ID работы: 11071869

Его Дворецкий, Дарящий Любовь

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Его Дворецкий, Дарящий Любовь

Настройки текста
Примечания:
— У тебя есть какой-нибудь секрет? — спросил Сиэль, отпивая из чашки индийский чай. — По вашему, у демонов могут быть секреты? — хитро улыбнулся Михаэлис. — Себастьян! — Да, милорд. — Это приказ. Расскажи свой главный секрет. Дворецкий на минуту задумался. Разумеется, в здравом уме он никогда бы никому не рассказал, особенно своему господину. Но по контракту он обязан слушаться его во всём. — Я люблю вас, милорд. — спокойно ответил Себастьян. — Что?! — глаза лорда Фантомхайва раскрылись. — Я всё сказал, господин. Позволите удалиться? Мне надо начинать готовить ужин… — И не надейся так быстро сбежать, Себастьян. — Сиэль отставил чашку и встал из-за стола. Фантомхайв подошёл к своему дворецкому очень близко, и поднял голову так, чтобы заглянуть в его глаза. — Почему ты не сказал мне об этом раньше? — сощурил глаза Сиэль. — Вы не спрашивали. — всё так же спокойно отвечал демон. Сиэль нахмурился. Его бесило, что Себастьян так спокойно реагирует на это всё. Эта его фирменная улыбка. «Хочется стереть её, но в хорошем смысле слова…» — думал про себя юноша. — Отнеси меня в мою кровать. — Фантомхайв включил режим «капризный ребёнок». — Сию минуту, мой господин. — Себастьян с лёгкостью поднял хозяина на руки, и через пару секунд тот уже лежал на кровати. — Если вы собираетесь ложиться, то вам следует раздеться. — и дворецкий сел на корточки, чтобы снять с юноши обувь. Когда Себастьян начал застёгивать Сиэлю ночную рубашку, тот перехватил его руку. — Возьми меня за руку. Демон вложил свою руку в ладонь хозяина. Сиэль встал на кровать, наблюдая за удивлённым выражением лица Михаэлиса. Теперь лицо Фантомхайва было на одном уровне с лицом Себастьяна. — Это приказ. — Сиэль снял с глаза повязку и кинул её на пол. — Сделай то, чего ты больше всего хочешь на данный момент. До Себастьяна дошло, чего добивается этот мальчишка. Ну что ж… Желание хозяина — закон. — Конечно, милорд. Кто, как не дворецкий семьи Фантомхайв, умеет лучше всех дарить любовь? Себастьян прильнул к губам Сиэля, всё ещё держа его за руку. Юноша отвечал ему на поцелуй, при этом ехидно улыбаясь. Сиэль начал отходить на середину кровати, тем самым зазывая дворецкого с собой. Себастьян скинул туфли и на коленях пошёл на кровать за господином. Фантомхайв обхватил руками лицо демона, углубляя поцелуй. Себастьян снял с себя фрак, затем расстегнул оставшиеся пуговицы на рубашке Сиэля. Тот же в ответ начал расстёгивать рубашку дворецкого. Михаэлис стянул с себя чисто белые перчатки и запустил руку в бельё юноши. Демон провел по члену Сиэля руками, вызвав тем самым стон Фантомхайва. Затем Себастьян провел руками по обнажённому телу своего хозяина и, взяв его за талию, резко перевернул на живот, разрывая поцелуй. — Вы уверены, милорд? — прошептал Михаэлис на ухо Сиэлю, при этом обнимая его за плечи. — Почему тебе вечно надо повторять приказ по два раза? — с придыханием бросил Сиэль в своей манере. Услышав это, демон не стал долго ждать. Он сразу же поцеловал хозяина за ухо, и смазав слюной два пальца, аккуратно ввел их в мальчишку. — Первые ощущения будут не очень приятные, господин. — ласково прошептал дворецкий. — Плевать. Я просто хочу тебя. — отрезал Сиэль. — Как пожелает мой граф. — отозвался Михаэлис, закончив с растяжкой на этапе уже трёх пальцев, смазал член слюной и медленно вошёл в юношу. Тот вскрикнул от боли и прикусил губу. — Потерпите чуть-чуть, господин Сиэль. — нежно сказал Себастьян, осыпая шею и спину юноши поцелуями. Когда Фантомхайв немного привык к Себастьяну внутри себя, дворецкий начал аккуратно двигаться. Боль внутри Сиэля быстро сменилась наслаждением, когда дворецкий нашел ту самую точку. Парень сплёл свои пальцы с пальцами демона и старался двигаться бедрами ему навстречу. Через минут двадцать Себастьян закончил, не выходя из своего хозяина. Затем оба откинулись на подушки, восстанавливая дыхание. — Я думал, что демоны не могут любить. — с ухмылкой сказал Сиэль, глядя на Себастьяна. — Но я же и демон, и дворецкий. — так же спокойно отвечал ему Михаэлис. Подумав несколько минут, Себастьян спросил: — Когда вы сказали мне сделать всё, что я хочу, почему вы были так уверены, что я сделаю именно это, а не причиню вам вред, к примеру? — Просто я доверяю тебе, Себастьян. — Из-за контракта? — Нет. Просто потому, что я тоже тебя люблю. Сиэль лег головой на грудь Себастьяну и уснул. Сегодня впервые он спал спокойно. Потому что рядом был тёмный дворецкий. Его дворецкий. Его дворецкий, дарящий любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.