ID работы: 11072029

История Лики

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лике было 15 лет. Над ней издевались в школе и дома. Она не могла жить в этом лживом, жестоком, грязном мире. Все говорили, что она была бесполезна. Её отвлекало от этого мира только рисование. Она придумывала персонажей, их истории, сюжеты с ними. Когда одноклассники узнали об этом, начали издеваться над Ликой ещё сильнее. Однажды вечером, когда Лика в очередной раз пыталась понять, что же делает не так, она услышала голос за спиной. Это был один из её выдуманных персонажей – Нуль. Лика создала Нуль похожей на свою мёртвую сестру. Характер был идентичен, ну а как говорят лицемеры - внешность не главное. - Ты ведь хочешь уйти из этого мира? Ведь так, Лика? – тихо говорила Нуль. - Да, я не хочу больше оставаться в это месте – Лике было всё равно что, Нуль не существует, она хотела лишь покинуть этот мир. - Тогда ты должна выполнить мои указания. - Что нужно делать? - Нужно придумать две похожие истории – у Лики не возникло вопросов, зачем всё это нужно. Она согласилась сразу. - Хорошо я сделаю это! На следующий день Лика уже придумала нужные истории, ведь там почти не нужно было ничего делать. Достаточно было лишь немного изменить сюжет и персонажей. Голос Нуль опять послышался за спиной. - Остался последний пункт - избавиться от оболочки. – Нуль говорила это с таким спокойствием что по спине Лики пробежал холодок. - Что? Как сделать это? – в голосе Лики была явная тревога. Хоть Лика знала, что Нуль имеет в виду, но она спрашивала, как это сделать. - Да как хочешь, главное избавиться от телесной оболочки. Хоть Лика и боялась, но желание покинуть этот мир было сильнее. Она медленно поднялась на крышу и села на край. Она смотрела в окно своей подруге в окно. Лиззи тоже смотрела в окно, ходила по комнате. Лика наблюдала за Лиззи и решила, что сначала ей нужно попрощаться с Лиззи, а потом уже умирать. Лика уже собиралась спуститься с крыши, как вдруг почувствовала сильный толчок в спину и полетела вниз. В ужасе она закрыла глаза. Падение длилось слишком долго и уже начало казаться бесконечным… Когда Лика открыла глаза Она обнаружила, что находится на светлой поляне, сплошь покрытой прекрасными цветами. Ярко светило ласковое солнце, вокруг раздавался мерный гул пчёл, снующих над цветами. Вдруг Лика услышала голос: - Наконец-то эта тварь проснулась! – голос звучал отнюдь не дружелюбно. Лика обернулась и увидела парня лет 17. Это был Лин. Но почему он назвал её тварью? – Ты хочешь узнать почему мы ненавидим тебя? Все просто! Это ты обрекла нас на это жалкое и бессмысленное существование. Над Ликой начали издеваться ещё более жестоко чем в том, реальном мире. У Лики были друзья, но они были такими же изгоями, как и Лика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.