком состоянии сел в самолёт? — логика в этой версии абсолютно была не ясна.       Собрание знаменитых борцов за правду, конечно, мало вероятно, но своего коллегу просто так бы не оставили в сложной ситуации. По крайней мере, хотелось верить, что взрослые люди не настолько идиоты. Хотя если подумать, своим командиром они нарекли криптонца в красных трусах — ошибочное решение, как ни посмотри. Впрочем, в их семье в принципе с первого дня большая нелюбовь к хитрым святошам.       Бэтмен не зря с первого дня учил не доверять слишком идеальным на вид людям. Наличие способностей не делает тебя свободным от демонов в душе. Совет мудрый, но стоило Кал-Элу признаться в любви, свои же убеждения пошли лесом.       — Вот скажи, чего нашему рыцарю не хватало? — стиснув зубы, едва слышно прошептал гость, чувствуя в душе нотки боли.       Да, семья у них, мягко говоря, не идеальная со стороны. Каждый пытается выйти из тени своего спасителя весьма глупым способом. Но при всём этом, стоило главе семьи только попросить, каждый, словно ребёнок, мчался домой.       То, что бизнесмену всегда нравились молодые тела, это неоспоримый факт. Стоит только посмотреть на шортики и бриджи в разных версиях костюма Робина. Миллиардер всегда считал, что красивые, в меру накачанные ноги очень сексуальны. Поэтому каждое утро даже после его отъезда начиналось с растяжки и обязательного ритуала.       Ну не мог летун быть лучшим в постели, даже если бы захотел. Как говорит Дик, Брюсу важны попытки стать лучшим в тренировке и в жизни. Найтвинг точно это знает, потому что действительно является лучшим золотым мальчиком. Его природная гибкость, что досталась от родителей, пожалуй, главный козырь, чтобы давать такие заключения.       — Семьи и любви, Тим, ты и сам это знаешь, — подумал Альфред, когда гость, наконец, забежал в сам особняк.

