ID работы: 11071814

Пешком и вперед

Гет
PG-13
Завершён
13
ЁМАЁ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я шел по путям долго и без остановки. Я очень сильно хотел к ней, желание будто пропитало меня насквозь, давая мне сил. Да, было тяжело без устали идти и уворачиваться от идущих поездов, чтобы случайно не оборвать свою жизнь. Она написала свой адрес, когда была в моем теле, и утром следующего дня я его увидел. О чем я говорю? Что значит «была в теле»? Ночью мы меняемся телами с теми, кто является нашей судьбой, предназначен нам. Они узнают о нас, а мы о них. Внешность, какие-то особые детали, интересы и предпочтения исходя из комнат, в которых живем. Мы пишем им записки, порой романтические, номер телефона, а то и адрес, чтобы как можно скорее встретиться, увидеть человека не в отражении зеркала, а наяву. Быть не в его теле, а рядом с ним. Ощущать тепло рук, слушать дыхание, чувствовать запах и видеть улыбку. Та, что мне предназначена, страдала, ее семья была неблагополучной, они жили бедно, отец ее избивал. Когда она написала мне письмо и свой адрес, я сразу понял: что-то случилось. Она написала, что больше так не может и просит меня о помощи, чтобы я ее забрал, спас! И я не мог ей отказать. Она была очень ранимой и нежной, словно цветок, растущий на окне. Любила читать и рисовать, много гуляла, проводила время со своим котом. И, судя по его реакции, он ее безумно сильно любил, как и она его. Я влюбился в стихи, которые она читала и отмечала любимые строки, в записки, которые мне оставляла. Там были романтические стихи, написанные девушкой. Я влюбился в нее, хоть и ни разу не виделся с ней, влюбился в девушку с фотографий и из отражения в зеркале. Но мне хватило всего этого, чтобы идти пешком по железнодорожным рельсам к ней, не имея даже копейки в кармане. Мне было не важно, насколько это решение было абсурдным. Я хочу спасти ее, мою родственную душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.