ID работы: 11072057

Не стой у меня на пути.

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник Скачать

11. Ревность - вещь ужасная.

Настройки текста
Сенди с Леоном очень сильно удивились… «эта малявка сейчас нас раскроет» - Сенди Леон ударил Сенди по плечу, Беа, ты что то путаешь Беа посмотрела на Леона, в глазах Леона читалось «я тебя убью если ты не заткнешься» и Беа промолчала. Прошло пару месяцев.. на улице весна. Леон и Сенди жили у Леона, Бо ничего не подозревал, а Нита помалкивала. «Леон, когда мы уже всем расскажем?» - Сенди «Зачем кому то это знать» - Леон «ты знаешь, я ревнивый человек, а тут еще эта Эмз которая к тебе клеится..» - Сенди «ну клеится и клеится, а мне нужен только ты» - Леон «ну как скажешь» - Сенди Леон обнял Сенди «я пойду прогуляюсь» - Леон «а я?» - Сенди «мы слишком много времени проводим вместе» - Леон «хорошо, я понял» - Сенди Сенди прилег «поспи пока что» - Леон Леон вышел из дома «что то мне это не нравится, чувство какое то тревожное» - Сенди Сенди решил прогуляться по дому, и встретил Бо «Что грустишь?» - Бо «да скучно мне, Леон пошел гулять» - Сенди «ты что жить без него не можешь, вы что голубые??» - Бо Сенди удивленно посмотрел на Бо «расслабься, я шучу» - Бо Сенди улыбнулся, так как вспомнил Леона «вот видишь тебе уже не очень и грустно» - Бо «да спасибо, хоть за это» - Сенди Сенди ушел в свою комнату и прилег поспать.. «надеюсь с Леоном все хорошо» - подумал Сенди Леон вернулся в двенадцать часов ночи, поцеловал Сенди в лоб. Сенди проснулся, «о вернулся» - Сенди «да, очень скучал» - Леон «я тоже» - Сенди «ладно я пойду помоюсь» - Леон Сенди проснулся залез в телефон, зашел в инстаграмм, первое что ему попалось фотография Эмз с Леоном «как такое возможно, неужели он был с ней..»- Сенди Леон вышел из ванной «что ты такой грустный?» - Леон «да устал спать уже» - Сенди «а я наоборот сейчас спать бы лег» - Леон «ну как хочешь» - Сенди «спокойной ночи»- Леон Леон поцеловал Сенди и лег спать Сенди смотрел в окно и грустил, думал о той фотографии «может я себя накручиваю» - подумал Сенди «залезь в его телефон» - сказал голос в голове Сенди «тут кто то есть» - Сенди «нет, это ты» - голос в голове «я не буду этого делать» - Сенди «но это единственный способ узнать правду» - Голос в голове Сенди начал искать телефон Леона, Леон сладко спал Сенди ходил по всей комнате, только потом додумался заглянуть под подушку «кто вообще спит с телефоном под подушкой» - Сенди Сенди аккуратно достал телефон «так одно дело сделано» - Сенди Сенди начал вводить пароль, но он не совпадал «черт, видимо забыл» - Сенди в течение часа он пытался вести пароль но все было неудачно, и он лег спать. Рано утром Сенди разбудил Леон «аа, что?» - Сенди «вставай, в школу пора» - Леон «я останусь дома» - Сенди «нет вставай» - Леон Леон поднял Сенди « во сколько ты вчера лег?» - Леон «не помню» - Сенди «нуу ладно собирайся тогда» - Леон Сенди собрался в школу «ну что, пошли» - Леон «я не уверен что стоит» - Сенди «что? ты какой то странный стал, почему не стоит идти в школу?» - Леон «все забей, пошли» - Сенди Сенди с Леоном пошли в школу, все было как обычно, они ходили вместе, но только вот ему не нравились взляды Леона на Эмз «может вы еще здесь потрахаетесь» - тихо сказал Сенди «что?» - Леон «я молчал» - Сенди «мне показалось что ты сказал что хочешь потрахаться??» - Леон «было бы неплохо» - Сенди Леон завел Сенди в туалет, закрыл дверь на ключ, начал сначала с поцелуев. Леон целовал Сенди везде, Сенди пытался что то сделать, но Леон затыкал ему рот своими губами Леон не хотел на этом останавливаться, он спустил с Сенди штаны, так же повторил с собой и резко вставил в Сенди «ай» - Сенди «потерпи неможно, мы давно этим не занимались» - Леон Сенди чуть не стонал от боли, но и было что то приятное в этом «я все» - Леон «быстро ты» - Сенди «ну мы так то в школе» - Леон Леон оделся, привел себя в порядок и вышел через время вышел и Сенди он думал что Леон ждет его за дверью но увы, там никого не оказалось. «да за что он так со мной, что я сделал, неужели он сменил ориентацию» - думал Сенди и очень сильно ругал себя за это Сенди вернулся в класс, там его ждал Леон, точнее даже не ждал, он просто сидел в телефоне «почему ты ушел?» - спросил Сенди «а, да подумал вдруг нас спалят» - Леон «почему тебе не все равно?» - Сенди «потому что когда то было не все равно тебе, а сейчас ты противоречишь себе и своей репутации» - Леон «да и черт с ней, с этой репутацией» - Сенди «нет, ты вспомни с чего все начиналось» - Леон «ужасное время» - Сенди «было весело» - Леон «а сейчас что?» - Сенди «не начинай, а» - Леон «как скажешь» - Сенди оставшийся урок они сидели в тишине.. Дома у Леона (после школы) «что это сегодня за скандал в школе был?» - Леон «да забей» - Сенди «нет, я вижу ты переживаешь» - Леон «нет, ничего не случилось, все хорошо» - Сенди «хорошо я в душ» - Леон «жду тебя» - Сенди Сенди поцеловал Леона «да я скоро вернусь» - Леон Леон ушел, оставив свой телефон на столе «ну что была не была» - Сенди Сенди весь день смотрел в экран телефона Леона, благодаря этому он смог разблокировать телефон Первое что он сделал зашел в переписку с Эмз…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.