ID работы: 11071778

Это любовь с первого взгляда...до последнего

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      В группе K/DA состоять весьма неплохо. Деньги, слава, власть. Твои потаенные желания озвучиваются на публику. Люди думают, это образ, но не у каждого. Хотя Эвелин и привыкла скрывать себя настоящую в покрове тени, выслеживать жертву, подкрадываться к ней, но в песни она вкладывает душу, мощь, все свое естество.       Но, даже будучи звездой, не сможешь прекратить излюбленную слежку. Прогуливаясь по ущелью в лесной части, Эва аннигилировала монстров, предварительно очаровывая на короткое время. Эти жалкие создания даже и не понимают, что им никогда не светит богиня, не забывающая стрелять в них глазками напоследок, перед их же смертью.       Эвелин сполна насладилась синим бафом и проследовала на мид в невидимости. Притаилась в кустах, никто ее, по-видимому, не заметил. Женщина только и слышала смертные возгласы крипов. Крипы маги часто помирали тройками. Поэтому демонесса решила выглянуть и узнать, кто же учиняет расправу. Это оказалась ее дорогая знакомая, на которую она была так зла.       Даже самая отпетая искусительница может иметь романтические чувства к кому-то. Да, она молчала, не решалась сказать, так как хотела остаться вблизи. И вот сейчас она ближе некуда. Но ее не видно.       Правильно, ведь эта девушка слишком доверчивая, не считает долгом ставить пинкварды. А зачем они на миду, действительно? Твич не так опасен, Вейн в инвизе кратковременно в ульте, а союзницы из группы не тронут жизнерадостную куиночи.       Эвелин под покровом ночи пошла на Акали, дабы развеять ее убеждения, предварительно использовав очарование. Акали удивилась, увидев над головой знакомое сердце, почувствовав себя под магическими оковами. Сердце забилось быстрее в страхе. Далеко не сразу, но она сообразила и кинулась наутек. Однако было слишком поздно, Эвелин вонзила в нее свои кнуты, очаровав безвозвратно.       — Нет, девочка моя, на тебе этот эффект будет еще до-олго длиться… — сказала Эва, потащив за шиворот пускающую слюни Акали.       Дотащила она ее до самых кустов, где должен респавниться синий баф. И уж лучше бы ему этого не делать, его ждет совсем не та картина, которую он бы хотел увидеть.       Через некоторое время Акали очнулась. Без настроения. Естественно она осознавала, кто ее околдовал. В чьем кнуте она сейчас была повязана.       Ветер одувал все ее тело. На ней не было ни ткани одежды.       Золотые будто лисьи глаза демонессы осмотрели ее вдоль и поперек. Эвелин ухмыльнулась в предвкушении.       — Ты как подарок — так бы и вскрыла, — облизнулась она, подходя ближе, так, чтобы их лица разделяли жалкие сантиметры.       — Хах, ты мне не угроза.       Акали не теряла духа даже в подобной ситуации. Да, было слегла прохладно. Возможно она понимала, что Эва сильнее ее в разы из-за наличия контроля.       — Не угроза? Видимо, ты еще не понимаешь, что тебя ждет. Я кусаюсь, я предупредила.       — Задело за живое?       Эти излюбленные фразы начали доставать Эвелин. Она решила быстро закончить начатое.       — Что ты. Просто я хочу услышать твой стон вместо слов.       Тут Акали решила сопротивляться, брыкаясь в кнутах. Она все еще верила в свои силы, Эвелин стиснула ее сильнее, ногтями прошлась по горлу.       — Р-р, — сжала зубы связанная и рыкнула.       Из оставленных царапин потекла кровь.       — Молись, чтобы я прекратила. Будешь долго расплачиваться за мои растоптанные чувства. Какого это быть первой, кто разбил мне сердце?       — Что ты вообще несешь? Больная. Я не боюсь теней.       Глаза Эвелин налились светлым золотистым светом, сердце вновь появилось над Акали.       — Нет, не смей…       — Люби меня, — пролепетала демонесса и вновь вонзила кнут, полностью подчиняя девушку себе.       Эвелин отпустила Акали, расправив кнуты и встав в величественную победную позу. Акали взглянула на свою госпожу с благоговением.       — В ноги мне упади.       Куиночи послушалась и уже сидела на коленях, схватившись за чулки хозяйки. Осознав, что та совсем не против, Акали спустила ненужную ткань одежды.       — Вот так. Нечего было с всякими Серафинами шляться, — Эвелин погладила девушку по взъерошенному хвосту, опустилась на одно колено, уместила когтистые руки на щеках Акали. От неожиданности куиночи положила свою руку на руку девушки, слегка придавив, будто желая, чтобы ее оцарапали. Эвелин оценила этот жест и прикоснулась к ее губам, утягивая в глубокий жаркий поцелуй.       — Это любовь с первого взгляда…до последнего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.