ID работы: 11071691

Упрямый пациент

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
mearaka бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
      — Если ты сейчас же не вернёшься в палату, то тебе не поздоровится. — стараясь сохранить частицу спокойствия, сквозь зубы процедила Цунаде. — Я не посмотрю на то, что ты Райкаге — побью, привяжу к кровати.       — Это будет рассчитываться как нападение! — необычно высоким голосом воскликнул Эй.       — Да мне плевать, болван! — не выдержала Цунаде. — Мне не нужны мёртвые Каге в мою смену! Хочешь поиграть в сильного мужчину, дабы сдохнуть от множественных переломов?       — Я чувствую себя намного лучше, чем раньше!       — Вчера ты кричал на всю больницу, чтобы тебе принесли обезболивающее.       — Это была проверка твоих ирьёринов.       — Поэтому ты потребовал мою ученицу?       — Хотел узнать, чему ты её научила.       — Неужели ты в этом что-то понимаешь?       — Понимаю!       — Поглядите-ка! Какой умный. Тебе череп не жмёт?       За их спором следила Шизуне, обнимая Тон-Тон. Они вместе смотрели за представлением, на которое останавливались смотреть спешащие медики и простые шиноби. Надо было прекращать этот цирк, который начался из-за Райкаге, отнекивающегося от дальнейших процедур связи с серьёзными делами в Облаке.       Шизуне заметила, как беседа Каге постепенно меняется со спокойной на более напряжённую, готовую перейти в поединок. От Цунаде исходила поистине страшная аура, от которой юркой змейкой пробегал холодок. Райкаге же держался уверено и слегка гордо, но его плечи напряжённо подрагивали, из-за чего казалось, что он побаивается гнева женщины.       — Что происходит? — раздался запыхавшийся голос Даруи. Шизуне с лёгкостью его узнала, кивнув в приветствии.       — Кое-кто не соблюдает постельный режим, который ему обязателен.       — Узнаю нашего Райкаге. — устало вздохнул парень, посылая себе ещё сил. — Думаю нужно заканчивать с этим.       — Согласна. — вокруг разгорячённых спорящих уже собиралась маленькая толпа.       У обоих горело лицо от словесной перепалки из-за упрямства одного индивида. Руки Цунаде покраснели от того, насколько сильно она сжимала их в кулаки. Эй всё ещё не выходил на контакт, и, казалось, что он не отступится от своего. Даруи быстро соображал, желая умять конфликт и своего шефа склонить на дальнейшую лечебную процедуру. Неожиданно Цунаде сменила гнев на милость, преобразившись в лице.       — Что надо сделать, чтобы ты долечился до конца? — от этого вопроса зависело, с какой скоростью Райкаге вылетит из окна больницы.       — А…! Наконец-то! Я уж думал не спросишь! — резко просиял Эй. Шизуне и Даруи в недоумении посмотрели на него. — Я хочу, чтобы ты сходила со мной на свидание!       Шизуне и Даруи застыли каменными статуями. Такого они точно не ожидали.       — Ч-чего? — будто холодной водой окатили, переспросила Цунаде.       — На свидание, говорю, пошли. — повторил Эй, широко улыбаясь. — Ты не представляешь, сколько мне стоило усилий, дабы ты пришла сюда!       В воспоминаниях Даруи проскользнули моменты, в которых мужчина очень красноречиво обращал своё внимание на Сенджу.       — Прекрасная, сильная, волевая женщина!       — Она поистине опасна.       Или       — Мой брат бесстыдник! Заглядывает на стройную и великолепную фигуру Хокаге.       — С такой женщиной бок-о-бок стоять не страшно.       Даруи хмыкнул, сразу же успокоившись. Мотнул головой, дабы избавиться от мыслей и заметить, как Эй-сама заходит в палату, а Цунаде-сама кокетливо улыбается, обещая скоро зайти. Как-никак постельный режим никто не отменял, а свидание хотелось осуществить прямо сейчас.       Парень посмотрел на Шизуне, которая всё ещё не могла отойти от шока.       — Пойдёмте, Шизуне-сан, — Даруи положил свою руку на плечо девушки, улыбнувшись, — с ними все будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.