ID работы: 11071840

Может мы встретимся во сне?

Гет
G
Заморожен
161
автор
CTAJIuH бета
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Месяц неудач. Часть 1.

Настройки текста
Уже прошло две недели как меня выписали с больницы. Обычный осенний день, ничего не предвещало какой-либо неожиданности. Но до меня дошла одна новость… Завтра приезжает наш дядя с сыном и дочерью. Дядя - Ринтаро Кадзуто, ему 40 лет, старший брат нашего отца. У него были белоснежные белые волосы и голубые глаза. По характеру очень весёлый человек, но он очень часто ссорился с нашим отцом по пустякам. Как рассказывал отец, дядя тоже любил нашу маму и из-за этого они очень часто ссорились, но потом в его жизни появилась Анабель - наша тётя, она была из России, очень часто обижалась на дядю из-за его глупых шуток, но долго обижаться она не могла. 2 года назад её не стало. Умерла из-за болезни. Она буквально увядала на глазах. А так же у них есть сын - Сёри Кадзуто. Белые волосы с чёрной прядью и изумрудные глаза. Сё 16 лет, он старше нас на месяц и из-за этого он нас называет "мелочью" ибо "малявками", на эти прозвища влияет ещё наш рост. Он выше Рю, его рост составляет 182 сантиметра. Не то что бы он нас так любил, скорее он любит издеваться над нами. Как сказал дядя, он оставит у нас Сё на месяц или два, так как у него есть какие-то дела, а Сё не может оставить одного в доме. Вы спросите почему? Потому что однажды он чуть не сжёг дом до тла вместе с его сестрой. По его словам они просто хотели приготовить себе обед, но что-то у них пошло не так. Дочь - Амая Кадзуто. Чёрные короткие волосы с белой прядью, показывают полную противоположность брату, но глаза такие же изумрудные. Этой бестии 14 лет. Рост 169, она выше меня… По характеру спокойная, но у неё есть секрет, о котором дядя не знает, у неё есть девушка - Мисуки, ей тоже 14. Как я помню, Сё обычно грозился, что расскажет отцу про её секрет, но каждый раз он получал по голове или битой, или книгой, или что поподется под руку. И вот, эти существа приедут к нам завтра на месяц… Думаю будет очень "весело". Целый день мы с Рю ходили без настроения. Нам было от части страшно, а от части наше пятая точка говорила "бегите, если хотите жить". Но куда нам бежать? Если сбежим, то нас они найдут. От них не скрыться, мы это проверяли. Когда они приезжали в последний раз, мы с Рю сбежали. Мы сидели в лесу и ждали когда они уедут. Но через несколько минут, эти два существа нашли нас… В тот вечер нас как-будто пытали. Они не отходили ни на шаг. В туалет вместе, в ванну вместе, спать вместе. Рю тогда чуть ли не запсиховал, но к счастью все обошлось. В тот день я его еле-как успокоила. —Почему без настроения, милая? — спросил Баджи. —К нам приезжают двоюродные брат с сестрой… — сказала я. —А что такого? —спросил Чифую. —Они от нас не отстанут… будут пытать… мы умрём, Юки. — сказал брат. —Да. Баджи, готовь нам гробы. — сказала я. —Не умирать! Вы нам нужны ещё. — сказал Майки. —Майки, ты ничего не понимаешь… — сказал Рю, но я продолжила за него. —Они одним своим видом нас в гроб сведут. Сё - везде ходит за нами, когда мы вместе, от туалета, до сна. Мая тоже самое. Если что-то не так или ещё что-то произойдёт, то нам пизда. Нас не только убьют, но и изнасилуют, Мая меня, а Рю Сёри —Боже… — сказал Мицуя. —Именно. И ещё это будет длится месяц или два! Я такого не выдержу. — сказал брат. —А сколько им? —спросил Доракен. —Мае - 14, Сё - 16. —А они одни побыть не могут? — спросил Чифую. —Если оставить их одних - они сожгут дом или же что-то сломают. — сказал Рюноске. —Они дом чуть не подожгли… — продолжила я. —Это пиздец…. —сказал Баджи. Настал день их приезда, 19 сентября. Мы пошли встречать их в аэропорт. Почему аэропорт? Потому что они приехали из России. Они живут там уже 8 лет. Посадка их самолета. Ждать их пришлось не долго. Вот к нам подходят они. —Привет, Юки, Рю и… —дядя показал на Баджи. —Это мой парень - Баджи Кейске. — сказала я. —Здрасте. — сказал Баджи. —О, значит моя племяшка повзрослела! Секс уже был? — спросил дядя. —Пока ещё не было. —сказал Кейске и улыбнулся. На меня накинулись Мая обняв меня. А на Рю накинулся Сё с обнимашками. —О боже… Они так хорошо ладят. — умильнулся картине дядя. — Дети, я пока поеду к Саку, а вы веселитесь без меня. — сказав это он уехал на такси. —Юки-чан, а твоя грудь все так же маленькая, даже толком не проиграешь с ней. — сказала Мей. —Заткнись, Мей. —Рю~, ну что, до сих пор девственник? Девушка была? Или парень? Хочешь помогу лишиться девственности? — сладким голосом мурчал Сё. —Иди нахуй! —Я… совсем не так их представлял… — сказал Кейске, в это время к нему приблизился Сё. —Ты значит Кейске? — спросил Сё. —Да. Я убежала от Маи и подошла к Баджи. —Не трогай его. Он - мой. Я помню что ты хотел сделать с Реем. — сказала я. Сё отошёл. —Больно то надо. — фыркнул он. —Юки - чан ~ поехали домой. Я устала ~. — начала ныть Мая. Доехав домой, я сразу села в гостиной. Я просто хотела посидеть, но на меня напрыгнула Мая, держа мои руки над головой, и начала растегивать мою рубашку. «Всё, изнасилует» —подумала я. —Кейске! Меня насиловать собрались. Спасай!! — закричала я. Баджи прибежал в гостиную. Две девушки лежали на диване. Одна растегивала рубажку его возлюбленной, другая ничего не могла сделать, её просто напросто обездвижили. У Маи это хорошо получалось. Почти растегнув рубашку, Баджи схватил Маю и оттощил от меня. —Пиздец… И это будет продолжаться месяц? — спросил Баджи. —Ага… — я начала назад застегивать рубашку. —ЮКИ!!! СПАСИ!!!! —крики брата раздавались с кухни. Побежав туда мы увидели, как на полу лежали Рю и Сё. Сё нависал над братом, оставляя багровые следы на шее. Рю же почти чуть не заплакал от его действий. —Заебали! Только приехали и заиграли гормоны??? Блять!!! — сказала я. —Мы как бы братья и сестры, ничего так? —Инцест дело семейное. — сказала Мая. Сё встал с Рю. —Я ведь все расскажу дяде. — сказала я. —Мая, у мебя есть девушка. Ты забыла? —Мы с ней расстались. Она ушла с какой то шавкой. —сказала Мая. —Блин, сорри. —Но у меня есть ты, сестра. — сказала Мая. —Не подходи ко мне! У меня есть парень. А у Рю есть своя девушка. — сказала я. Кстати, Рю и Нанами начали встречаться неделю назад. Я их лично благословила на их отношения. —Баджи… Останешься сегодня у нас, а то мне немного страшно… — сказала я. Это правда, много чего может произойти со мной во сне. Тем более я сплю, как убитая, не то что Рю, у него чуткий сон, при открытии двери в его комнату он сразу просыпаться. —Хорошо, если хочешь, останусь. — улыбнулся Кейске. —Спасибо. —сказала я. Остаток дня мы провели все вместе. Смотрели фильм, успели поссориться и помириться. Вот и наступило время для сна. Мая и Сё спят в одной большой комнате. Рю на всякий случай закрыл дверь стулом, что бы Се не смог зайти к нему. Рей с Греем были на задании и не ночевали сегодня в доме. А я уснула вместе с Баджи в обнимку на своей кровати.

