ID работы: 11071565

Фарфоровая кукла с бородой?

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арас уснул сидя прямо за барной стойкой рядом с Сашей, так и не дождавшись окончания работы своего молодого человека. - Кажется все. Теперь можем... - Сашка хотел было подтянуться, но повернув голову влево и увидев спящего Араса , слегка улыбнулся и взъерошил волосы своего мальчика. Старший осторожно встал с высокого стула, и стараясь не разбудить Араса, поднял его на руки. Аккуратно положив парня на кровать и накрыв его одеялом, Саша поцеловал Араса в лоб. Спать не хотелось, хоть день и выдался довольно сложным. Он встал напротив кровати, оперевшись спиной о барную стойку, и сложил руки на груди. Мужчина какое-то время спустя осознал, что начал прямо-таки пялиться на Араса. Но признаться, за расслабленным лицом (как любил называть его Сашка), медвежонка невозможно было наблюдать. На его прикрытые веки, длинные, коричневые ресницы и пухлые губы... Сашка всегда боялся делать больно Арасу. Боялся сказать что-то обидное, сделать что-то не так. Боялся сломать, разбить его словно что-то такое... что-то такое хрупкое. Словно фарфоровая кукла. Та самая кукла из детства Александра, которая стояла за толстым слоем стекла стенки, рядом с посудой дома у бабушки. Для тогда еще маленького мальчика эта кукла была нечто неприкосновенным. Нечто такое, чем можно только любоваться. Но нельзя трогать. Ни в коем случае. Та самая кукла, в которую как тогда казалось Сашке, он был влюблен. Вот и сейчас. Столько лет прошло, а он опять влюбился в куклу. Только теперь в мальчика. Красивого. С растрепанными по утрам бородой и кучерявыми волосами, которые любил еще больше взъерошивать Саша. А глаза.. глаза такие красивые-красивые. Они блестят точно янтарь, когда Арас захлебываясь в своих же словах рассказывает о чем-то. В такие моменты он напоминает Сашке ребенка. Такого маленького, беззаботного, беззащитного. Которому все-все надо рассказать. И как день прошел, и что он ел, и даже кто, как он говорит "действовал на нервы" ему сегодня. Когда малыш рассказывает об этом, глаза его становятся темнее, как крепкое кофе по утрам. Больше всего Александр не любит, когда глаза его становятся цвета молочного шоколада. Ибо именно цвет молочного шоколада появляется вместе с грустью в глазах любимого. Все как в детстве. Изменилось лишь одно. На этот раз он мог прикасаться к своей фарфоровой кукле с бородой тогда, когда захочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.