ID работы: 11071840

Может мы встретимся во сне?

Гет
G
Заморожен
161
автор
CTAJIuH бета
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Исповедь.

Настройки текста

12.07.2005. 6:48.

Я просыпаюсь в холодном поту. Время 6:48. После этого странного сновидения я не могу уснуть. Я встала и подошла к шкафу, достала пачку сигарет и зажигалку. И пошла на первый этаж, в сторону запасной двери. Выйдя на задний двор, села около двери и подожгла сигарету. Да, я иногда курю. Из-за стресса или подобной хуйни. Курить я начала где-то лет в 12, когда мне приснился подобный кошмар. Только так я могу отвлечься от этого. Хах, это всего лишь кошмар, а я… Я слабая, я та, которая не может справиться с этим. Ненавижу себя из-за такого. Хочется просто исчезнуть, но не могу. Не могу оставить отца и брата одного. Что они будут делать без меня? Ведь я-следующий босс мафии. Ведь я - старшая сестра и должна защищать своего брата. Хах, от самой себя тошнит. Почему мы не можем жить как обычные люди? Почему нас надо было готовить с 5-ти лет к такой трудной жизни? И почему надо было учить 6-ти летнего ребёнка убивать людей? Помню тот день когда я в первый раз убила человека. Это уже никогда не забыть. В тот день принесли какого-то мужчину и его семью. Мама, папа, сын, лет 7-ми, и дочь, которой было года 3. Они ревели, не хотели умирать. Конечно, а кто хочет? Смерть — конец всему. Конец, после которого нет совершенно ничего. Неважно как ты умер, от старости, от болезни, или тебя убили, попал ли ты в аварию и так далее. Неважно. Ты не знаешь что произойдёт с тобой потом и что с твоим телом. Для тебя это уже не имеет значения. Ты попадаешь в никуда. Ты просто стираешься. Те, кто тебя любил: родные, друзья, когда-нибудь забудут о тебе, или же те, кому ты был действительно дорог и запал в сердце, останешься у них в сердцах. Останешься тем добрым, милым, любимым человеком. О тебе будут говорить с улыбкой на лице. Но если и их не станет, то о тебе забудут. И так же произошло с этой семьёй. Сначала умерла их дочь. И конечно от моей руки. Отец всегда говорил — "убей или будь убитым", "убей врага и живи дальше", "защищай людей которые тебе дороги". И я так поступаю. Это враги отца, а враги отца— это и мои враги. Когда умерла их дочь, мать ревела и кричала, что мы монстры, что мы сами должны умереть. Да, может они и правы. Но я, защищаю свою семью. Лучше я сама буду по локоть в чужой крови, чем мой брат. Я его люблю и дорожу им, я ни за что не допущу, что бы он убил кого-то. Лучше это сделаю я. После девочки умер и мальчик. Я выстрелила прямо ему в голову, сколько было крови и криков. После я сказала тому мужчине, что это из-за него. Он не вернул долг, хотя ему довалось много времени, даже частичного возврата не было. Дальше пошла его жена. Последнее что она сказала, так это то что я монстр, убиваю с спокойным выражением лица, как будто это обыденное дело, например, как дышать. Тот мужчина уже не выдерживал. Перед его глазами убили его семью: жену и детей. Он уже молил, чтобы его убили, но меня остановил отец. —Пусть помучается, перед смертью. —его глаза горели жаждой кровью. Такие же алые, почти как сама кровь. Но для меня- кровь тех людей была очень тёмной. И я сама не могла сравнивать глаза отца с их кровью. Скорее можно сравнить с чистой кровью, незапятаной злобой и этим жестоким миром. После мы вышли из комнаты, оставили того мужчину одного. Чтобы он наблюдал за, истекающими кровью, телами дорогих для него людей. Чтобы мучался перед