***

      Бэтмен лежал в постели уже примерно часов шесть после возвращения в город. Вставать с мягкого матраса совершенно не хотелось, так как рваные раны давали о себе знать. Впрочем, физическая боль — это просто глупость по сравнению с духовной. Его снова бросили, оставив одного, только лишь потому, что кодекс «не убивать» важнее любви. Почему-то сейчас вспомнился Джейсон, который целый год был вынужден страдать и терпеть пытки над своим телом.       Что же, карма, видимо, существует, и теперь она вновь ранила рыцаря ударом в самое сердце. Сейчас он, смотря на люстру в своей спальне, пытался отмотать воспоминания в голове назад, чтобы понять, где отношения начали рушиться.       Всё началось несколько месяцев назад после очередной стычки с Дарксайдом. Эта мерзкая инопланетная мразь мечтала не только завладеть планетой, но и поставить своего главного врага на колени. Как выяснилось буквально вчера ночью, с помощью криптонита можно даже влюбить в себя. Ежедневное незаметное отравление влияет не только на тело, но и на мозги.       Впрочем, никто не виноват, что у лидера в конце концов прорвались тёмные желания. Прям во время мерзкого секса, прям в небе над главным штабом. Правда, чтобы успокоить буйного, пришлось пробудить в себе жажду крови летучей мыши. А это семейное проклятие успокоить можно только в Готеме.       Именно поэтому рыцарь вернулся домой как можно быстрее. Пока собственные раны не заставили искать жертву для охоты. Остальным членам Лиги и так хватит хлопот с одним безумным идиотом.       — Брюс? — дверь с грохотом слетела с петель от одного смачного пинка Тима.       Подбежав к кровати, студент первым делом заметил красные пятна на одеяле. Страшные мысли посетили голову гостя, но на лицо он с трудом остался невозмутим. Сорвав одеяло с лежащего раненого, он тихо ахнул.       Кожа на груди была спалена лазерным взглядом с явным презрением и ненавистью. Видимо, во время спарринга не удалось избежать таких крайних мер блокировки любовника. Брюс подставился сам, так как не хотел смерти других героев, в конце концов, с проклятием он так просто не умрёт. Однако боль и мучения никто не отменял.       — Брюс, почему тебе плевать на собственную жизнь?! — Тим знал, что кричать нет смысла, но лучше он это сделает, чем старшие Робины.       Как и ожидалось, внятного ответа от приёмного отца не последовало, только лёгкий поворот головы в сторону голоса. Цвет прекрасных ярко-небесных глаз полностью изменился на пугающе холодное сияние луны.       — Я переживал, звонил месяцами… плакал… — студент едва не рычал от гнева, легко перепрыгнув через лежачего на свободную часть постели.       — Мои отношения с кем-то лишь приносят боль, сначала вам, теперь ему, — неожиданно тихо произнёс богач своё вялое оправдание.       — Поздно пить Боржоми, Брюс, тебе не кажется? — известная русская пословица почему-то вспомнилась с явным сарказмом.       Хотя, что греха таить, если бы Бэтмен не имел своих странных увлечений к Лолитам мужского пола, ничего бы не было. Он бы не оказался в дурацком цирке в ночь убийства родителей Дика. Так что спасибо судьбе за то, что гроза преступного мира извращенец.       — Ты думаешь, что нам противно получать от тебя хотя бы каплю заботы и нежности? В такие моменты твоё тело и разум честны, так зачем себя винить? — Дрейк начал медленно снимать с себя рубашку, чтобы ничего не мешало укусу.       Обычным методом лечить травмы очень долго, так что перевязки и лекарства откладываются на потом. Тёплая кровь влюблённого ребёнка должна вывести душу проклятого из тьмы.       — Я не буду тебя кусать, это опасно, — без проявления лишних эмоций сказал страж, но глазами следил за трясущимися от адреналина пальцами.       — Одному терпеть эти мучения слишком тяжело, Брюс, мы одна семья, разве нет? — красный Робин понимал, что будь на его месте Найтвинг или Колпак, несколько глотков из вены на шее уже были бы совершены.       Обидно ли принимать эту истину? Да, слишком уж неправильно всегда ощущать себя удобной заменой в бою. Сколько ни пытайся, лучше стать для своего давнего кумира невозможно. Даже Дэмиан, будучи тем ещё говнюком, на правах родного сына получает больше поручений от главы семьи. А ведь парню стукнуло неделю назад всего тринадцать лет.       — Ты слишком много думаешь о глупостях, Тим, я ценю тебя больше, чем ты думаешь, — не нужно быть гением, чтобы понять по слезам направление мыслей.       Гость плакал над раненым телом, хоть мозг этого до конца не осознавал. Впрочем, они просто люди, которые изо всех сил стараются помочь своему эгоисту-наставнику. Ситуация стала ещё хуже, когда юноша почувствовал на своей спине холодную забинтованную ладонь.       — Когда он только успел вытащить её из-под одеяла? — промелькнули мысли в голове, прежде чем его нежно уложили на подушку рядом.       — Мой глупый добрый мальчик, — редкая улыбка озарила лицо мужчины, прежде чем отросли клыки.       — Я… Робин, а Робин любит папочку, — да, на госте не было костюма, чтобы полностью вжиться в роль, но эти милые покрасневшие щёки были куда лучше любых тряпок.       Брюс прижал своё милое сокровище к себе, прежде чем коснуться языком мочки уха. Милый ответный стон, казалось, прозвучал на всю спальню, впрочем, Альфред никогда не вмешивался в процессы воспитания. Как говорится, всё, что происходит в доме, никогда не раскроется на публику.       — Выпей моей крови, папочка, — тая от прикосновений, взмолился он самым детским невинным голосом.       Наполовину расстёгнутая рубашка легко слетела с плеч, открывая самые чувствительные зоны. Бэтмен до последнего держался ровно, до того момента, пока не увидел женские следы от помады в зоне воротника.       — Малыш вырос, пока я спасал планету? — выдохнув прямо в шею, спросил искуситель, прежде чем наконец исполнить просьбу.       — Ах, нет, она хотела… Альфред позвонил… — врать, когда больно, невозможно, но, когда в то же время чувствуешь себя счастливым, трудно подобрать слова.       Несколько глубоких глотков крови — это лимит для юного тела студента, поэтому раненый растягивал пытку, прекрасно зная допустимый предел. Дрейк мило стонал, прижимаясь всё ближе к мыши до тех пор, пока не потерял сознание.       Проклятый нежно отстранился от раны, залечив её прикосновением кончиков пальцев.       Альфред, наблюдая за происходящим по камерам, немного успокоился, видя, как оба любовника мирно заснули. Этого количества крови слишком мало, но радует, что молодой господин хотя бы взял себя в руки ради преданного сына.

