ID работы: 1107165

Когда волк влюбляется в овечку

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Когда волк влюбляется в овечку-

Настройки текста
Воспоминание… Удар. Боль. Ещё один удар. Она пыталась закрыть лицо руками, но её руки постоянно отдёргивали . По всему телу разлилась жгучая боль. Она пыталась кричать, звать на помощь, но голос охрип. Удар за ударом. Она не знала, сколько ещё вытерпит. Глухой удар и она теряет сознание… Настоящее… Он не знает, куда себя деть. Что же будет? -Кай.- тихим и хриплым голосом зовёт его она. Парень поднимает голову, его глаза заплаканные. Он пытается улыбнуться, но ничего не выходит. -Прости. Это я виноват. Всё из-за меня.- говорит Чонин, а в горле пересохло, и он не знает что ещё сказать, что сделать. Сейчас он смотрел на неё с неопределённым ужасом и ненавистью к тем людям, которые сделали с ней такое. На её лице не было живого места, губы разбиты, а её прекрасные волосы….Они исчезли, сейчас её волосы были коротко острижены. На руках ссадины, всё тело в синяках. Чонин не мог смотреть на свою любимую в таком виде. Не потому что она была сейчас уродлива. Нет. А потому что он знал, что всё это случилось из-за него, и винить он может только себя. Девушка взяла за руку парня и попыталась её крепко сжать. Это давалось ей с большим трудом, тело было словно в огне. Она даже в таком состоянии пыталась улыбаться. По щекам брюнета потекли слёзы. Он целовал её руку. Девушка закрыла глаза, чтобы не видеть этих слёз. От того что он сейчас рядом, ей становилось легче. Никто из них больше ничего не говорил. Тишина овладела палатой. Зазвонил телефон. Чонин достал телефон и увидел сообщение, которое опубликовало его агентство: « Сегодня утром фанаты напали на девушку Кая из популярной группы ЕХО. Фанаты до смерти избили девушку, и сейчас она лежит в больнице в тяжёлом состоянии. Жертва отказалась заводить уголовное дело, но компания просто так это не оставит. Поклонники стали очень назойливыми и жестокими. Сейчас все мероприятия группы ЕХО отменены на две недели. И этим сроком мы не ограничимся, если всё продолжится в том же духе. У наших аидолов есть своя личная жизнь и просим уважать её.» Чонин выключил телефон. -Я думаю, что мне нужно уйти из агентства. -Ты не должен. С ума сошёл?- девушка открыла глаза и чуть привстала, спину сразу же пронзила дикая боль. -А если в следующий раз всё будет хуже? Вдруг, они тебя убьют? Я не смогу больше выступать перед этими жестокими людьми. -Кай, успокойся. Я уверена, что они сожалеют, и больше не будут делать такое. Ведь, у тебя есть и хорошие фанаты, которые любят тебя и не лезут в твою личную жизнь. -Но есть же… -Не думай об этом. -Как я могу не думать?- Кай не сдерживал своих эмоций, срываясь на крик. По её щекам текли слёзы. Она не могла видеть своего любимого таким. -Тогда…- тихо начал Кай, закрывая лицо руками. Ему больно это говорить, но он должен это сказать.- мы должны расстаться. -Чонин…- маленькая ручка поднялась вверх. Она пыталась дотянуться до него, но он был так далеко. -Чонин…- продолжала звать девушка. В её голосе слышны были слёзы.- Чонин. Ей хотелось встать и обнять его, но она не могла. Кай стоял возле двери, закрывая лицо руками, он тихо плакал. Он не мог оставить её, но и быть с ней тоже не мог. С ним она будет страдать. -Кай!- девушка громко крикнула. Юноша убрал руки от лица и посмотрел на неё. Ещё одна порция боли досталась его сердцу. Пусть, её лицо в ссадинах и губы разбиты, ведь, для него она была самым прекрасным созданием на земле. Он не сможет без неё. -Прости, прости меня.- шепчет парень. -Ты не бросишь меня? -Нет. Мы справимся с этим вместе. -Я люблю тебя. -А я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.