ID работы: 11071840

Может мы встретимся во сне?

Гет
G
Заморожен
161
автор
CTAJIuH бета
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Юкико Кадзуто — 16-ти летняя весёлая и добрая девушка, но в любой момент может стать серьёзной, если этого потребуют обстоятельства. У Кадзуто старшей длинные белые волосы, которые достают до копчика. Алые глаза и под правым глазом родинка, имеются маленькие клыки. Рост у неё 160 см. Умеет хорошо драться, так как с 5 лет училась вместе со своим братом Рюноске боевым искусствам. Владеет многими видами оружия, больше всего нравятся холодные: катаны, ножи. Рюноске Кадзуто — младший брат Юкико, которого она любит и старается защитить. Дерутся они на пару ибо их стили очень похожи. Любит подкалывать сестру насчёт роста, по сравнению с ним она мелкая хоть и старшая. Рост Рюноске составляет 177 см. У Кадзуто младшего короткие белые волосы, алые глаза и есть небольшой шрам на левом ухе. Имеются небольшие клыки.

***

Когда Кадзуто жили в Токио у них были друзья — Баджи и Майки. Но после переезда семьи друзья потеряли связь и больше не общались. Дети помогают отцу с его бизнесом. Обычно «устраняют» предателей или же должников. Вы спросите почему не подчинённые отца? Ответ прост. Сакуноске решил это сам. Он думает, что этим самым он готовит своих детей в будущем занять его должность босса мафии. Мать — Акико Кадзуто. Она умерла ещё очень давно, когда детям было около 3-х лет. Смерть пришла от рака. Юкико и Рюноске её почти не помнят. Но по словам отца, она была очень красива: чёрные, как смоль волосы и голубые, как небо глаза. Отец её очень сильно любил и остался верен ей, поэтому не женился повторно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.