ID работы: 11071864

Милый птенчик

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      Гинга Онимару давным-давно закончил старшую школу, но никак не отказался от своих привычек, вроде выглядеть и говорить в стиле якудза. После долгих размышлений касательно выбора профессии, он остановился на учителе физкультуры. Звучало круто, как в сейнен-манге про спортсменов, идущих к вершине. Он старался делать только крутые вещи, носить дерзкие наряды и в целом, не терять имиджа души компании.       Так что многим было впоследствии непонятно, каким именно образом он додумался усыновить мальчика-сироту. На вопросы родственников Гинга только загадочно улыбался и отворачивался, словно в тяжких философских размышлениях о смысле бытия.       Всё произошло куда проще. Гинга возвращался с горячо любимого работы, где яростно муштровал любимых учеников (вслух о своей привязанности не говорил, но все и так знали его подноготную). Ради хорошего настроения и практичности он перешёл на территорию, близкой к детской площадке, чтобы срезать путь до дома. Он думал о том, как приятно будет навестить на выходных умного двоюродного брата, его жёнушку и их прелестную дочку.       Собственно, после двоюродного брата он обожал Ахиру, заваливая её втихаря разными подарками (после чего с загадочной ухмылкой не отвечал на подозрительные вопросы братишки).       Гинга резко остановился, когда услышал плач ребенка. Он просто чуял, что что-то тут не то. Обычно рядом с плачущим ребёнком крутится мама или старший брат. А подросток на детскую площадку не будет соваться, поскольку там его спалят на двести процентов. В общем, выглядело всё очень подозрительно и ему нравилось. Он заметил около качелей светловолосую фигурку, грустно сидевшую на коленях. Недолго думая, Гинга быстрым шагом направился к нему, остановился и тихо спросил: — Чего ревешь?       Ребёнок всё же повернулся к нему и от грозной внешности незнакомца испуганно вздрогнул. Тот, в свою очередь, начал его рассматривать. Очень бледная кожа, тощий, не очень-то и кормят, похоже, несколько хрупкие черты лица, смазливое личико, растрёпанные золотистые волосы до плеч, большие голубые глаза. И при этом одет в однотонный белый костюмчик, как из какого-то учреждения. — Я... не буду плакать, если... если... я вам помешал.       Гинга ещё больше нахмурился. Не дело, что он такой испуганный, совсем не дело. — Ну и как тебя зовут? Где живёшь? И что у тебя за родители, раз ты такой тощий? Учти, я не люблю настолько худых детей.       Судьба разыгралась, не иначе. — Меня зовут Юки. Я живу в... ну... в ближайшем доме, где много других детей и мы все ждём взрослых, с которыми будем жить долго и счастливо. А родителей, мне говорили, у меня нет.       Гинга почувствовал себя так, словно стрела пронзила его сердце. Он знал о соседнем детдоме, но не думал, что столкнется с одним из «постояльцев». Он недолго думал. Гинга подхватил мальчика на руки и понес к себе домой (все документы ведь у него дома сейчас). А Юки только тихо пискнул: — Дяденька, а куда вы меня несёте?..       Гинга пробурчал в ответ: — Домой к себе. Будешь ты скоро Юки Онимару.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.