ID работы: 11071950

ставь на проигрывающую псину

Другие виды отношений
R
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В опиумном дворце, куда не дотягивались солнца лучи, и где не было слышно шума улиц Лондона, было тепло и сонливо. Уютно, словно в утробе. Ну или в преисподней. Словом, Себастьян себя чувствовал восхитительно, с удивлением замечая за собой тоску по дому. Давно у него не случалось таких долгосрочных контрактов. Смертные порой рассудок теряют, стоит им надолго отлучиться от родины. Люди по сути своей вещи презабавнейшие, с какой их стороны не сковырни. Нелепые, с телами мягкими, как у распоротой черепахи, а внутри склизкие и шипами расправившие свой позвоночник. И наивней, что ваши ангелы на заре сотворения Земли, и омерзительней демонов из Ада. Словом, с ними не соскучишься. Ах, вот и он, помяни свое несчастье, заполученное в шелудивую зимнюю ночь. Он хотел сожрать его, низшей формой возжелав обоих близняшек бок о бок в своем безразмерном животе - такой он был жалкий, ничтожный, оскверненный. А он взял и надел в последний миг на свою душеньку темное сияние, словно ангел из преисподней. - Себастьян, - голосок его чуть скрипит, видимо, опиумные сквозняки не возымели почета у здоровья нашего господина. Его маленькие астматические легкие держатся на одной только силе воли, и трахея, чудом избежавшая дифтерийного крупа, чуть-чуть просвечивают чрез кожу в огне свечей, - сделай мне чай. - Мой господин, боюсь, в таких условиях я смогу преподнести вам только скромный десерт, - Себастьян перестает испытывать опиум на демоническом организме и полностью поворачивается к Сиэлю. - Сойдет и так, - граф выпутывает мышиными пальчиками китайскую заколку из волос и бросает себе под ноги. Демон давно видел его настолько подавленным. - Сделаю чай с молоком и медом, как вы любите, - услужливо даже не говорит - медом капает, дворецкий и поднимается с замшевой софы. Сиэль тут же занимает его место, видимо, утомившись за целую ночь играть в “подай-принеси”. На его лице застыло совершенно аппетитное выражение тихого ужаса, и даже губы его - более не туз червей. Вымученно берется за подлокотник, чуть морща нос от запаха опиума, хоть он, как истинный англичанин этого века, пил его с материнским молоком. Какой же он дурной, бестолковый дворецкий. Порядок дел пора менять, и начинать надо с добычи сладостей для господина.

