ID работы: 11072006

там взорвалось чето, сахароза с огнетушителем и милые альбедотторе

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- чёрт, сахароза, неси огнетушитель, а то всё сгорит к хуям собачим!- кричал голубоволосый мужчина, что, в попытках провести эксперимент, чуть не спалил всю лабораторию. - бегу, мастер дотторе, бегу! зеленоволосая девушка неслась через всё помещение с огнетушителем в руках, замечая, что химик лишь наблюдал за процессом горения. далее всё происходило быстро: выдёргивание пломбы и чеки, попытки направить шланг огнетушителя дрожащими руками на очаг огня, белый дым и проверка, жив ли дотторе вообще. - по-моему, ты заработался,- сахароза подошла к окнам, открывая их. - по-твоему может быть, но мне так не кажется. - тебе кажется. я пошла домой, поздно уже. ты тоже иди, не задерживайся, хорошо? - ничего обещать не могу,- голубоволосый усмехнулся,- кстати, когда там альбедо приедет? - не знаю, вроде через неделю. всё, я пошла. - бывай. девушка ушла, в то время как дотторе даже не спешил собираться домой. дома холодно и нет альбедо. да и тут его нет, хотя запах витает в воздухе. глаза начали слипаться, но спать пока что нельзя. налив себе кофе, химик присел за стол. медленно отпивая из кружки он думал о том, что сейчас надо писать отчёт о возгорании, да ещё и с просьбой выделить денег на новое оборудование. надо, хоть и хочется спать. немного подумав, он сложил руки и прилёг на них. о себе ведь тоже надо заботиться, так? потихоньку проваливаясь в сон, ему не хотелось ничего слышать, и у него это получалось. бесячих часов не было слышно, шума за окно тоже. даже медленно открывающуюся дверь он не услышал. внезапно на плечи голубоволосого упало что-то мягкое. от этого химик вздрогнул и резко поднялся, оборачиваясь назад. на него вопросительно смотрела пара голубых блестящих глаз, а их владелец через несколько секунд нежно поцеловал красноглазого в лоб. - я скучал, альбедо,- сказал химик, притягивая юношу к себе,- тебе разрешили вернуться раньше? сахароза мне об этом не говорила. - да, я решил устроить тебе сюрприз и не говорить,- блондин сидел в объятиях дотторе, как будто мурлыкая. - лучше бы сказал, а то я тебя даже не встретил по-нормальному. - ничего, дотторе, ничего,- голубоглазый повернул голову в сторону,- а что здесь делает огнетушитель? у вас был пожар?- альбедо серьёзно посмотрел химику в глаза. - малыш, не волнуйся, мы быстро его потушили. я смешал не то, и такая вонь пошла, а потом это загорелось, хех,- усмехнулся под конец старший. - тебе стоит больше отдыхать. - сахароза так же говорит. кстати, она сказала, что её завтра не будет. ей надо уехать к бабушке. - хорошо. дотторе, я тебя люблю. - я тебя тоже люблю, милый. что ты делал в своей экспедиции? - давай я сделаю себе чай, для начала. а потом мы с тобой поговорим, хорошо?- блондин приподнял голову, легко улыбаясь лицу напротив. - конечно, солнце. эта ночь была наполнена историями, поцелуями и объятиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.