смертью. Желал её всем сердцем. После того как мы вышли, я увидела зеркало, посмотрев на себя, увидела девочку небольшого роста, вся в крови… руки, ноги и лицо. Лицо не выдавало никаких эмоций. А глаза были наполнены жаждой крови. Такие же как и у отца. После я пошла умыться. Прошёл час как тот человек сидит в комнате. Когда я пошла проведать его, то его глаза были пусты. Он потерял все что ему было дорого. Кажется, что совсем недавно они гуляли со всей семьёй, смеялись, разговаривали о жизни. Но в один момент все рухнуло. И это все стёрла я. Последнее что он сказал, так это "убей меня", я же решила выполнить его последнюю волю и выстрельнула ему в голову. В тот день мы были с отцом вдвоём, а брат был у тёти, сестры отца. Кёка, так звали его младшую сестру, она никак не была связана с мафией. Однажды, когда нам было где-то 11 лет, мы с братом пошли к тёте в гости. —Привет тётя, — полезла с обнимашками я. Я так любила свою тётю, как родную старшую сестру, которой у нас не было. —Привет, Юки, давно не виделись. —она обняла меня. —И тебе привет Рю. Её белые длинные волосы пахли сахарной ватой и нежно розовые глаза придавали вид ангела. Она сама была почти как ангел, только не хватает крыльев и нимба. Кёка была замужем и ждала ребёнка. Муж был так же обычным человеком, работал в небольшом магазинчике. Его чёрные волосы и голубые глаза завораживали. Он добивался сердца тёти много раз, пока она сама не сдалась. Они очень любили друг друга. Идеальная пара. —Тётя Кёка, а как ты назавешь ребёнка? — спросила я, поглаживая её живот. — Не знаю, —она улыбнулась— может сама придумаешь имя? —Можно? —в моих глазах заиграла искорка. —Можно. — улыбнувшись сказала она. —Думаю, что ребёнок будет как ты, тётя, как настоящий ангел, если мальчик, то Тенси, а если девочка, то Тия. — Тётя засмеялась. — Не понравилось? — нет, у нас будет дочь, мы обязательно назавем её Тией. Очень красивое имя. Спасибо, Юки. — Кёка улыбнулась и погладила меня по голове. Её улыбка была такой красивой, что грела душу. Но в один день произошла трагедия. Когда они ехали из род дома всей семьёй к нам отпраздновать, в них врезалась машина, все умерли на месте. Как разузнали немного позже, эта машина принадлежала нашим врагам. Отец все время думал почему они утихли. Оказывается эта была причина. Всё это время они ждали, затаились, чтобы нанести удар. В тот же день все они погибли, мы с братом нашли где они прячутся. И убили их всех. Никто из них не остался в живых. Сам их предводитель умирал очень мучительной смертью. Сначала я отрезала все его пальцы. После потихоньку резала его плоть, пока он не орал что бы его убили. Я потихоньку отрубала конечности, но поддерживала что бы он был жив. И в самом конце, перед его глазами умерла его жена и две дочери, так же мучительной смертью. И в конце, я его пристрелила, 10 огнестрельных ранений. Смерть наступила из-за большого количества потери крови. Когда же он наконец умер, я почувствовала облегчение, но из-за мести родных не вернуть. Мёртвые остаются мёртвыми, их к жизни не вернуть, никак не стараться. Даже если убивать всех врагов. Ты никак не вернёшь мёртвых людей. Я каждый месяц посещаю могилу тёти, её мужа и племянница, которая даже не пожилая нормально. Их могила находится в Токио, что для меня сейчас очень удобно. Уже завтра будет годовщина, как их уже нет 5 лет… Надо будет завтра пойти туда… и принести ей сахарную вату. Почему сахарную вату? Потому что её волосы пахли ею. Как же я скучаю по тебе, тётя.