***

У Сиэля, давайте называть его пока так для упрощения, сполз чулок с подтяжкой. А еще у него закончились все занятия на сегодня, был томный августовский вечер, и его разбирало на шалости. Он, не отрываясь от пирожного с миндалем и грушей, поманил дворецкого к себе и выразительно выставил ногу из-за стола. В полумраке можно немного дать своим демонам разыграться. Себастьян опускается на одно колено и обхватывает юношескую коленку под ямкой и поправляет чулок с креплением. - У Вас так похудели ноги, милорд, что видно, как кость скользит по суставной поверхности под коленной чашечкой. Изумительно. Сиэль Фантомхайв толкает серебряную ложку с куском сладкой массы себе меж пухлых губ. Ему успевают разуть сапожок на французском каблуке, пока он неспешно жует. - Ничего красивого в этом нет. Все его тело источает легкую истому, человеческие выделения от возбуждения, и мышиные пальцы дрожат, когда он зажимает ложку меж зубов, наблюдая за Себастьяном. Его ступня ощутимо упирается в плечо дворецкого. Видят сородичи Ада, он никогда не понимал, почему его Предводитель тогда замешкался в Райском саду и просто не проглотил несчастную Еву с ее жалкими цветами и садами. Но, кажется, некоторые люди даже сквозь века пронесли ту Евину грацию, что заставляла Сатану отступить в восхищенном благоговении. О, его маленький заморыш-господин и правда иногда страшил своей красотой. - О чем ты думаешь, Себастьян, раз остановился? - возвращает голос хозяина, и вот он уже отодвинул пустую тарелку и чуть ли в нос не тычет второй сапожок, - я не приказывал останавливаться. Представляешь, как сожрешь меня? Рот, полный слюны. Как у собаки, право слово. Себастьян прижимается губами к бледной коленке с персиковым пушком. Сиэль ненавидит, когда в ответ молчат. - Отвечай же, я приказываю, - чуть ли не бьет по носу, закидывая ногу на ногу и оставляя подле себя в коленопреклонённой позе, - какая на вкус она была? Будь Себастьян человеком, кровь в жилах свернулась бы, как молоко от капли уксуса. - … Душа моего близнеца? - наверняка в его хорошенькой, венчанной кровавой ложью голове, он добавляет про себя: “душа моего младшего брата, трусихи и плаксы, недостойного жить”. Себастьян поднимает от коленей взгляд, темный от непонятных человеку мук. - Раз вы приказываете, я могу выразиться не совсем в духе дворецкого, - и словно пристыженно скрывает голодный взор длинными ресницами, - близнецы человеческие имеют эту особенность, не зря же иногда они поглощают друг друга в утробе. Он был на вкус вполне... пригоден. Пальцы с лакированными черными ногтями касаются округлостей коленной чашечки. Словно собака просящаяся. - Обычно я предпочитаю девственных крещеных детей, но мою скуку надо было чем-то развеять. Я бы сравнил его с голубым сыром, обделенным медом и орехами. Как незавершенное блюдо. Несмотря на то, что он пережил, душа его была без греха, и не проклинала мир перед смертью. Хм... Вы, кажется, не совсем довольны моим ответом. Сиэль быстро берет себя в руки. Милый, милый козленочек, в волчьей стае, которому внушили, что, раз у него есть рожки, то он тоже хищник и крайне опасный. Или щеночек с выбитыми зубками, которого заведомо поставили проигрывать против церберов. - Неважно, доволен я или нет, - говорит он, лениво слизнув кусочек крема с уголка губ, — это лишь очередное подтверждение того, как сильно ты хочешь меня. Этот маленький заморыш-граф, эта крохотная куколка-смертник, что почти так же сильно наслаждается тем, что его желают и преследуют, как и демон, занимающийся этим последние четыре года. Он так эгоистичен, так бесконечно жаден, и такой отчаянный, что вполне сможет построить карьеру в Аду. Перед сном он некоторое время прижимается своей мягчайшей и откормленной десертами - верно, так ощущаются перины в Раю - щекой к его нагой ладони. Двойственный, как и все люди - несколькими днями ранее Сиэль приказал целовать себя, обнажив клыки, пока ему не расцарапают язык.

***

- Я помню, отец говорил, - Сиэль прикладывается к чаю, и челка его немного падает на глаза, придавая вид уличного котенка, - что стоит ставить себе только такую цель, что, достигнув ее, смерть покажется желаемой передышкой. Я и правда уже устал. - Думаю, Гробовщик сильно приблизит Вас к свершению мести, господин, - Себастьян снимает перчатки и те растворяются умирающими голубками в воздухе, пока граф не видит. Демона весьма утомляют человеческие манипуляции, и он так, так голоден. Чай с медом и молоком поможет больному горлу. А на завтра он припас малинового варенья, чтобы вернуть господину лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. - Посидишь тут, пока я не усну? - маленький граф подворачивает ноги под себя, с неудовольствием окидывая койку в комнатке, которую им любезно предоставил Лау, - и не раскуривай больше опиум, на тебя он не действует, а смердит ужасно. Демон тихо посмеивается. - Значит, никаких поцелуев на ночь сегодня? - он почти искренне ласковый, ведь лично им выпестованное лицо графа чрезвычайно приятно гладить. - Никаких. Во сне он поджимает ноги, сворачиваясь калачиком. Волнуется и боится. Себастьян стережет сон его, подобно верному псу, и медленно ласкает в своем голодном демоническом чреве душу разгуливающего по его территории детского трупика. Старый жнец может быть проблемой, но они только заставляют его точить столовые приборы. Когда они вернутся в особняк, нужно провести тотальную дезинфекцию всех помещений. Его милый хозяин ворочается во сне, видимо, тяжело спать под стоны и охи в нескольких залах от них. Демон, помедлив, поправляет ему сползшее одеяло.

О, он будет наслаждаться медом этой души всю последующую сотню лет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.