ID работы: 11071747

кофейня

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство в кофейне

Настройки текста
конец августа. так и хочется завернуться в плед, и выплакаться кому-нибудь в плечо или рассказать о своих проблемах. но бывают люди, которые наоборот пытаются начать себе занятие, дабы отвлечь себя от мысли о наступающей осени. —помнишь ту кофейню на перекрёстке? -спросил дима и стал смотреть на своего друга выжидая ответа. —конечно помню, если бы не она, мы бы никогда не увиделись -сказал женя и стал улыбаться, смотря в лицо дмитрия —даа, ты же вроде официантом там работал. —каким официантом, дурень! -заулыбался женя —я бариста работал. вот только надо разобраться как я там оказался. —достаточно вспомнить нашу первую встречу... —ухуру, давай продемонстрируй -заулыбался женя и стал пристально слушать своего собеседника —дело вроде было 7 марта, я тогда девушке подарок хотел купить, кстати он до сих пор лежит на полочке, аххаха. вот.. время то уже было 8 вечера, и магазины со всеми подарками постепенно, закрывали, а так как я живу в районе, там где нет вообще практически ничего, оставалось только пойти в вашу кофейню... —почему нашу? —да не знаю) мне всегда казалось что она с нами ассоциируется. —тогда, понятно. -улыбнулся женя и продолжить слушать —смотрю, а кофейня работает до 20:10 из-за праздников, и вижу что все постепенно всё складывают, и тут я разбежался и сразу давай на кассу. аж запыхался)) и вижу тебя, стройного и на вид умного человека, ахахахха —эй, ахахахха —и говорю я «здравствуйте, есть что-нибудь на 8 марта?», а ты такое важное и серьезное лицо делаешь, будто я тебе враг на все времена, —так правильно. ты пришёл за десять минут до закрытия. какая должна быть реакция, ахахха. —ну не знаю, и отвечаешь отвечаешь «здравствуйте, сомневаюсь, что-то найду, но посмотрю. потом где-то минут пять пропадёшь на складе и выходишь с пустыми руками. я уже отчаялся, думал разворачиваться, но.. ты отдал мне свой подарок. за что я тебе очень благодарен по сей день. ну в тот же день мы обменялись мой сетями всякими, а потом списались через два дня, а подарок был, да и сейчас у меня есть ещё. —ахахха, забавная была история, а почему же он у тебя по сей день? не, я конечно помню что тебя девушка потом бросила также седьмого марта, но почему же ты оставил этот пакетик с кофе и батончиком? —да потому что если бы не этот пакетик, не эта кафейня, мы бы никогда не встретились, и не стали теми, кем мы стали сейчас. —ты ж моя зайка -женя крепко обнял диму, на что ж дмитрий ответил взаимностью. —ну что ж, пошли, куда собирались. —летс гоу. да и вот так бывает, что люди случайно встречаются, а потом становиться лучшими друзьями. и кто знает, куда зайдёт эта история))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.