7:30

Надо уже заходить… Я потушила сигарету и пошла на кухню приготовить завтрак. Решила не заморачиваться с завтраком. Пожарила омлет с беконом и сделала салат. К концу готовки пришёл брат. —Присаживайся и ешь. —я ему подала тарелку с завтраком. — Чай или кофе? — Чай. —Хорошо. —я приготовила ему чай и дала. А сама решила выпить кофе. — Что так рано встала? — Да просто кошмар приснился, я его уже не помню. — ложь. — ничего страшного, ты лучше ешь. —Угу. Я доела завтрак и допила свой кофе. Пошла в ваную умыться. Отмыть тот сон. Умывшись я пошла одеваться, как никак сегодня в школу. Так тем более мы не ходили туда неделю. Я одела школьную юбку и рубашку, натянула на ноги чёрные чулки. Волосы расчесала и оставила распущенными. Одела любимый кулон, который остался от тёти и спустилась вниз, где уже ждал меня брат. Одела белые кроссовки, школьная обувь мне совсем не нравилась. И мы вышли из дома, закрыв дверь я пошла к гаражу за байком. — На одном поедем или раздельно? — спросила я брата. — Как хочешь — он пожал плечами. —Тогда раздельно, мне надо после школы в магаз заехать. —Окей. Мы вытащили байки и поехали в школу. Оставив у парковки транспорт, мы зашли в школу. Пошли в сторону учительской. Стук в дверь. —Здравствуйте, мы новенькие, Юкико Кадзуто и Рюноске Кадзуто. Пришли спросить где наш класс. —А, здравствуй, я ваш учитель, Самура Рейхо. Пойдем, я провожу вас в класс. —Спасибо, большое— мы поклонились и пошли в наш новый класс. Мы дошли до 3-А класса, открыв дверь мы увидели много ребят нашего возраста, кто что делал, кто разговаривал, кто читал, кто-то списывал домашку. —Это ваши новые одноклассники, Юкико Кадзуто и Рюноске Кадзуто, поладте с ними. — на этих словах учительница ушла. Мы сели на свободные места. Я села у окна в самом заднем ряду, а брат рядом со мной. Звонок. Первый урок - история. Она прошла очень скучно, ведь мы с братом прошли уже весь материал. Второй урок - алгебра. Тест. Учитель вышел в уборную. Я быстро написала его и ждала пока кто-то другой закончит. Но тут ко мне поворачивается какой то ботаник. — Какой ответ в первом задании? — спросил парень с очками. В ответ я дала ему листок. А сама смотрела в окно. — Спасибо. Хах, ботаник, а ещё ответы спрашивает. — пронеслось в голове. Звонок с урока. —Юки, спасибо что выручила. — парень улыбнулся и показались клыки. Стоп. Клыки? — подумала я. —Баджи!? —Он самый. — Баджи снял очки. —Ахуеть… ты че под ботаника притворяешься? —Что бы сфокусироваться на учёбе. —Ебать. Рююю, прикинь это Баджи— я подергала по плечу брата, он посмотрел на Кейске. —Ебать… —Не пон, че за реакция такая? — клыкастый разозлился. —Эмм… просто ты обычно… как сказать… — я замялась, не зная что сказать. —Просто ты обычно тот, который без причины ударит, побъет, что-то сломает или подожжет. Ну и так далее, понимаешь? — сказал Рю. – а сейчас, как пай мальчик и отличник, который нихуя не отличник. —Да, я это и хотела сказать —поддержала слова брата. — Я так же думал при нашей первой встрече, —сказал Матсуно, он слышал весь наш разговор. — но он оказался двоечником и гопником. —М-да, ты в классе напротив? —спросила Чифую. — Да, я в классе 3-Б. — Ясно. Может во время обеда поедим вместе? —спросила я. —Да, давайте. — поддержал Чиф. —Окей. — сказал Баджи. Всё другие уроки были уж очень скучные. Я успела порисовать, почитать мангу, которую взяла на всякий случай. И вот время обеда. Мы пошли на крышу школы. Достав из сумки бенто, я нашла кое-что интересное. Записка. Парни тоже заметили эту записку. —Оооо, у сестрёнки появился тайный воздыхатель? —подколол меня Рю. — Ого, прочти-ка —сказал Баджи. —Так, ща. — я раскрыла записку. — Дорокая Юки, ты меня не знаешь, но я влюбился в тебя с первого взгляда. Прошу, сегодня после уроков иди за школу, я буду ждать тебя. — после недолгой паузы я выкинула листок. — Аж блевать потянуло. —За что ты так жестока с парнем поступаешь? — спросил Чиф. —Да блин, после уроков у меня были планы. Но прийдется идти отшивать этого