***

      Дэмиан находился в Блюдхейвен под опекой старшего брата — Дика Грейсона. С тех пор, как отец путешествовал с Лигой, слишком скучно находиться в особняке. Титаны стали некой заменой недостатка внимания. Впрочем, со сложным характером бывшего убийцы может справиться только Джейсон, как ни странно.       Два бывших напарника Бэтмена возвращались после поимки сбежавших преступников в штаб. Шум начинающейся драки заставил мужчин забежать за угол высокого здания. Разозлившийся дьявол напал на сына Супермена с явной ненавистью в глазах.       — А ну иди сюда, тварь! — сжимая саблю в руке, мститель уже представлял, как всадит метал в грудь.       — Послушай, Дэми, мне очень жаль! — Джон пытался успокоить своего плачущего напарника.       — Я тебя на куски разорву! — зелёные глаза мальчишки посветлели от гнева.       — Послушай, Брюс не умрёт от нападения моего отца! Во всём виноват криптонит! — взлетев в небо, соперник оказался за спиной.       — Твой папаша тоже помрёт! — Уэйн ударил противника локтем в горло.       Наполовину инопланетянин закашлял, но хватку не ослабил. Нужно успокоить юную летучую мышь, пока не начали страдать другие товарищи по команде. К счастью, Дик вернулся и сможет разрешить конфликт.       Подбежав к младшему брату, герой первым делом забрал холодное оружие из рук.       — Что с отцом, Дэмиан? — попытался отвлечь мальчика от гнева Красный Колпак, поднимая обоих мальчиков на руки с удивительной лёгкостью.       — Он ранен, и всё благодаря моему родителю, — Джон виновато опустил глаза, закусив губу.       Они ведь только начали становиться командой, защищая друг друга. Благодаря глупой измене их хрупкий мир тоже разрушился. Скорее всего, уже завтра утром в Готем прилетит самолёт.       — Джон, иди к остальным ребятам, мы скоро зайдём в штаб, — отпустив ученика, Красный Колпак начал укачивать Дэмиана, как маленького ребёнка.       — Я тебе не сопливая нюня! — недоверчиво сказал мятежный разбойник, но вырываться не стал.       — Я сейчас сяду на мотоцикл и поеду в Готем. Через три часа позвоню уже из дома, — поцеловав юношу в макушку, он понёс его вперёд по улице.       — Папа правда не умрёт? — мальчик лишь два года как нашёл полную семью, поэтому множества проблем ещё не знает.       — Никогда не позволю этому случиться, — клятвенно прошептал бывший предатель уверенным голосом.       Проклятие в жилах Дэмиана немного успокоилось, не пробуждая эмоциональные вспышки гнева. Дыхание школьника успокоилось, и зрачки снова обрели ярко-зелёный цвет. До полного пробуждения безумия ещё три года, но даже в таком состоянии кроха внушает страх.       — Спаси нашего папу, Тодд, — закрыв глаза, четвёртый Робин заснул прямо на сильных руках.       — Но всё равно пару пуль в жопу Супермена запущу, — позволив своим тёмным наклонностям выйти на волю, он медленно передал спящего Дику.       — Наверняка Тим уже оказал первую помощь, так что можем все дождаться утра, — закатив глаза, первый сын семейства позволил себе ухмылку.       — Ты что, Брюса не знаешь, он не возьмёт с его тела даже минимум, — Тодд знал, что его мнимая смерть является первой причиной того, что старик начал всё чаще болеть.       Естественно, о том, что происходило с бизнесменом в первый год кончины, никто не скажет. Однако тот факт, что в пещере всё ещё хранится его костюм Робина, уже говорит о многом. Джейсона не было тогда, когда он был важен как воздух, рядом, и сейчас главный враг Джокера намерен исправить ошибку.       — Я могу бросить всё, если захочу, юным Титанам же нужен наставник. Осталось два преступника, сбежавших из тюрьмы, — слишком подло заявил о своей свободе в действиях второй Робин.       — Какой же ты мудак всё же! — старший пытался не будить Дэмиана на своих руках, но кулаки так и чесались сломать красную маску.       — Инициатива дрючит инициатора, золотой мальчик акробат. Я передам Брюсу твои искренние сожаления… может быть… — вскочив на свой новенький чёрный байк, собеседник завёл мотор.       — Вот именно поэтому я считаюсь лучшим Робином Бэтмена, так что меня, как и мою кровь, заменить невозможно, — вечное соперничество за признание Брюсом с годами стало только сильнее.       На этом напряжённая беседа завершилась тихим обоюдным смехом. Ночью есть один большой плюс — это минимум пробок. Никто не сигналит за спиной, тем самым не отвлекая от своих мыслей.

