ID работы: 11071989

ὄνειρος

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

слишком одиноко

Настройки текста
Примечания:
Опять сегодня? _ _ _ _ _ _ Джено надел свою старую, почти серую (а когда-то синюю) джинсовку. Пятница, на улице солнце заливает все пространство вокруг светло-оранжевым цветом. Он сегодня припозднился и автобус пропустил, а все потому что учительница задержала их. Из-за чего Джено не знает, он не слушал эту старуху. (да и никогда не слушает, она лезет не в свое дело) Выходя неторопливым шагом из школы Джено направился домой. Он подумал, раз автобус ждать еще полчаса, как минимум, то решил идти пешком. Так даже быстрее будет. Заодно прогуляется, давно он пешком не ходил. Джено остановился около остановки, чтобы достать наушники. Обычно в его плейлисте полная мешанина из жанров. Выбрав первую попавшуюся песню парень пошел в направлении дома. В пригороде еще встречались люди, но дальше было не так многолюдно. Такое спокойствие и уединение на улице Джено приходилось чувствовать не часто, поэтому парень наслаждался моментом сейчас. Лёгкий ветерок треплет его черные волосы. _ _ _ _ _ _ Сколько прошло времени? Он не знает. Джено давно прошел окраину города, сейчас он находится в его любимом месте. Тут поля разделяют центр города и небольшие жилые массивы. Вокруг никого, только он, солнце, играющее своими оранжевыми лучами по лицу, пустые поля (урожай недавно собрали, от того и немного заросли травой). Прохладно. Джено засунул руки в карман. Там что-то трепыхалось, внутри лежала пара монеток. Еще шагов через сто (почти у следующей остановки) он остановился у автомата с напитками. Найдя то что нужно, черноволосый отдал деньги автомату. Алкогольное со вкусом персика. Его любимое. Банка отправляется на дно, почти пустого портфеля. _ _ _ _ _ Зайдя домой, он ничего не чувствует. Джено живет один. Он абсолютно одинок. Но ему уютно. Особенно сейчас. Весь дом буквально пылает теплыми цветами. Свежий воздух дует из приоткрытого окна. Лучи играют на стенах с тенями. Джено снял обувь, повесил на крючок свою любимую джинсовку. Рюкзак бросил у тумбочки (при входе в спальню). В ванной он умылся и посмотрел в зеркало. Бледная кожа, тонкими пальцами очертил свое лицо, темные круги под глазами. Большая белая майка и джинсы — школьная форма Джено. Не самым аккуратным способом Ли снял вещи. Парень закинул их в корзину для белья, решив заменить их домашними. Пижамные серые штаны и черная футболка. На теле Джено это выглядело прекрасно. _ _ _ _ Стемнело, свет в комнате давно включен. На заднем фоне включен телевизор. На диване лежит открытая пачка чипсов и пара фантиков конфет. Джено выдвигает ящичек в своем столе и достает коробочку. Берет оттуда маленький конвертик, наполненный маленькими разноцветными марками. Открывает купленный напиток. Из горлышка шипят выпрыгивают газики. Кладет это ч у д о — лекарство под язык и садится на стул рядом. _ _ _ Сколько прошло времени? Он не знает. Дыхание то учащается, то замедляется. Температура в комнате поднялась. Странно, свет начинает мигать. Странно, узоры на коробочке вдруг стали похожи на глаза. Они моргают и смотрят куда-то. Стол начинает плыть. Стены размазались. Тени начали плясать вокруг стен. Джено берет банку, пересаживается на свой диван, он чувствует себя смятым, отпивает два глотка. Баночка маленькая. А вкус персика — его любимый. Такой сладкий. Глаза бегают по углам, которые раскрываются словно туман блестящий. Маленькие галлюцинации веселят парня. Разводы меняют цвета. Выпивает до конца и бросает банку на пол. Садиться рядом с ней. Вокруг все насыщенное, как эффект в кино. Джено чувствует, что счастлив. Все как в первый раз. _ _ Он не знает получиться увидеть этот глюк, если не действовать как в первый его раз, но не рискует. Джено закрывает глаза. Маленькие фейерверки на веках. Тяжелое чувство, он проводит рукой по шее, в надежде сбавить напряжение. Медленно открывает глаза. Вот. Рядом сидит парень. Черные шорты, мятная толстовка. Мягкие каштановые волосы, милый носик (так считает Джено), аккуратные губки. Его черты — настоящая изящность. Каждый раз он чем-то занимается: то рисует, то в телефоне сидит, то книгу читает, а сейчас смотрит прямо на него. Все размыто, вещи пляшут вокруг, но он очень четко виден. Джено чувствует, что счастлив. Все как в первый раз. Кончики пальцев легонько покалывает, мурашки поднимаются к спине. — привет, Джемин. — я долго тебя ждал, Джено. _ Пугает, что Джено все чувствует. Каждое его прикосновение. Он понимает, что это лсд, такого не должно быть. Но сейчас ему не до этого. Он занят другим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.