парня. —Мне его уже жаль. — Рю сделал вид как будто плачет. —Иди нахуй, актёр хренов! — сказала я. —Пофиму отофеш? — сказал Баджи жуя онигири. —Дожуй, потом только говори. —сказала я. Баджи доел и сказал: — Я говорю: почему отошешь? —Блин, это уже не в первый раз. За сегоднешний день он третий по счету. —Ого, —парни удивились. Обед уже закончился и они пошли в класс. Последние уроки были такими же скучными, она правильно отвечала на все вопросы и из-за этого становилось ещё скучнее. И вот наконец-то уроки закончились, она уже хотела идти, но вспомнила о той записке. Итак, ладно я пойду, отошью тебя и пойду по своим делам— подумала я и пошла за школу. Подождав минутки две, ко мне подошёл парень. Высокий, чёрные волосы, зелёные глаза, и тату змеи на шее. Ну-с, приступим-с. —Привет, меня завут Лайт, Лайт Сун. Юки, тут такое дело, я влюбился в тебя с первого взгляда и...—не успел он договорить как я его прервала. —Во-первых, не Юки, а Юкико, во-вторых, прости это не взаимно и в-третьих мне уже пора. Пока. —я уже направилась к выходу. Как Лайт взял меня за руку. —Стой! —сказал он. —Не трогай меня. — похоже он меня не слышал. —Не уходи… — он прижал меня к стенке. — я добъюсь взаимности, ты только жди. — после этих слов он отпустил меня, повезло, а то ему бы хорошо досталось, нагой в пах. Я ушла, села на байк и поехала в магазин за сигаретами. Мои уже закончились. Сегодня выкурила последние. Зайдя в магазин я увидела высокого парня с татуировками приступление и наказание, хах, похоже кто-то Достоевского любит. Ну ладно, я купила пачку сигарет, лапшу, мятные конфеты и пару энергетиков. —Что за девушка, в таком юном возрасте, да и курит. — Ко мне подошёл парень перечетавшого Достоевского. —А ты как я вижу, очень любишь литературу. — сказала я. — С чего вдруг ты так решила? —парень немного удивился. —Ну татуировки "приступление" и "наказание", есть такое произведение Достоевского. Прочитай, не пожалеешь. —сказала я, сев на байк. —Девушка-мечта, курит, язвит и на байке катается. Как хоть зовут, красавица? — сказал парень. —Юкико Кадзуто. А тебя? —Шуджи Ханма. —Приятно познакомиться. —Взаимно. Номерок не дашь? —Зачем? Что бы ты все время названивал? —Хах, мысли читаешь? — он взял одну сигарету и подкурил. —Да) ладно, записывай номер ******** — Спасибо —он позвонил, я взяла телефон и сбросила вызов. — до встречи. —Пока. —я помахала рукой и уехала. Доехала домой минут за 6-7. Дома никого не было. Ну ладно. Я положила лапшу в шкафчик, только оставила одину, чтобы съесть сейчас. Заварила лапшу. Пока она готовилась, я положила энергетики в холодильник. Так же оставила один что бы выпить сейчас. Открыла баночку и начала пить. И вот, лапша заварилась. Я быстро её съела и пошла в свою комнату переодеваться. Вдруг мне приходит сообщение от отца. Очередное убийство, фото, местонахождение и время. Я надеваю черную кофту с копюшоном, чёрные штаны и, на всякий случай, беру с собой маску. Иду в оружейную. Беру пистолет и кинжал. Сажусь на байк и еду в назначенное место. Приехала я туда через 15 минут. Мне дали документы. —Так, задолжал почти 15 000 000 йен (≈1 000 000 рублей), а так же сливал информацию. Приведите сюда его семью. —сказала я. —Есть! — сказали два высоких мужчин, они работали на меня уже давно. Сюда привели его жену и сына. На удивление их сын учился со мной в одном классе. —Что? Юки? Что ты сдесь делаешь? И зачем тебе пистолет? — я же направила на него дуло пистолета. —Благодари своего отца, он сливал информацию о мафии, а так же не возвращали долг. —я присела на корточки— А, да, я тебе это скажу перед смертью, я будущий босс мафии —я лишь улыбнулась. —Тааак, для начала я убью его жену. — я выстрельнула в голову его жены. Был крик с стороны мужика. А парень молчал. — почему не кричишь? —спросила я у паренька. — А я должен? Они прогнили, ввязались в непойми что, занимали деньги, играли в казино, пили. Это изначально была их судьба-смерть. —парень выглядел спокойно, в его голосе чувствовался