ID работы: 1107209

Боль

Слэш
G
Завершён
136
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя домой, Саске прошел в свою комнату и тут же завалился на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Даже не удосужившись разуться и раздеться, он просто упал без сил. На душе было пусто и уныло, разве что не хватало свиста ветра и проносящегося мимо перекати-поле. Пусто. Темно. Больно. Одиноко. Единственный смысл жизни был утерян безвозвратно. Повернув голову набок, Учиха достал из кармана джинсов маленькую темно-синюю коробочку. Открыв ее, он достал из нее золотое кольцо с индивидуальной гравировкой. Надпись гласила: «Позволь мне любить тебя». Повертев его в руках еще несколько минут, он бережно положил кольцо обратно, а коробочку поставил на прикроватную тумбочку. Брюнета накрыл приступ дикого, сумасшедшего хохота. Все казалось нелепой случайностью, ведь не могло все закончиться вот так просто. Просто не могло! В это просто не верилось. Сквозь громкий смех парень вспоминал, как двадцать минут назад ему позвонил отец любимого и сообщил, что Наруто разбился. Машина просто слетела с обрыва, мгновенная смерть. И в это верилось меньше всего. Ведь еще вчера Учиха держал блондина за руку и шептал ему на ушко всякие пошлости, от которых на смуглых щеках Узумаки появлялся стыдливый румянец. Совсем недавно Наруто пообещал ему, что никогда его не оставит, ведь они встречались уже три года. Три года любви, ссор, страсти, счастья. Саске даже хотел ему сделать предложение сегодня вечером. Просто приехать к нему домой и при его родителях попросить его руку и сердце. А в придачу еще и шикарное тело, и скверный характер. Но именно за все это Учиха и любил своего мальчика. А теперь всего два предложения просто убили морально. Хотелось выть, кричать, вырвать сердце, да что угодно сделать, лишь бы не чувствовать этого! Боль, которая словно раздирает грудную клетку изнутри, выворачивая душу наизнанку и ломая жизнь. Казалось, что еще чуть-чуть – и в комнате раздастся хруст ломающихся ребер. Еще чуть-чуть, и все будет кончено. И это всего лишь глупые мечты, чтобы все вот так просто кончилось. Потеря любимого человека убивала, заставляя умирать брюнета изнутри от душевной боли, когда уже нет сил кричать. Наруто – это был единственный человек, ради которого он жил, ради которого действительно хотелось жить, даря блондину тепло, любовь и заботу. По щекам предательски побежали слезы, а ведь Учихи не плачут. Даже брат, умирая, не проронил ни единой слезинки. Видимо, настало время сменить традицию... Сумасшедший хохот сменялся на вой, переходя в громкий крик, режущий звенящую тишину. Тонкие изящные пальцы сжимали иссиня-черные волосы, слезы капали на пол, а в глазах была лишь пустота. Осознание произошедшего наступило внезапно, свалилось, как снег на голову, обрушилось на парня тяжелым грузом, склоняя к полу и вырывая из горла очередной крик душевной боли. Хотелось и самому умереть, лишь бы быть рядом с голубоглазым солнышком. Только теперь Учиха полностью понял, что он готов отдать все, лишь бы еще хоть раз увидеть его и быть рядом... Нет любимого – нет смысла жить. Все наступает внезапно: вот был человек, дышал, был рядом, такой теплый и яркий, от улыбки которого становилось так тепло и уютно; а в следующее мгновение его уже нет, есть лишь пустота, боль и отчаяние. Любите друг друга, пока вы рядом....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.