20 сентября.

Утро.

Рю уже успел помыться и приготовить всем завтрак. Мая с Сё сидели на кухне. Сегодня они очень тихие. Интересно, что случилось? А мы с Кейске все ещё лежали в постели. Первым проснулся Баджи, но он ещё лежал рядом со мной. Через пару минут проснулась я. —Доброе утро, милая~. —Доброе. — зевнула я. — Сколько времени? —Восемь часов, — сказал он. —Бляя… в школу надо… — я встала с кровати. —Может погуляем? Сегодня должна быть контрольная по алгебре. А мне не хочется портить оценки. —Да, ты прав, прогуляем. — сказала я. —А пока пошли завтракать. — Баджи согласился и мы спустились на кухню. —Доброе утро… А че вы двое такие тихие? —Нам дядя, ваш отец, сказал вести себя тихо, когда мы в этом доме. — сказала Мая. —Ого, спасибо папе) — я улыбнулась. — Что на завтрак? — спросил Баджи. —Пироженые с сгущёнкой. — сказал брат. — и оладьи есть. —Я за пироженки! — выкрикнула я. Позавтракав мы пошли в гостиную. —Какой фильм смотреть будем? — спросил Рю. —Порно! — в один голос сказали Мая и Сё. —Идите сами ебитесь! Будем ужастик смотреть. — ответил им Рю. Мы с Кейске рассмеялась. Посмотрев два фильма, в дом зашёл отец с дядей. —Привет, пап. — сказала я входящему в гостиную отцу. —Привет. — коротко ответил он. —Ну что? Братишка, может выпьем? Мы давно не виделись и за это надо выпить! — говорил дядя слегка не в трезвом состоянии. —Отцепись от меня! Да не буду я с тобой пить! — сказал отец. —Мне и прошлого раза хватило. Забыл что ли? —Ебать поворот… — сказал Сё. —Пап, ты че опять пить собрался? Забыл что было в прошлый раз? — сказала Мая. —А что было "в прошлый раз"? — недоумевал Баджи. —Корче, тогда отец с дядей решили выпить из-за того что долго не виделись. На столько наелись что начали думать что другой его жена. И в итоге чуть не переспали, но мы четверо с Ясухико смогли остановить их. А дальше был пиздец… Аж вспоминать страшно… — сказала я. —Давайте лучше по тихому свалим? — предложил Рю. Все согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.