покой. —Развяжите пацана, —приказала я. Они развязали. —Мне понравились твоя речь, ты можешь жить при условии, будешь служить мне, а так же убьёшь своего отца, —Я улыбнулась. —Хорошо. — он сказал спокойно. —Держи. —Я протянула ему пистолет — сделай правильный выбор. Если ты убъешь его и будешь верно служить мне, то у тебя будет все, деньги, слава, девушки. Так что подумай хорошо. —я опять улыбнулась, ответ я уже знаю, он согласится. —Я согласен —он взял у меня пистолет и направил в сторону отца. —Ну что? Как тебе умереть от рук собственного сына? Весело, не правда ли? Давай, стреляй! — парень выстрелил прямо в голову отца. —Молодец, хорошая работа, а теперь ты можешь отдохнуть, потом поедешь домой и заберёшь свои вещи и поедешь в новую квартиру рядом со школой. Это мой первый подарок за хорошую работу) Будешь стараться-добъешься большего. Понял? — спросила у пацана. Положив свою руку ему на плечо —Ах, да и ты никому не должен говорить что тут произошло иначе от тебя тоже придётся избавиться. В школу будешь ходить как обычно, а так же вести себя как обычно, а и ещё как тебя зовут? —Я все понял, босс. Меня зовут Яшики Кава. —А ты на лету все схватываешь, молодец. Ребята, подготовьте машину и подготовьте квартиру ближе к 5 школе. —Есть! —Так, а пока я тебе объясню, что да как все устроено в мафии. Пока я ему объясняла, машина и квартира была готова. Мы сели в машину и отправились домой к Яшики. Он собрал чемоданы и мы поехали в его новый дом, я дала ему ключи. —Спасибо большое, босс. — сказал Яшики. — Не забудь завтра в школу прийти, а и да 2 этаж 17 квартира. —Да! —он покланился, а я уехала. —Рей¹*, следи за Яшики Кавай. —сказала я в трубку. — Хорошо. —я сразу же отключила телефон. Вот мы доехали до того дома, где убили семью Яшики. —Подчистите там. —Хорошо. Я доехала домой. Не обращала внимания есть ли кто то дома или нет. Я сразу пошла на 2 этаж в ванную. Пистолет оставила на раковине, так же и кинжал. Я быстренько набрала воду в ванну, разделась и окунулась туда. Ах. Как расслабляет. Надо будет пистолет отмыть от крови, а так же одежду. Тц. Ладно, не буду думать об этом. Полежу минуток пять и встану. Когда, по-моему, прошло пять минут, я встала и завернула себя в полотенце. Я достала фен и начала сушить волосы. Высушив, я пошла к себе комнату, надела белье и большую белую футболку, взяла сигареты, зажигалку, телефон и пошла на кухню за энергетиком. Положив сигареты и телефон на стол, я открыла холодильник, взяла энергетик, открыла и начала пить. Мне кто-то звонит. Я не взяла трубку, слишком лень было подходить к телефону. Если я кому-то так сильно нужна позвонят ещё раз. —Почему не берёшь когда кто-то звонит? —сказал Баджи опираясь на дверь. —Пфф—я чуть не подавилась энергетиком. —ты че тут делаешь? — Не я один, тут ещё Майки, Доракен, Чифую, Улыбашка, Злюка, Мицуя. Нас Рю пригласил. —Тупой брат! Мне ничего не сказал. — Он тебе звонил, но ты не брала трубку. —сказал Кейске. —Я была занята. И трубку брать попрасту не было времени. —М? —Баджи посмотрел на стол. —ты куришь? — Да, но редко. —Ясно, я тогда пошёл к ребятам, а ты не скучай —он повернулся и помахал рукой. — И ещё, оденься. —Всм? —Блин, я ведь стояла перед ним в одной футболке! Я сразу побежала наверх, и одела чёрные шорты. Пока я не забыла, я пошла в ванну и убрала пистолет и кинжал в оружейную. А вещи положила в стиралку. Я спустилась назад на кухню, взяла сигареты, телефон, пошла на задний двор. Вытащила одну сигарету и прикурила. На улице стало немного темнеть. Выкурив одну сигарету я зашла в дом. Посмотрев в телефон было 2 пропущенных от брата, 3 от Ханмы, 1 от неизвестного номера. Я пошла в сторону гостиной, потому что там сидели друзья с братом. Как дошла я решила написать Ханме. —Привет, зачем звонил? —Привет, я хотел просто поболтать♡ —Ага. Ясно. —Не хочешь выйти погулять?) —Нет, прости. У меня сейчас друзья дома, так что как-нибудь в другой раз. —Окей, как скажешь, малышка. —Угу, пока. —Пока, заранее сладких