ID работы: 11071758

У любви нет преград.

Гет
NC-21
В процессе
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от громкого стука в дверь и отчётливого голоса матери, пытавшегося разбудить меня.

— Эй, прошмандовка, чего ты закрылась? Быстро открыла дверь! — кричала мать и назойливо продолжала стучать в дверь. Думаю, по этим словам вы поняли, что у нас с мамой просто «прекрасные» отношения. Боже мой, знали бы вы, как она заебала меня.

— Прежде чем орать на меня, могла бы попробовать просто открыть дверь, а не два часа ебашить по ней, — промычала я. Ручка дёрнулась и дверь тут же отворилась.

— Закрой рот и не смей так разговаривать со мной, сопля.

Я лишь тяжело вздохнула на её слова, приподнялась на локтях и вопросительно посмотрела на неё.

— Ну, продолжение будет? для чего ты ко мне зашла, я не пойму, — я зевнула и взглянула на часы, стоявшие на тумбочке возле моей кровати, дабы посмотреть который час.

— Зачем, блять, ты разбудила меня в чёртовы восемь утра?! — я бесцеремонно материлась перед матерью. Мама посмотрела на меня равнодушным взглядом и наконец начала рассказывать о цели своего прихода.

— Ты знаешь, что год назад твой отец ушёл из семьи, — мама тяжело вздохнула и продолжила, — Так вот, я нашла замену ему, — женщина ехидно улыбнулась и ожидала моей, как она надеялась, бурной реакции.

— Ого, круто, правда мне абсолютно похую, — я поджала губы и потихоньку встала с кровати.

— Господи, почему тебе всё разжёвывать нужно, — мама закатила глаза, — Оденься как-то красиво, выгляди прилично, а не как шлюха. Он будет через час, — с этими словами мама вышла из комнаты, оставив меня наедине со своими мыслями.

Первым делом я застелила свою постель, а потом отправилась делать всю утреннюю рутину. Когда я взглянула на часы, время показывало 8:43, чему я знатно удивилась, потому что я потратила довольно много времени на выше упомянутые дела. Тут же я залезла в шкаф и стала подыскивать себе наряд. Мой взгляд остановился на чёрном платье с вырезом на бедре. Во время того, как я делала макияж, я услышала звук открывающейся входной двери на первом этаже. Ну настолько он был громким. Доделав мейк, я последний раз взглянула на часы, которые показывали 9:16. Пора идти.

***

— Вот, познакомься, это моя дочь, — ангельски улыбаясь, говорила моя мать. Мужчина улыбнулся и протянул мне руку, — Рад познакомиться, меня зовут Себастиан, — честно признать, его улыбка свела меня с ума. Я немного пошло закусила губу и пожала ему руку, — Взаимно, я Алекса, — я мило улыбнулась и отпустила его руку.

***

— Алекса, о твоей маме я знаю, наверно, всё, я хотел бы узнать побольше о тебе. Расскажешь? — с того момента, как мы встретились с Себастианом, его взгляд был буквально прикован ко мне.

— Даже не знаю, что и рассказать о себе… — я поджала губы и посмотрела в глаза мужчине, — Могу я звать тебя «Себ»? — резко спросила я, ожидая его реакции. Он улыбнулся и кивнул головой в знак согласия. Мама просто наблюдала за нашим разговором с недовольным лицом.

— Мне 16, я увлекаюсь танцами с 7 лет, обожаю фильмы и сериалы, мечтаю стать актрисой. В принципе, всё, больше ничего сказать не могу, — я неловко улыбнулась.

— Очень круто.

К тому времени я закончила трапезу и направлялась к посудомоечной машине, чтобы положить туда тарелку.

— Спасибо, мам, всё было очень вкусно. Я, если что, в своей комнате, — я пыталась это говорить максимально не фальшиво, чтобы Себастиан ни о чём не догадался. Хотя, рано или поздно, это всё равно раскроется.

***

Я сняла с себя платье и начала переодеваться в другую одежду. Надев костюм, состоящий из шортов и топа, я рухнула на кровать, тут же потянувшись за ноутбуком, стоявшим на тумбочке рядом с моей кроватью. Подняв крышку ноутбука, я нажала на кнопку включения и прибор тут же заработал. « Нужно позвонить Винни, посмотрим вместе какой-то фильм, всё равно делать нечего. » Подумала я и схватила телефон. Найдя контакт “ Винни Пух❣️ «, я нажала на него и спустя около 4 секунд пошли гудки.

— Привет, мышка, — послышался голос моего лучшего друга, — Ты что-то хотела?

— Привет, Винни Пух, — улыбнувшись, сказала я, — Да, хотела.

— Я тебя внимательно слушаю, конфетка.

— Ты не хотел бы прийти ко мне посмотреть фильм?

— С огромным удовольствием, мне зайти в магазин?

— Да, пожалуйста.

— Хорошо, что купить?

— Эм… Купи, пожалуйста, ванильную колу, две пачки чипсов с крабом, ну и в принципе всё, — если вы думаете, что я так легко прошу своего друга потратить немало денег, то вы ошибаетесь, ведь я предлагаю вернуть ему потраченные на меня деньги, но он всегда отказывается.

— Хорошо, милашка, я буду через 20 минут.

Я сбросила звонок и пошла на первый этаж, чтобы осведомить маму о приходе моего друга. Тихонько спустившись, я увидела не самую приятную картину. Рядом с мамой стоял Себастиан, державший её за талию и целуя шею, как во время того мама закинула голову назад и обнимала Себастиана за плечи. Меня они, видимо, не заметили.

— Надеюсь через 10 минут я не буду слышать стоны из твоей, мама, комнаты, — они тут же повернулись на меня и немного приоткрыли рты, — Эм… короче, ко мне сейчас друг придёт, мы фильм будем смотреть, — я пошла на улицу, потому что мне пришло сообщение от Винни, что он уже подходит. Через 3 минуты я увидела в своём поле зрения моего друга и мигом побежала к нему.

***

— Винни, послушай, если ты услышишь стоны из соседней комнаты, то постарайся не обращать внимания, — мы с Винни посмеялись и начали просмотр фильма.

Когда фильм закончился время показывало 13:41. Фильм шёл 2 часа и за это время мы выпили всю колу и съели две пачки чипсов. Всё-таки, к моему огромному сожалению, стоны мы слышали, но пытались не обращать внимания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.