ID работы: 11071840

Может мы встретимся во сне?

Гет
G
Заморожен
161
автор
CTAJIuH бета
Размер:
137 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Экстра (День рождения Кейске)

Настройки текста

*утро дом Юки*

P. S Кейске остался дома у Рю и Юки. Я, как любая уважающая себя девушка, подготовилась к дню рождения своего молодого человека. И для начала я написала Рю.

Чат: Юки/Рю

Юки: Доброе утро, братиш. Рю: Доброе (?). А что пишешь то? Юки: Свали из дома на часик пж. Рю: Нахуя? Юки: Ты тупой? У Кейске др и я хочу его поздравить, но если ты будешь дома, то я не смогу. Рю: Поебаться хочешь? Юки: Ясно, ты долбаеб. Нет. Просто я приготовила ему подарки и если ты будешь рядом, то я, блять, буду смущаться. Рю: О, ясно-ясно. Рю: Окей, свалю к Нанами и буду жаловаться ей, что родная сестра выгнала меня из дома. Юки: Не драматизируй. Юки: Если бы хотела- давно бы тебя выгнала. Рю: Страшная ты женщина конечно… Юки: Всё, вали из дома. Рю: Уже ухожу. Юки: Ага, спасибо. Выключив телефон я положила его на столик. Я, конечно же, проснулась раньше Кейске, выпутавшись из объятий, я тихо прошла в ванную и привела себя в порядок. Уже на кухне, я достала приготовленные подарки и положила аккуратно на стол вместе с запиской. Приготовив на завтрак оладьи, я пошла будить Баджи. Он ещё мило спал и будить его совершенно нехотелось. Понаблюдав за ним ещё пару минут - все же решила разбудить его. Я легонько погладила его по щеке и поцеловала в лобик —Доброе утро, Юки –ещё сонным голосом проговорил парень. —Доброе, Кейске и с днём рождения! —А? точно.. сегодня же моё день рождение.. ахах, я и забыл. Спасибо. — он обнажил свои клыки в улыбке, которая кажды раз сводила меня с ума. Наш разговор был уже более оживлённым, так как Кейске уже полостью проснулся. Я заметила движения носиком, словно он что-то вынюхивал. —Хехе. —я посмеялась. — Что вынюхиваешь? —Я чую сладкий запах от тебя. Ты что-то приготовила? — спросил Кейске. —Агась. — я улыбнулась. — На кухне твой завтрак, а ещё там твои подарки. Давай. Приводи себя в порядок и шуруй на кухню. — сказала я и вышла из комнаты, направляясь в сторону кухни. —Хорошо, я быстро. — сказал Баджи мне в след. Через минут 10 Кейске пришёл на кухню. —Ого, оладьи, так вкусно пахнет. — сказал улыбаясь Кейске. — О! Они с клубникой и бананом. Спасибо большое, милая. — он сел за стол и принялся завтракать. — Я сначала поем, а после открою подарки, хорошо? —Конечно. — я улыбнулась и стала наблюдать как ест Баджи. —Боже, Юки, это так вкусно — наминая за обе щёки сказал Баджи. А я в это время начала пить сок. Доев завтрак Кейске поставил в раковину грязную посуду и помыл руки. —Это был волшебный завтрак, спасибо. — поцелуй в макушку и Баджи тянется к коробкам и беря их в руки идёт в гостиную. —Там будет удобнее открывать. — улыбаясь проговорил Кейске, как будто прочитав мысли в моей голове Кейске сел на пол в гостиной и положил подарки на невысокий стол. А я села рядом с ним. Первым делом он открыл маленькую коробку, там было чёрное мужское кольцо, парное моему. —Вот, у меня такое же. — сказала я и показала кольцо на руке. — Надеюсь оно тебе будет по размеру. —Ого. — сказал Кейске и сразу же надел кольцо, которое идеально ему подошло. — Налезло, спасибо большое. — он улыбнулся во все 32 зуба, оголяя клыки. —Всё, давай другую, вот эту. — сказала я и подала ему коробку среднего размера. Он открыл её, достав из неё две манги и одну книгу про животных. Кейске засиял. Похоже ему они очень понравились. После потянулся к большой коробке. Открыв её он достал оттуда духи и черное пальто. —Когда себе ходила покупать духи, то я заметила их, и понюхав подумала что они подойдут тебе. Тихий смешок и приятная улыбка. Он открыл их, понюхал и пшикнул себе на запьясте, позже растирая в районе шеи. —Ну как? Идёт?–спросил парень наклоняясь ко мне. —Очень, — улыбнулась я. — А теперь примерь пальто. —Эх ты. Ломаешь романтические моменты. — вздохнув сказал Кейске. —Э? Это не так! —я возразила. — Ладно, а теперь пальто. —Хорошо. — сказал Кейске и надел пальто. — Ебать… Ахуеть. Классное пальто, мне очень нравится. — он немного покрутился, смотря на свое отражение. — Вспомнил! Я его давно видел и хотел купить, но оно было дорогое… Ахуеть.. Когда ты успела и откуда узнала? —Когда успела не скажу, а узнала- ты засматривался на него в ТЦ, когда мы на день рождения Майки подарки покупать ходили. —Блять. Я тебя обожаю — Баджи сел возле меня и крепко обнял, целуя в макушку. — я мечтал об этом около 4 месяцев, но оно слишком дорогое для обычного гопника. Спасибо тебе большое. —Не за что, сегодня ведь твой день и ты заслуживаешь всего самого лучшего. А ещё вот. — я протянула ему наше совместное фото. — Помнишь летом мы ходили гулять и тогда ещё я попросила прохожего нас сфотографировать. Ну вот, я нашла это фото и распечатала. И вот. — я улыбнулась. —Спасибо. — Кейске обнял меня сильнее. — Спасибо что ты у меня есть. Я тебя очень сильно люблю. —И я тебя, Кейске, очень сильно люблю. — я обняла его и поцеловала в губы. — Ради тебя я готова на все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.