снов ♡♡♡ —И тебе. Агх. Спина затекла. —Эй, Рю, ты нашёл инфу? —спросила я. —Да, она в кабинете, когда будет время посмотри, но в этот раз внимательней, хорошо? —Да, да, как скажете папочка♡~ —я специально назвала его так, но похоже зря, в меня прилетела подушка. Всё рассмеялась. —Кстати, что за инфа? — решил поинтересоваться Кейске. —А это личное, котенок♡~ —я погладила его подбородок, на что он немного покраснел. — Вау, у вас шуры-муры? —сказал Нахоя. —Нет, я просто его дразню. Просто сегодня хорошее настроение. — улыбнулась я. Баджи же молчал. —Кстати где ты была? —спросил меня брат. —Потом расскажу. — сказала я, на что Рю лишь кивнул. —Я кушать хочу, а как на счёт вас? —я спросила у ребят. —Я не против. — сказал Кейске. —Го тогда лапши? —предложил Рю. —Окей. —Я встала и пошла в сторону кухни. —Сколько порций? —Нам с Чифую одну на двоих— сказал Баджи. —Окей. Значит 7 порций? —все кивнули. Я пошла на кухню, поставила чайник и достала лапшу. Через минут 10 все уже было готово. —Готово! — я проорала с кухни что бы они пришли. —Не кричи, мы уже идём! —сказал мне брат стоя у дверей. —Бе-бе, надоел. —сказала я брату. —ладно садитесь есть. —Все сели. Пока ели мы разговаривали. Успели узнать о друг друге многое. Время подходило к 9 часам вечера. Все решили разойтись. Попрощавшись, я пошла в кабинет за инфой. Взяв бумаги я пошла к себе в комнату. Я легла на кровать. Открыв первую страницу, я была в шоке. "Мёбиус. Глава банды 16-летний парень. Ханма Шуджи." Всмысле? Он глава этой прогнившей банды? Ладно —я вздохнула. — потом на этот счёт буду меры предпринимать. И так, дальше. "Члены Мёбиуса, 30 июня, изнасиловали 17-летнюю девушку — Амаю Хигаюсу. А так же избили её парня до полусмерти — Сая Арито. Девушка находиться в коме с того дня." Сволочи. Они похоже не только её изнасиловали, но и хорошо избили… " К этому были причастны 6 парней: ***** (имена не указываются, поэтому обозначать их нет смысла). " Я их всех убью. Я достала телефон и набрала Грею²*. —Алло, Грей, приведи 6 парней из группировки Мёбиуса, (их имена), можешь привести их в любом состоянии, главное что бы были живы. Понял? —Да! —сказал Грей, я отключила телефон. Дочитав бумаги я пошла на кухню выпить кофе. Там уже сидел брат. Я сделала себе кофе и села рядом с братом. — Я дочитала информацию о Мёбиусе. Тех парней я приказала привести к себе, с ними я разберусь лично. —Хорошо, кстати сегодня у тебя было задание? — спросил меня Рю. —Да, а так же у меня появился новый подчинённый-Яшики Кавай. Я сказала Рею проследить за ним на всякий случай. —Он вроде наш одноклассник. —Да, в знак своей преданности он даже убил отца. Он никак не изменился в своих эмоциях. И это очень похвально. Думаю, он будет хорошим работником. —Да, я соберу про него всю информацию и дам тебе. —Спасибо. —я допила кофе. — не сиди до поздна. — сказала я и пошла в свою комнату. Угх. Как я сегодня устала. — подумала я, как мне кто-то позвонил. —Алло? Грей? —Алло, я уже привёл тех парней, адрес ****. —Хорошо, скоро буду. —я отключила телефон. Встала и одела чёрные штаны и чёрное худи.Взяла с собой пистолет. Спустилась вниз. —Рю, я приеду где-то через час или два. Тех парней уже привели. —Хорошо. — сказал Рю. Я обула чёрные ботинки и пошла к байку. Доехала до того места довольно быстро. Зайдя я увидела сильно побитых, но живых парней. —Итак, это значит вы причастны к тому инциденту с изнасилование девушки друга Па? — у них были заклеены рты, так что в ответ я услышала только мычание. —Грей, открой одному из них рот. — Грей молча выполнил мой приказ. — Что скажите, ребятки? —я улыбнулась. —М-мы ничего не делали… — начал оправдываться парень. —Ответ неверный. —сказала хлоднокровно, после я достала пистолет и выстрелила в его ногу. —Ну что ж, кайся в своих грехах, сын мой. — другие начали трестись от страха. —Х-хорошо… да, мы причастны к этому инциденту, тот парень нам задолжал и мы подкараулили его у парка, когда он гулял со своей девушкой…. Мы… мы избили его, а потом