***

      Когда Бэтмен открыл глаза, Джейсон уже сидел в спальне без верхней одежды. Сидя напротив в кресле, юноша допивал первый литр томатного сока. Если уж и давать кровь, то показательно готовиться к последствиям. С упрямым бизнесменом только так и нужно поступать, чтобы добиться своего.       Тодд сидел, вальяжно закинув ногу на ногу, слегка покачивая ступнёй. Сапоги на высоком каблуке делали эту позу ещё более развратной. Как самая дорогая элитная эскортница города, он пришёл на встречу не только с соком.       На маленьком столике стоял большой винный бокал из хрусталя. Стекло красиво блестело в первых лучах солнца, создавая множество отражений света на нескольких маленьких ножах из лучшего сервиза Альфреда.       Тима рядом уже не было, видимо, проснувшись на час раньше, он был вынужден убежать в университет. Правда, с явной головной болью будет не до прослушивания лекций. Учение свет, но не когда приходится играть студента на публику.       — Ну и как ты опустился до того, что мудак в красных трусах затуманил мозги? — сухо спросил приёмный сын в своей обычной манере.       — Я не ожидал, что ты так быстро всё узнаешь, Джейсон, — пожалуй, последний, кто должен был узнать о трагедии в его голове, это второй Робин.       — Ты всегда недооценивал меня, папочка, — хитро сощурившись, гость наконец допил сок.       Губы, запачканные в алой жидкости, смотрелись слишком вызывающе.       — Я просто не хотел, чтобы ты страдал, а на самом деле получилось хуже, — сказанные слова спасителем прозвучали слегка хрипло от внезапно появившейся жажды. Красный Колпак всегда знает, на какие чувства надавить, чтобы свести с ума.       — Секс с Суперменом действительно так хорош? Оставить Готем только потому, что он просил, — покинув кресло, каратель преступности захватил с собой нож и пустой фужер.       — Мне казалось, что он меня любит, поэтому и уехал. Со мной однако же он не может полностью не бояться применять силу, — Брюс вдруг умолк, заметив быстрое ранение вены левой кисти о лезвие с добавкой серебра.       Лекарство от проклятья полилось маленькой струйкой прямо в лёгкую хрупкую ёмкость. Дабы ничего не мешало, пришлось запачканный инструмент скинуть на ковёр. Брюс даже думать боится, кто юношу такому научил.       — А ведь мы все сходим с ума, когда тебя нет рядом. У меня уже были такие эмоции, когда ты заменил меня Дрейком. А ведь я желал тебя больше, чем кто-либо в этом мире. Следил за твоей машиной, чтобы якобы украсть колёса, — выдохнув, влюблённый одержимый Робин опустился на колени перед кроватью.       — Джейсон… — страж Готема понял, что попал, когда фужер с кровью поднесли к его губам.       — Ты же меня любишь, папочка? — помогая выпить лекарство, тихо шепнул он тоном ребёнка.       Уэйну ничего другого не осталось, как медленно пить кровь, не сводя глаз. Сильные руки в бинтах коснулись едва дрожащих плеч. Сирота, несмотря на свою грубость, всё ещё продолжал волноваться.       От этих мыслей в чёрной душе появлялось странное тепло, рана на груди от лазера начала заживать. Возможно, Брюс действительно не видит слишком элементарных вещей вокруг себя.

***

      Таким образом кровавое лечение длилось примерно несколько недель. Золотой мальчик, как и ожидалось, с Титанами примчался на следующий день. Так быстро сбежавших злодеев не искали в Блюдхейвен ещё никогда. Однако время для личной беседы, чтобы никто не мешал, появилось только сейчас.       Брюс спускался в свою пещеру, чтобы проверить автомобиль перед ночной миссией. Дик ожидал своего папочку в самой странной позе, вися в воздушном шпагате головой вниз.       — Дик, голова заболит, — Бэтмен, усмехнувшись, облизнул нижнюю губу.       — Папочка такой зануда… — быть полностью раздетым перед своим наставником так некрасиво.       Бэтмен, подойдя ближе к Грейсону, позволил тому повиснуть на себе. Ловкость ног и никаких верёвок, в которых так легко запутаться. Найтвинг смотрел на Брюса взглядом голодной ревнивой жены, ведь даже Дэмиан добился укуса в руку.       — И этот развратный Ричард Грейсон — глава начинающих героев, — шлёпнув первенца по заду, он насладился громким стоном.       — Я — золотой мальчик, первый Робин, мне всё можно, — отрицательно помотав головой, он впился в губы опекуна поцелуем.       Целоваться на весу увлекательно, особенно если знаешь, что не можешь упасть. Бэтмен заслуживает любви, поэтому Найтвинг сделает всё, чтобы Супермен вычеркнулся из сердца, как ненужное воспоминание. Дэмиан обещал, что переманит Джона на их сторону любым методом. Даже если придётся трахнуть летающего идиота. Маленький Уэйн точно справится со своей задачей, потому что все Робины живут только ради Бэтмена.       — Возьми меня, Брюс, прямо в Бэтмобиле… — взмолился будущий глава семьи, не скрывая улыбки.       Как хорошо, что в сутках у проклятых больше чем 24 часа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.