ID работы: 11071736

Плюшевая черепашка

Слэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      1 Раф проснулся ни свет ни заря. Легко приподнимая голову с подушки, он осмотрелся по сторонам. Другой конец кровати обижено смял белую простынь, оставил едва уловимый взглядом след в виде вмятины от любовника своего владельца. «Наверное, как обычно медитирует», — подумал Рафик и принялся вырываться из лап мягкой кровати. Пусть не с первой, но с хуй пойми какой попытки ему это удалось. Затем он спустился, принял тёплый душ, и во время тёплых ласк струи ему в голову пришла мимолётная идея приготовить что-то вкусное любимому. Тот никогда не ел перед утренней тренировкой, но зато после наедался до пуза. Простой американский завтрак — поджаренный тост, яйцо и жареный бекон и апельсиновый сок — вот залог успешного утра! Осталось только правильно его преподнести. Бесшумно подкрадываясь, он зашёл в додзё. Вот он, сидит посреди комнаты, как монах, в позе лотоса, присоединив каждую руку к колену. Его лицо выглядело таким спокойным, невозмутимым, равнодушным. Раф вдохнул полной грудью:       — Лео, — он старался произнести имя брата как можно тише, ведь видимое сосредоточение брата на своём излюбленном деле создавало невидимую огромную табличку с надписью «не беспокоить». Хотя странно, ведь Раф хотел, чтобы Лео его заметил. Ноль реакции. «Даже голос любимого его не берёт.» Он попробовал ещё раз, но уже погромче:       — Лео! Всё тщетно. Его любимый закрылся и разговаривает со своим сознанием. Тут он посмотрел на тарелку с завтраком. Два радостных глазика из яйца и улыбочка в виде резаной сосиски подали великолепную альтернативу против глухонемого Лео. Эта идея вызвала взрыв смеха из уст бунтаря. Он аккуратно подошёл в голубоглазому со спины, прислушался, не начал ли тот быстрее дышать. Нет, дыхание оставалось таким же тихим. Аккуратно, с дрожью в пальцах, он поставил тарелку на лысую зелёную голову брата. В этот момент улыбка на лице Рафа была покруче, чем на улыбашке в тарелке.       — Так, ну вроде стоит нормально, — произнёс тот шёпотом и по-быстрому свалил обратно на кухню. Прошло минут 10. Раф всё это время стоял у плиты и готовил остальным братьям такой же завтрак. Ведь как это! Лео приготовил, а трое остальных пусть лапу сосут, нет уж. Тогда Майки вновь заподозрит их, а это им точно не наруку. Пока он об этом размышлял и дожаривал последнюю сосиску, сзади, словно вихрь, с ветерком подбежал Лео. Как он смачно вмазал Лео по заднице! Тот аж подпрыгнул, успев при этом протараторить что-то вроде " Ёп твою мать!» Он попытался повернуться, но не получилось: Лео сзади прижал его в столешнице и заложил две руки на копчик.       — Угадай кто?! В голосе Лео чувствовался рейкой стёб.       — Великий игнорщик!       — Ах так! Он прижал своими бёдрами Лео сильнее.       — Аааа! Да, панцирь. Сколько раз я тебя звал, ты не отзывался.       — Интересно, почему же? Может быть потому что я медитировал?!       — Это не оправдание! Я тебе даже кричал, ты меня проигнорил!       — Раф. Когда ты медитируешь, твоё сознание находится за сотни, тысячи километров от твоего тела. Ты пребываешь в полусотне полном состоянии, и то только для того, чтобы не перестать дышать. Можно даже оказаться в загробном мире!       — Лео.       — Да?       — Заканчивай курить.       — … Тут Лео ослабил хватку и повернул Рафа к себе. Сказать что Раф был в шоке, это не сказать ничего! Лео, стоя в ровной позе, продолжал держать тарелку с едой в нетронутом состоянии!       — Лео! Как?! Тот с недопониманием на него посмотрел и наклонил голову вправо:       — Мммм, ты о чём? В этот момент одно из яиц плавненько скатились на лицо лидера, а если быть точнее, на его глаз. Теперь он больше походил на какого-то клоуна-пирата.       — Аппффахахахахахаха! Лео! У Рафа скрутило от смеха живот, из-за чего пришлось сесть на корточки. От вида сверху-вниз на такую картину стало ещё смешнее.       — А как это. Лео недоумевал до сих пор. Он только сейчас понял, что на его голове тарелка, и принялся снимать её с головы. Он неуклюже спросил:       — Это ты сделал? Раф не смог ему ответить. Всё что он смог сделать, так это кивнуть ему. Он продолжил кататься по полу с фразой:       — Лео! Прости меня, я был не прав! Можешь продолжать курить дальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.