изнасиловали его девушку. — плача сказал парень. —Ну ты чего, ты же парень, а ревешь как девка. —я присела рядом с ним и покачала головой— Ай-яй-яй, вы с ними обошлись по-скотски, так что и мне тоже можно. — я представила дуло пистолета к его виску. — за то что сказал все правильно, смерть будет быстрой. — я улыбнулась. —М… монстр… —паф, он уже лежал на полу. —Я знаю, —я только что и смогла улыбнуться. — а теперь вы. — я подошла к другим, они все тряслись от страха и ревели. —Ну что вы, если не перестанете плакать, то смерть будет мучительной. —сказала я, мои глаза были наполнены жаждой крови, они видели, как алые глаза жадно смотрели на них. — Грей, открой им рты, а то очень тихо. —я улыбнулась и посмотрела на Грея, он кивнул и открыл всем им рты. Все начали кричать и звать о помощи. Но к их несчастью по близости никого не было. Мои люди охраняли вход сюда, а так же наблюдали за местностью. —Ребята, не кричите, вас все равно никто не услишит, можете так не стараться, только голос сорвете. — и опять же я улыбалась. Они замолчали — Н-наш глава найдёт вас… и убьёт. О-он за нас горой стоит. —сказал один из парней. —Да, верно, он найдёт вас и убьёт. — поддержал второй. —Ага, убьёт вас и вашу семью. — сказал третий, зря он приплел сюда мою семью. —Ой, зря сказали — пробубнел Грей. — Мою семью сюда не преплетай. Я - следующий босс мафии. За семью и друзей горой, а ты сдохни. — я выстрелила ему в голову. Его кровь попала мне на лицо. Сволочь. Другие были шокированы картиной. — Ах—я вздохнула и поправила волосы. — Что бы вы знали, я так же состаю в Токийской Свастике. И 3 августа мы уничтожим вас. Ну, а вы же, парни, не доживёте до этого дня. Они уже хотели что-то сказать, но я их всех убила. —Приберитесь здесь. — Грей подал мне салфетку. Я протерла лицо и ушла. Грей пошёл за мной. —Грей, на сегодня ты свободен. Можешь идти. — он поклонился и ушёл. Я села на свой байк и уехала на речку, захотелось посмотреть на неё ночью. Как я приехала, оставила байк у моста и пошла вниз. Как мне показалась никого рядом не было. Я легла на траву и посмотрела на небо. — Уже 13 июля. Тебя нет как 5 лет, тётя. — сказала не очень громко я. — Хах, интересно, что бы ты сказала, если бы узнала чем я занимаюсь? Отругала бы? Наверное, —я закрыла лицо рукой. Нет. Я не плакала. Мне просто было больно, больно из-за своей слабости. Я не заметила, как ко мне подошёл беловолосый парень с лиловыми глазами. Он сел рядом со мной. — Мне тоже интересно, что бы сказал брат, если бы узнал чем я занимаюсь… —сказал он. — Сказал бы что это не правильно… — ответила ему я. —Может быть, я этого уже никогда не узнаю. — пожал плечами парень. Я поднялась и села рядом. — Я тоже. — сказала я и мы молчали, это было скорее всего не неловкое молчанье. Мы просто были погружены в свои мысли. —Меня зовут Изана Курокава, а тебя? —Юки Кадзуто, приятно познакомиться, —я улыбнулась. —Мне тоже. — улыбнулся в ответ парень. Мы немного поговорили и решили разойтись, уже было довольно поздно. Как я приехала домой, Рю уже спал. Я пошла в душ, умылась. И пошла в свою комнату. Я посмотрела на фотографию на своём столе. На ней изображена невероятно красивая беловолосая девушка, моя тётя, а рядом с ней такая же красивая черноволосая девушка, моя мама. Я посмотрела на неё и тихо прошептала. — Я сегодня загляну к вам, тётя, мама. После этих слов я легла на кровать и уснула. Мне приснился очень хороший сон. Все живы и счастливы. Тия подросла, ходит за мной по пятам. Красивая девочка, чёрные волосы и нежно-розовые глаза. Я её подняла на руки и она засмеялась, я же улыбнулась ей. Мама и тётя разговаривали о чем-то. Дядя, отец и брат смотрели телевизор. Я играла с Тией. Никакой мафии. Никаких убийств. Всё жили мирно. Сильные защищали слабых. Никаких драк. Одним словом, все хорошо. Жалко что это только сон. Примечание автора Рей— правая рука Юки. Грей —левая рука. Они оба преданный ей и идут за ней в огонь и воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.